Avis clients de Feu Vert L Hay Les Roses

3.9 / 5

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1854 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert L Hay Les Roses

trop petit, personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Personnel sympathique, disponible et très compétent. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

Un accueil sympathique. Une orientation en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *

• 1 / 5

J'ai effectué une opération de recherche avec une recherche de fuite. La recherche de fuite s'est avérée négative. Or j'avais bien indiqué au technicien que je trouvais bizarre de ne pas avoir de froid. On m'a confirmé que la voiture faisait du froid, ce que je n'ai pas consaté à ma reprise du véhicule. Donc au final j'ai dépensé 100€ pour rien, sans même une indication sur une éventuelle fuite. Franchement, ce n'est pas professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons respecter la procédure de recharge de climatisation. L'équipe Feu Vert

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.

• 4 / 5

J'ai été bien conseillé par Jean

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre collaborateur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

ras

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 3 / 5

Dès fois c'est bien Dès fois c'est nul !! Rdv à 14h30, Voiture prise à 17h10 pour la réparation sans qu'on m'ai averti. Mon fils qui attendait a vu la personne prendre la voiture sur le parking. La clé a été restitué sale et le volant sale aussi !!! Ça m'étonnerais qu'ils aient eu le temps de fare les 54 points de contrôle mentionnés dans le récap. Décevant ! Heureusement ce n'est pas toujours comme cela mais c'est vraiment dommage !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Un peu long même avec un Rv

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

Réponse de René W

Bonjour Merci pour votre réponse … Pas de problème .. je peux comprendre .. en espérant que vous faites au mieux… Cordialement M.SIRVEN

• 2 / 5

Temps attente trop long !Horaire de rdv pas respecté !Travail bâclé ! Taches sur les sièges !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 1 / 5

Incite a des interventions qui n'ont pas lieu d'être. Véhicule neuf avec réparations , pneus, plaquettes de frein et liquide de refroidissement a changer....bref je suis pas novice en mécanique et la ça s'appelle de l'arnaque. Toujours satisfaite de feu vert jusqu'à cette intervention, je n'y retournerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Votre véhicule Peugeot 208 de 2015 à 8 ans et plus de 60000KM il n'est donc malheureusement pas neuf. Les travaux qui ont été remontés par nos techniciens sont bien à faire sur votre véhicule et tout à été notifié sur votre facture. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le Directeur

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 2 / 5

Prix affichés sur internet ne correspondent pas à la facture finale !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Réponse de Adèle B

Oui oui rien à faire comme d'habitude !!!

Très bon accueil !!! Rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

rien à redire impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et service.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 3 / 5

trop d'attente et de retard dès le matin et les premiers RDV

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

• 1 / 5

Pièce perdu par le garage et quand ont est passé la réclamer ils ont dit que la pièce manquait déjà dans la voiture Pas sérieux vraiment

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous assurons que dans le cadre de la prestation qui à été effectué sur votre véhicule, le cache de votre prise OBD n'a pas été touché et donc manquais déjà avant la prestation. Bonne journée Le Directeur

Réponse de Claudine T

Oui elle était bien dans la voiture En plus si vous avez fait la révision comme c était dans le devis je pense que vous avez branché la valise pour la mette à jour la révision non ? Ou vous avez ni meme pas fait la vidange et la le souci est encore plus grave

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Le révision à été effectué comme toutes les prestation qui sont facturé dans notre centre de L'Hay-les-roses. Concernant la remise à zéro de la révision, elle s'effectue directement sur le tableau de bord et non en passant par la prise OBD. Donc je vous confirme une fois de plus, que rien notre technicien n'a pas touché. Vous souhaitant une bonne fin de journée Le Directeur.

• 4 / 5

Prestations correctes et prix annoncé respecté

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Simplement dommage de faire payer la pose d'une batterie a 114 € qui dure un 1/4 d'heure.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Effectivement toutes prestation réalisé dans notre atelier est facturé. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 1 / 5

Mauvais diagnostic malgré leur intervention le problème persiste.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 3 / 5

La confirmation par mail du rendez-vous ne comportait pas le bon horaire il m'a été demandé de saisir ma plaque pour identifier le gaz nécessaire pour l'entretien de ma climatisation, le tarif alors indiqué était d'environ 60 euros, j'ai ensuite été rappelé pour qu'on me dise que ce gaz n'était pas le bon avec un nouveau devis à 137€. Non respect du temps d'intervention prévu, une heure sur le mail de confirmation, 1h30 en réalité...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Sérieux et rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Très profesionel , a l’écoute de clients et de bons conseils Disponible et avec le sens du service . Bravo à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

N'allez pas à n'importe quel feu vert. Celui de l'Hay les Roses est très bien, celui de Mandelieu détestable.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Prise à l’heure du rdv;personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Un personnel courtois et professionnel: A encourager. Pour ma part: Merci de persévérer et Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

retard, attente longue. Diagnostic en 10' en se basant sur ce qu'on décrit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

Très bien. Parking un peu juste en nombre de places

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Tres professionnel et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Sérieux bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Le Directeur

rapide et calme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Ils ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 2 / 5

Feu vert devait me changer une lumière, j'avais payé l'équipement avec l'ampoule. Je suis reparti chez moi sans quelqu'un me dise que la lumière ne marchait pas. Je suis retourné à feu vert pour me dire qu'ils n'ont pas pu remettre la lumière. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Merci a Tony qui a pris en charge mon véhicule avec professionnalisme et m’a donné des conseils pour les entretiens à venir.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 3 / 5

Le temps de révision a été beaucoup plus long que prévu (2h au lieu d'1h)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

Horaires respectés, accueil très professionnel et entretien d'y véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 2 / 5

Près de une heure de retard pour prendre en charge mon véhicule pour un simple changement de pneu.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Très contente de la prestation niveau prix également

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 4 / 5

Très bien reçu par Martine, souriante et qui connait son métier. J'ai ensuite pris rendez-vous pour un entretien de ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre collaboratrice. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 3 / 5

Très bien, mais rdv pas approprié. Exemple : rdv pris pour changer des roues (4) à 16h00 , véhicule restitué 1h20 plus tard alors qu'il y a max 30 mn de main d'œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Très grandes inégalités entre les services fournis par les différents feux verts.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

vous y aller pour une vidange et ils vous recontacte pour en faire plus.... croyez vous que nous ayons les moyens à l'heure actuelle ?????

