Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
Clement P.
Avis vérifiéAu top !
Cindy T.
Avis vérifiéBonne humeur
Joel L.
Avis vérifiébien
Richard H.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et courtois Rendez-vous rapide et prestation efficace.
Sylvain R.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fait changer mes disques et plaquettes de freins avant sur mon véhicule. Prise du véhicule à l'heure, reprise du véhicule à l'heure. La facture respectait le devis.
Raymonde R.
Avis vérifiéAttentifs aux clients
Sandrine S.
Avis vérifiéTres bon accueil
Jacques-Louis K.
Avis vérifiéRAS
Patrice D.
19 mars 2025
Avis vérifiéCommunication, professionnalisme, à l'écoute, RDV pris en compte malgré les contraintes professionnelles du client. Je recommande fortement.
Patrice G.
19 mars 2025
Avis vérifiépanne de batterie véhicule ne démarrant plus - avons reçu de bons conseils et avons pu ramener la voiture à l'agence Feu Vert pour changement de la batterie HS
Yvan L.
Avis vérifiéras
Vanessa A.
16 mars 2025
Avis vérifiéLeur conseil m'ont fait faire des économies ce qui est rare lorsque vous vous adressez à un concessionnaire ou un garage privé Très bon accueil Merci
Olivier M.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de la prestation, personnel hyper accueillant et très pro, ça fait du bien de voir des personnes impliquées, amoureuses de leur travail. Bravo
Thierry B.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil pertinent et surtout la recherche d'une solution pour me permettre d'obtenir le jeux de chaînes adapté à mon véhicule auprès du feu-vert d'Agoulême
Chantal M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Jean pierre G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéL ensemble de la prestation prévue n à pas été réalisée
Cindy T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thibaut M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBatterie changée très rapidement. Merci
Catherine B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout
Nicolas U.
15 déc. 2024