Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
28 juin 2022
Avis vérifiéPas envie d'écrire quoique ce soit
25 juin 2022
Avis vérifiéBon service
24 juin 2022
24 juin 2022
Avis vérifiéAttention!! Lors de mon appel téléphonique pour prendre Rv suite au devis effectué le jour meme,la personne au bout du fil m’a répondu assez sèchement.
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils, prix raisonnables, Grand choix de produits
19 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace et compétant et agréable. La prise en charge c’est faite de la meilleure des façons. Chose devenue rare de nos jours : On vous explique même votre panne avec la pièce défectueuse. Je recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéSymias et fiables
17 juin 2022
Avis vérifiéJe conseille
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour pas de possible de préparer et payer par le site carte virtuel non autorise il n'y a que feu vert qui ne pratique pas ce genre de méthodes dommage!!!
6 juin 2022
Avis vérifiéFacile d’accès, équipe souvent pro, mais lors de la dernière visite, laisse le coffre en bordel apres intervention…
2 juin 2022
Avis vérifiéEquipe jeune, (restée jeune car cela fait plus de dix ans qu'ils entretiennent mes voitures), professionnelle, à l'écoute mais ne forçant pas la dépense. On est reconnu car pas de "turn over" dans les effectifs; ceci permet d'avoir toujours une solution à tout problème.
2 juin 2022
Avis vérifiéMagasin , personnels très agréables
30 mai 2022
Avis vérifiéCliente fidèle de Feu vert Angoulins ,je reste très satisfaite des prestations et des conseils donnés.
30 mai 2022
Avis vérifiéOK!
26 mai 2022
Avis vérifiéexcellent
25 mai 2022
Avis vérifiéJE DONNE LA NOTE DE 9 SUR 10 DE SATISFACTION POUR LE FEU VERT D ANGOULINS