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes dans l'obligation de vous remonter les travaux complémentaires à prévoir sur votre véhicule suite à votre passage dans nôtre atelier. Nous restons à votre écoute. Le Directeur

Réponse de Colette C

Je vous remercie pour votre retour. Je ne suis pas mécontente de par mon ressenti, mais dubitative quant à vos méthodes. J'étais fille de garagiste sur l'hay et j'ai travaillé 10 ans chez Renault à Paris, je connais donc un peu ... que vous fassiez du conseil, OK, mais ce n 'est pas comme cela que je l'ai interprété. Restez à l'écoute et modifiez les méthodes, tout le monde y gagnera en clarté

• 3 / 5

Bonjour je suis passé à plusieurs reprises faire la révision pour mon véhicule manque de clairvoyance des oublies sur quelques points soyez vigilant sur les choses qui ont été faites dans l’ensemble. Ok

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rien à dire maintenant je vais chez Feu Vert ! ils sont ouverts aux heures ou je peux y aller, aimables, rapides et pas arnaqueurs. Un bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Je recommande l'agence

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Rapidité de prise de rendez-vous, respect de la durée prévue pour les réparations, disponibilité des mécaniciens

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de Bernadette L

Il est normal de dire ce qui ne va pas mais il est tout autant normal quand tout va .Effectivement, je reprendrai rendez-vous au mois d'août pour le contrôle technique. Une cliente satisfaite

• 1 / 5

Pour une révision constructeur ils ont mis 5 heures, personnel non aimable, non compètent, non qualifié c'est vraiment nul je me demande s'ils n'ont pas oublié de remettre une vis. Pendant l'intervention ma voiture est restée a l'extérieur le moteur a été inondé. Centre à éviter

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti, mais comme expliqué lors de la restitution de votre véhicule, un problème sur votre circuit de climatisation ne nous à pas permis de tenir le délai annoncé, c'est pourquoi une remise sur votre facture à été effectué et la prestation de climatisation n'a pas été facturé. De plus le moteur n'a en aucun cas été "inondé" puisque tout l'avant du véhicule été entré dans l'atelier. Vous souhaitant une agréable journée. Le Directeur

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Rapide, simple, clair

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 4 / 5

Efficaces, proposition de financement sans frais, travail dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *

DOMMAGE QU'IL N'Y AVAIS PAS LES QUATRES SAISONS DANS CE MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

Très content avec service feu vert

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Tres professionnel . Nous sommes venues suite à un pneu grevé non réparable, donc remplacement de deux pneus .Vehicule pris en charge rapidement vers 10H/ 11H et récupéré en à 13h30

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Rien à dire de spécial

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Le Directeur du centre

Réponse de Auguste C

Ya plus rien à dire faites déjà les réparations sans retard au lieu de proposer des devis de réparation qui a pas lieu

• 4 / 5

Bon accueil et donne votre voiture à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 1 / 5

J'ai fait ma vidange deux fois c'était la catastrophe.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons essayé de vous contacter pour avoir pus d'informations mais en vain, cependant nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Top

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Tarifs pas clairs.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de Rémy M

blabla

• 5 / 5

Un grand merci au technicien qui s’est occupé de moi. Gaétan qui était parfait dans ses explications. et la prise en compte de mes interrogations. Encore merci à Gaétan. pour son professionnalisme et sa relation client.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Toujours au TOP…RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Aimable et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Le technicien a fait une prestation très professionnelle et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

prise de rdv rapide, horaire de dépose et retrait à l'heure, prix respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Bon accueil, RDV à 9 heures, véhicule restitué 1 heures après, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Réponse de Adrien M

Bonjour, Je suis content de recevoir votre message après l'enquête de satisfaction. C'est suffisamment rare pour le signaler. Je reviendrai bien entendu, malgré une desserte contraignante en transport depuis Cachan. C'est pourquoi je suis satisfait de la restitution rapide de mon véhicule. Prenez soin de vous également ainsi que votre équipe. Salutations.

• 5 / 5

Très bon, contrairement à celui d'IVRY SUR SEINE.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Tres bon service et personnel sérieux et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Accueil très sympa. Un Specialiste du rayon vélo qui a passé du temps pendant mon attente de la voiture pour m’expliquer votre offre vélo ! Très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bravo à l'équipe et particulièrement à Omar pour ses conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *

Personnel très accueillant 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Excellent dès la prise en charge du véhicule , Très bon rapport qualité prix pour les pièces et la main d’œuvre

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Accueil réception très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *

• 4 / 5

Bien pour ce qui concerne ma réparation de la roue ARD sur ma Laguna estate DCI par une mèche sur la bande de roulement .(pneu neuf de 15000kms) Bravo merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

personnel aimable et compétent et pas d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite j'ai souscris un contrat

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de Agathe L

Merci d'avoir fait un retour à mon évaluation

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *