FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
27 nov. 2021
Avis vérifiésuite à la fourniture et pose d'une attache remorque , l'installation a été rapide , 1:2 journée il me reste ce^pendant à vérifier si le fonctionnement du faisceau est corecte
25 nov. 2021
Sauf qu’ils ont oublié l’acompte mais pour le reste très bien
Très bonne équipe !
25 nov. 2021
flou se trompe pas efficace monte a l'Enver
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous constatons votre mécontentement cependant nous vous avons fait un geste commercial suite à ses anomalies vous avez eu les pièces au prix d'achat ainsi que la main-d'œuvre non facturée nous ne comprenons pas votre commentaire. Cordialement Feu Vert Ivry
9 nov. 2021
efficace, RAS
9 nov. 2021
Prise en charge rapide, explications claires sur les travaux à effectuer, bonne prestation et personnel très à l'écoute.
5 nov. 2021
Ras
4 nov. 2021
Bon magasin
1 nov. 2021
Centre et techniciens agréables sympathiques
Bonne prestation
Très bon centre mais hélas pour s’y rendre c’est très galère 10/10 bon produit
28 oct. 2021
Accueil et service impeccable !
28 oct. 2021
Au top
27 oct. 2021
Hyper efficaces, réactifs, aimables ! De vrais professionnels.
25 oct. 2021
24 oct. 2021
Le conseiller était réactif et a l’écoute
22 oct. 2021
Personnel efficace et sympathique
20 oct. 2021
Très professionnel, les employés expliquent en détail chaque intervention sur le véhicule. Pris en charge rapide, alors que je n'avais pas de rendez-vous.
19 oct. 2021
Service très agréable, accueil professionnel et sympathique, tarif et délai tenus. Rien à dire.
19 oct. 2021
Délai d’intervention non respecté (aucune organisation de l’atelier, car ils m’expliquaient en plus être en sous activité…). Après, ils ne se cachent même pas de chercher coute que coute à rajouter des prestations inutiles : pour preuve, « votre liquide de frein est à changer impérativement, il doit avoir au moins 3 ans…! ». Pas de pot, il avait 4 mois, facture à l’appui. A cheval entre guignol et escroc, au choix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toutes les voitures dans nos atelier font l'objet d'un contrôle visuel. Les /"Guignols/" ou les /"Escrocs/" selon vos dire vous ont démontré que votre liquide de frein était douteux par sa couleur et son aspect. Vous devriez plutôt vous poser les bonnes questions au sujet de cette facture. Votre arrogance ne changera en rien sur le bon fonctionnement de notre atelier, seule les propos réfléchis et respectueux son pris en compte. Cordialement L'équipe Feu Vert
Très bien, merci pour vos conseils. J’ai vu le garagiste faire devant mes yeux. En revanche, je garde l’intime conviction que vous cherchez systématiquement à coller de la prestation supplémentaire à vos clients, en supposant leur amateurisme. Vous aviez l’air embêté que je vous montre la facture. Je reste mécontent, que cela vous plaise ou non, et vais surveiller que l’avis est bien publié (au risque sinon de perte complète de crédibilité de Avis Vérifiés). L’organisation de l’atelier semble particulièrement informelle, avec une gestion des priorités qui interroge, entre les clients « officiels » qui peuvent attendre, et ceux qui s’adressent directement à l’atelier à l’arrière. Le plus drôle est que vous pensiez que personne ne le remarque. Sur ce, très bonne journée tout de même.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires