Évaluations clients Feu Vert L Hay Les Roses
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Magasin agréable
——————
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Le bilan remis n'est pas assez précis, manque de détails. - Une date prévisionnelle pour la prochaine révision serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous transmettons à notre équipe. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je suis satisfait et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerC'est moi qui vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon conseil et personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon centre auto !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rv pris à l'atelier pour changement de pneus. Reçue à l'heure du RV. Aide qualitative quant aux choix des pneus. Excellent accueil, gentillesse et professionnalisme de l'équipe FEU VERT à l'Hay les Roses. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil mais manque un peu de sourire 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire et votre remarque sera transmise aux équipes. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Après vérification, vous n'avez pas jugé utile de changer les disque avant et je tiens à le souligner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous ne changeons pas des pièces qui ne sont pas nécessaire. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerJeune fille de couleur au top
Malgré le délais d'attente assez long du fournisseur, je n'ai pas cesser d'être tenu informé de l'avancée de ma commande et satisfait de l'avoir reçu au final et de l'accueil reçu le jour où je suis parti le récupérer.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Trés bon accueil, personnel compétent.
Trop satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Vous vendez des chooses que vous ne testez pas et après quand ça va mal vous vous mettez de côté et tant pis pour le client.. ça c’est le stratégie du chat..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de A ASignalerDésolé et même si je reviens je n’ai plus confiance en vous.. vous répondez et n’essayez pas de régler le problème.. vous vous contentez avec des excuses qu’on a rien à cirer..
Personnellement je n'ai jamais eu de soucis pour une intervention de mon véhicule. Travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert l'Hay les roses :Arnaqueur, malhonnête, menteur, bref un homme de couleur qyi au 1er abord PARAIT aimable et professionnel mais qui ment et profite de la clientèle féminine pour baratiner et arnaquer et vous prendre pour ce que vous n'eyes pas ! Heureusement qu'ils ne sont pas tous comme lui là bas. Si vous passez avec lui, fuyez .... vraiment... PS : Je ne suis pas raciste, mon conjoint est antillais ! Juste au cas où, je sais que c'est ce qui revient comme excuse, alors, j'anticipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre message type robotisé n'a aucun intérêt !
Très bien comme d'habitude. Ponctuel, opérations conformes et informés des options supplémentaires sans pression sur la décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour un changement de pneus ou une vidange, mais mauvaise prestation pour un changement d'amortisseurs. Obligé de revenir deux fois : un première parce que la géométrie était mal réglée et la voiture tirait à droite, une deuxième fois parce que l'attache d'un des amortisseurs sur la carrosserie s'était défaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Le parking est mal fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Fiable, pratique, client depuis des année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Je suis un client fidèle chez feu vert Lhay Les Roses merci
bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis ne correspondait pas au problème de mon véhicule ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme au devis pas de facturation en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre auto qui pousse a la consommation. Prestation partiellement non réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Aucune prestation n'as été partiellement non réalisé, les travaux complémentaire était nécessaire dans le suivie d'entretient de votre véhicule. Passez une agréable journée. Le Directeur
tres aimable et rapide
ras
pratique et tarifs corrects
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil. Par contre un message pour les mécanos « ce n’est pas grave mais n’oubliez pas de lever à hauteur maximale pour les suspensions hydrauliques pour les Citroën car sinon de l’huile s’échappe quand vous remettez la voiture à terre » ce n’est pas très grave mais le litre de lds coûte près de 22 euros. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments et remarques adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Mais la fermeture à midi pendant laquelle je me suis cassé le nez
Pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à vérifier avant retrait
neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai amené 2 roues démontées à faire équilibrer. Contrairement à d'autres centres auto, il n'y a pas de forfait équilibrage pour roues démontées. Soit... J'accepte de payer le prix de l'unique forfait. Surprise sur l'ordre de réparation que le réceptionnaire me demande de signer sans la moindre explication : je constate 2 lignes de facturation supplémentaires (contribution recyclage des déchets fournitures diverses) pour un total de 6.44€. Je demande alors des explications. Le réceptionnaire s'embrouille dans ses explications, le peu que j'ai compris était qu'il s'agissait des frais de recyclage des anciens poids. Je lui rappelle qu'il s'agit de roues démontées avec les anciens poids retirés. Réponse : je n'ai pas la possibilité de modifier la facturation. Tant pis, je n'ai visiblement pas le choix et signe quand même avec le sentiment de me faire pigeonner... Ensuite le réceptionnaire me demande d'apporter moi-même les roues à l'atelier. Vu que la totalité des prestations comprises dans le forfait n'ont pas été réalisées (pas de véhicule à déplacer, à manœuvrer sur le pont, pas de roues à démonter/remonter), il aurait été appréciable qu'on demande à un technicien de m'aider à transporter les roues depuis mon véhicule que j'ai pris soin de garer à 10m de l'atelier. C'est aussi avoir le sens du service client, qualité pourtant inhérente au métier de réceptionnaire. Idem pour les charger, AUCUNE aide. Parallèlement à tout ça, j'ai dû attendre debout comme il n'y a pas de coin d'attente. L'occasion de me balader autour et de constater que l'atelier est plutôt sale, en désordre et mal éclairé (la qualité des prestations dépendent des conditions de travail, j'en parle en connaissance de cause). En résumé : sur-facturation, aucun sens du service client, conditions d'attente sans aucun confort et locaux vétustes/mal entretenus. Prestation réalisée OK (heureusement il ne s'agissait que d'un équilibrage) mais je ne reviendrai plus pour autant.
