FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
9 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un peu trop d'attente avant prise du véhicule. Mais le prestation a été réalisée comme attendu.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais bien fait confiance à feu vert, parce que les premières fois tout allait bien. j'avais fait ma recharge de clim à feu vert vitry , tout c’était bien passé, c'est pour cela je suis revenu dernièrement. mais , un travail mal fait , jusqu'à me faire remboursé. Très déçu.J'ai même peur que ce travail puisse me causer d'autres surprises de pannes dans ma voiture.Je suis rentré sans être satisfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer votre expérience. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne très rapide et efficace. Bon accueil en boutique
4 avr. 2022
Avis vérifiéService haute qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
3 avr. 2022
Avis vérifiéparfait ras
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel dans la compréhension de mes besoins parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil impeccable. bravo pour ce professionnalisme: à encourager
1 avr. 2022
Avis vérifiéBIEN
30 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel est compétent et sympathique. Ils m'ont orientée vers une offre promotionnelle qui correspondait pile à mon besoin.
30 mars 2022
Avis vérifiéVenu pour changer ma courroie de distribution (a l'occasion d'une promo), on me rappelle pour me dire que le moteur ne tourne pas bien et que, de ce fait, feu vert ne fera pas la réparation. Je me rends sur place , discute, et feu vert me dit d'aller demander l'avis d'un garagiste ("nous ne sommes pas mécaniciens , ici" (!!?) ). Ce que je fais. Le garage Renault vérifie et m'assure que tout est ok. Je retourne donc chez feu vert fort de cet avis d'expert, et feu vert accepté alors de garder la voiture et effectuer la réparation. Mais le lendemain, rebelote !! Même discours sur le moteur qui ne tourne pas rond!!! Je proteste, rappelle que c'est eux mêmes qui ont exigé un avis de Renault,... Pour finalement ne pas s'y fier!! J'ai du récupérer ma voiture, non réparée, et je jure de ne plus remettre les pieds chez ces marchands de tapis !! Et une étoile, c'est encore trop!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Comme expliqué au téléphone, nos techniciens ont constaté un souci moteur sur votre véhicule qui ne nous permettait pas d'intervenir sur la distribution. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir effectuer la prestation initialement prévue et nous comprenons votre mécontentement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéPersonnel très sympatique
30 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et bons conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
28 mars 2022
Avis vérifiéUne bonne prestation dans l'ensemble
27 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, C'est très bien, mais un petit coup de lavage aux rouleaux avant la restitution serait vraiment le petit plus qui ferait la différence.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapidité, accueil
25 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait du service feu vert. Les batteries Feu Vert sont très satisfaisantes. Personnel sympathique et de bon conseil
24 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéequipe serieuse et profesionnel...rien a dire
22 mars 2022
Avis vérifiéLe devis était correcte. Les réparations ont été effectuées. pas de dépassement astronomique comme dans certains garages. Il n'y a pas eu de " ma p'tite dame, vous devez changer....". Bonnes explications Je recommande