FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
"Rien à dire personnel à l'écoute et souriant"
"Prise en charge rapide, accueil respectueux et écoute, Travaux faits,"
"Suite à un appel du centre feu vert que je n'ai pas pu prendre car j'étais en moto , j'ai eu sur mon téléphone j'ai eu un soupçon de message me…"
Suite à un appel du centre feu vert que je n'ai pas pu prendre car j'étais en moto , j'ai eu sur mon téléphone j'ai eu un soupçon de message me disant : bonjour c'est feu vert de l'Hay les roses !!!! Et c'est tout ! J'ai donc essayé de rappeler le centre pour savoir si il y avait un problème pour récupérer mon véhicule. Résultat : je suis resté 30 minutes au téléphone sans avoir une personne ! Non plutôt une personne qui m'a dit sèchement je vous reprends ! Il ne m'a jamais repris, je suis resté pendant 10 minutes au fil sans résultats. J'ai donc décidé d'aller quand même récupérer mon véhicule
"Équipe très accueillante"
"Accueil et prise en charge bien assurée."
"Une équipe professionnelle"
"Très satisfait de la prestation et de l'accueil"
"Professionnel"
"Très professionnel et un bon accueil"
C. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSérieuse et pleine d'adaptabilité
G. E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéune heure à attendre pour la reprise de ma voiture pour etablir un devis sur des travaux qui n'ont pas ete signalés dans la journee
C. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis passée par eux pour une vidange et révision, ainsi que pour préparer ma voiture au controle technique. Comme par hasard ils m'ont fait payer des réparations , mais ma voiture n'est pas passé tous de même le jour du controle technique. Comment peut ont oublier de vérifier les pneus ? Et d'indiquer qu'il faut changer un réservoir aux complets car rouiller , ce qui est plutot important et pas négligeable étant donné le prix ? Très déçue. Profiter du manque de connaissance de vos clients en mécanique n'est vraiment pas honnête.
C. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne et cordiale relation avec Feu vert, que je fréquente depuis des années. La proximité et la qualité des services restent des alliés de fidélité.
I. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLes personnels sont efficaces et Professionnel et ils sont à l'écoute des clients.
F. K.
9 nov. 2024
Avis vérifiéChangement des 4 pneus et réglage de géométrie train avant: très satisfait du moment du prise de rdv jusqu'au jour J ou tout est déroulé comme prévu... merci pour votre professionalisme
A. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien accueillie et conseillée au sein des Centre Feu Vert (que ce soit Calais, Wattignies ou maintenant l'Haÿ les Roses). Jamais eu de souci avec les prestations fournies et la qualité du travail. Bravo à toutes les équipes et bonne continuation :)
F. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait
K. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, du début jusqu'à la fin.
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChangement de pneus avant
N. L.
Avis vérifiéau top
T. G.
Avis vérifiéRAS
C. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et accueil efficace
K. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l'accueil, reponse à mes questions précises et concis. Puis très bonne prestation du service rendu "decalaminage" sur ma voiture, avec une gentillesse de compréhension humaine du technicien et un sourire très charmant ! Merci Encore
P. M.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil dès mon arrivée, prise en charge rapide et à l'heure que j'avais réservé sur le net; j'avais quelques interrogations concernant le montant final qui n'était pas exactement celui indiqué sur le net...mais l'employé qui m'a reçu, m'a bien expliqué les raisons qui faisaient cette différence de prix...par la suite, une intervention rapide et soignée, pour le changement de mes deux pneus avant.
P. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRas
G. R.
27 oct. 2024
Avis vérifié.
D. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu sans rv et on s'est occupé de mon véhicule tout de suite
Y. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEn retard de 40 minutes, on m'a exigé de payer une amende de 70 euros pour le retard, sinon ils refusaient de monter les pneus, et ce, malgré le fait que j'avais déjà payé les frais de montage et de changement de pneus. J'ai exigé de voir les conditions spécifiques justifiant cette pénalité avant de payer, mais Feu Vert m'a répondu qu'il n'y avait aucun règlement clair, que c'était simplement leur décision d'imposer 70 euros d'amende. Très bien, Feu Vert, avec vos pratiques totalement arbitraires : vous refusez de monter les pneus alors que j'ai déjà payé près de 50 euros pour le service
Y. N.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRdv eu rapidement prise en charge rapide et à l'heure de mon véhicule personnel agréable et accueillant !