ras
Professionnel rapide
cqfd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Parfait. Achat en ligne, règlement au magasin. Confirmation de la disponibilité de la batterie en moins de 2 heures. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Plusieurs achats chez eux et jamais déçu. J’ai pu me faire bien conseiller sur un faisceau avec commande au volant pour clio 3, que j’ai commandé chez eux aussitôt et ça a parfaitement fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Bien renseigné sur les devis et les réparations Véhicule récupéré à l heure
Simple et fiable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a une grosse différence entre le prix donné sur le site et la boutique
Sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conformité des commandes et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour une première chez feu vert l'accueille est top j'ai beaucoup apprécié le personnel très attentif à l'écoute et la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et souriant. Délai respecté, tarifs connus à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bo accueil, service rapide et efficace.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation plus chère qu'annoncée sur le site et tentative de vente de prestation en plus de celle prévue : je viens pour une attache caravane et on me dit qu'il faut changer le liquide de refroidissement .... pas de chance je suis concepteur de circuit de refroidissement automobile ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En effet comme tous les véhicules entrant dans notre atelier, des points de contrôle sont effectué, et le liquide de refroidissement en fait partie. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils n’ont pas hésité à me laisser repartir avec des plaquettes de frein complètement usée
Vendeur irréprochable très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil….mécanicien efficace et très bonne solidarité de l’équipe mécanique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait des pièces et le carton était déjà ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Il s'agit surement et comme souvent malheureusement un souci de transport. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour je suis satisfait de feu vert j’ai bien était accueilli et j’ai était reçu à l’heure et pas de surprise ni sur le temps ni sur le prix excellent travail merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et serviabilité au menu, c'est fort appréciable.
accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je t'étais jamais allé chez Feu vert mais je suis satisfait de la prestation pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bonjour Il faut prendre rendez vous, très bien mais pour un rdv à 10h, on a commencé ma voiture à 10h40. Et à chaque fois que je fais faire une prestation, on veut intervenir sur autre chose, ma voiture est entretenue chez Renault et sortait du garage, donc.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
disponible, aimable, rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la personne qui m’a reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl est normal de faire savoir que l on est satisfait dans le cas contraire c’est la même chose merci encore
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu arrière endommagé lors de la pose de l’attelage ; mais honnêteté du personnel sur cette opération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! L'honnêteté est tout à fait normal et nous vous préviendrons dès réception du feu arrière. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
J'ai réservé sur Internet pour un rendez vous à 10h. Arrivé sur place on m'informe que mon véhicule ne pourra pas être pris à cette heure. On m'indique que je peux repasser à 18h. À défaut je devais attendre une semaine de plus. Les réservations sur Internet ne sont pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Super accueil, le personnel est serviable et réactif. Au niveau des réparations, toute celles qui ont été effectué sur mon véhicule sont impeccables et sans mauvaise surprise sur le prix de la facture annoncée par devis préalable. Si quelque chose de supplémentaire doit-être fait sur le véhicule, Feu Vert vous appelle pour vous en parler et avoir votre accord avant. Je trouve tout cela très pro et le rapport qualité prix est top. Merci. Je recommande Feu Vert L'Hay les Roses.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés sont plutôt pro mais toujours débordés donc le service en pâti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel hormis beaucoup d attente
Très consencieux et professionnels ! A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long pour changer 2 pneu 1h20 d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Les prix un peut élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sentiment d'avoir à faire à un spécialiste assez compétent
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue pour réparer mon pneu crevé, je suis satisfaite de la prestation, résultat, temps de réparation, accueil, prix => correctes. Je viens régulièrement et jamais déçue jusqu'à présent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien puisque le RV est sur et l'intervention est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux heures d’attente pour changer de Pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu de remorque cassé. Roue de secours non montée. Utilisation de l'anti vol inconnue. Vendeurs quand même sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu besoin seulement d'un changement d'e la batterie en urgence ; je n'ai pas eu de RDV le personnel m'a très bien accueilli et après 30 minutes m'a voiture état prête à démarrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçue et prestation plus rapide que la derniére fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique et efficace ! Ponctuelle et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Melvyn est parfait très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de notre collaborateur pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur