FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe centre Feu-vert d'Ivry n'a pas voulu prendre en compte un acompte de 50€ payé juste avant les restrictions Covid. Cet acompte m'a été demandé par téléphone après avoir passé une réservation sur internet. Bien sûr cet acompte a été encaissé (par Feu vert d'Ivry) mais je n'ai jamais pu l'utilisé. Acompte payé à Feu Vert mais perdu (pour moi) !!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe temps annoncé à mon arrivée pour la restitution du véhicule était de 45 min. Il en a fallu le double… si j avais su j aurais pu utiliser ce temps autrement. Sinon personnel accueillant et disponible. Un reset des capteurs de pression des pneus aurait dû être fait. Ça n a pas été le cas.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTop
27 nov. 2021
Avis vérifiésuite à la fourniture et pose d'une attache remorque , l'installation a été rapide , 1:2 journée il me reste ce^pendant à vérifier si le fonctionnement du faisceau est corecte
25 nov. 2021
Avis vérifiéSauf qu’ils ont oublié l’acompte mais pour le reste très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
25 nov. 2021
Avis vérifiéflou se trompe pas efficace monte a l'Enver
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous constatons votre mécontentement cependant nous vous avons fait un geste commercial suite à ses anomalies vous avez eu les pièces au prix d'achat ainsi que la main-d'œuvre non facturée nous ne comprenons pas votre commentaire. Cordialement Feu Vert Ivry
9 nov. 2021
Avis vérifiéefficace, RAS
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, explications claires sur les travaux à effectuer, bonne prestation et personnel très à l'écoute.
5 nov. 2021
Avis vérifiéRas
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin
1 nov. 2021
Avis vérifiéCentre et techniciens agréables sympathiques
Avis vérifiéBonne prestation
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre mais hélas pour s’y rendre c’est très galère 10/10 bon produit
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccable !
28 oct. 2021
Avis vérifiéAu top
27 oct. 2021
Avis vérifiéHyper efficaces, réactifs, aimables ! De vrais professionnels.
25 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était réactif et a l’écoute
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique