FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
"Rien à dire personnel à l'écoute et souriant"
"Prise en charge rapide, accueil respectueux et écoute, Travaux faits,"
"Suite à un appel du centre feu vert que je n'ai pas pu prendre car j'étais en moto , j'ai eu sur mon téléphone j'ai eu un soupçon de message me…"
Suite à un appel du centre feu vert que je n'ai pas pu prendre car j'étais en moto , j'ai eu sur mon téléphone j'ai eu un soupçon de message me disant : bonjour c'est feu vert de l'Hay les roses !!!! Et c'est tout ! J'ai donc essayé de rappeler le centre pour savoir si il y avait un problème pour récupérer mon véhicule. Résultat : je suis resté 30 minutes au téléphone sans avoir une personne ! Non plutôt une personne qui m'a dit sèchement je vous reprends ! Il ne m'a jamais repris, je suis resté pendant 10 minutes au fil sans résultats. J'ai donc décidé d'aller quand même récupérer mon véhicule
"Équipe très accueillante"
"Accueil et prise en charge bien assurée."
"Une équipe professionnelle"
"Très satisfait de la prestation et de l'accueil"
"Professionnel"
"Très professionnel et un bon accueil"
Charles-Adrien R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Jamal N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéChangement des 4 pneus avec équilibrage des roues irréprochable, j'attendrai une réparation plus pointue pour juger votre garage et ses mécaniciens.
Safietou M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe pense beaucoup de bien de vous d'habitude, mais pas pour ma dernière prestation
Wojciech D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBravo dans le tempes
Jean claude F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Jose carlos L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéC'était tres bien. Rien a dire de négatif.
S. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPlus jamais chez feu vert ,délai pas respecté
B. N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrop long
L. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéDevis bien expliqué Prestations faites sur rdv C'est parfait Mécanicien très compétent et aimable.
G. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé RAS
P. P.
Avis vérifiéDéjà decrit
J. W.
26 mars 2025
Avis vérifiéaccueil à la limite de l'amabilité
S. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe m'etais renseigne en amont pour savoir si ce centre pouvait s'occuper de mon GrandLand X PHEV, avec en particulier un pb de batterie ==> pas de soucis. J'ai pris RdV pour une revision complette, anticipant de 4 mois le timing prevu, sans specifier qu'il faudraoit sans doute changer la batterie, la personne aupres du quelle jem'etais renseigne en amont m'aynat dit que de tout facon, ma batterie serait controler et qu'on me proposerait son changement si necessaire ==> depot du vehicule, je rappelle que je souhaite un controle specifique de la batterie ==> c'est note a la main sur la fiche de travail. J'ai ete appele en milieu d'intervention ==> les injecteurs etaient a netoyer ==> je valide (meme si ca me parait etrange a 28000km sur un PHEV, puis je rappelle mon pb de batterie ==> ca avait ete oublie ==> je demande le remplacement ==> pas de pb, batterie en stock ==> pas d'info pendant 2h, je me rends a l'ateleir, au cas ou ==> voiture termnee. Je demande pour la batterie ==> pas d'info ==> renseignement pris en atelier ==> batterie inexistante dans le stock, et surtout, visiblement, changement trop complique sur ce model ==> il faut que je m'adresse a Opel !!!! Resume : j'etais venu principalement pour un pb qui n'a pas ete resolu, j'ai perdu 1/2 journee et je me dis que je n'aurais pas du vous confier mon vehicule ==> dommage, ca aurait ete pratique pour moi, l'atelier Opel est beaucoup plus loin que Feu Vert