FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
Andre A.
2 avr. 2025
Avis vérifiébons professionnels et consciencieux
Koudir A.
2 avr. 2025
Bien passer
Jean paul D.
29 mars 2025
Commande et remplacement du tuyau d échappement rapides
Claudia isabelle A.
26 mars 2025
Le prix de la revision estimee par telephone , avec l' immatriculation et le kilometrage, augmenté de 100€ une fois arrivée a l' agence.Donc mauvaise surprise avec une erreur de leur part. Erreur egalement d orthographe sur mon nom sur la facture, qu ils n' ont pas non plus corrigée malgré mes demandes apres son impression ! Incroyable ! La revision a été realisée dans les temps.
Mb conseil B.
Ras
Policarpio jr B.
Bon
Tojomanana R.
26 mars 2025
On m'appelle pour faire la géométrie après changement de roues. On met dit qu'on m'appellera dès que la 2e prestation est prête mais personne ne m'appelle. C'est seulement après 1h d'attente que je demande à l'accueil et la voiture était déjà disponible depuis une bonne demi heure
Laurent B.
Doute.
Joao baptista D.
26 mars 2025
Prestation de diagnostic demandé ! Pas de rapport de diagnostic donné sur papier !Quand j'ai demandé le rapport on m'a dit que l'imprimante était en panne!Woah !Par contre un devis envoyé par mail pour changer la batterie (hic!!la batterie était neuve de exactement 12 jours ! Incompétences de votre centre !Personnels odieux et agressifs ! Je ne conseillerais Feu Vert à personne ! Merci pour votre faux publicité !
Michel P.
26 mars 2025
Vidange par aspiration et non pan dessous carter ( par gravité) De plus niveau huile dépasse le maximum....
Sarah Z.
26 mars 2025
Deja énoncé dans le message
Marie odile F.
Charles-Francois B.
26 mars 2025
Prise de rdv et achat pneus site ok. Accueil ok mais créneau de rdv inutile car les interventions sont réalisées en fonction de la file d'attente !! Travail effectué correctement à part la pression d'air dans les pneus insuffisante 2,6 au lieu de 2,9. Message d'alerte dans le véhicule. J'ai un Rdv pour une contre visite au contrôle technique avec des pneus sous gonflés,..
Denis T.
26 mars 2025
pas de réponse claire, pas de rappel téléphonique, pas de respect des délais
Nicolas D.
26 mars 2025
questionnaire trop long !!!!!
Robert D.
23 mars 2025
Bien passé mais un peu long
Jean amar Y.
22 mars 2025
Valerie J.
19 mars 2025
Très pro Et a l'écoute également.
Karam H.
19 mars 2025
Tout simplement parfait comme d'habitude depuis plusieurs années
Remy C.
Ras