Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
"Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne…"
Bonjour, Depuis plusieurs interventions depuis 1 an env ce ne fonctionne plus comme avant. * Rdv chaîne de distribution forfait. Je demande si je ne sais plus quel complément au delà du kit est bien pris en compte, réponse oui et à la dépose de la voiture évidemment non le kit n'est pas prévu ni commandé. Nv rdv compliqué à trouver * Autre intervention pour cause de mauvaise odeur dans l'habitacle. Rien trouvé. Intervention chez Peugeot qui décele une durite défaillante visuellement . * J'apporte 2 véhicules en même temps pour révision. Inversion des factures. 2h d'attente pour débrouiller le sujet qui ne le sera finalement pas. Les factures sont inversées entre véhicules * J'apporte le véhicule pour pneus freins et disques arrière 1 seul disque disponible. Reprise de rdv contraint par contrôle technique ok J'apporte la voiture à ce 2eme rdv la pièce qui manquait au 1er rdv n'est pas commandée. Immobilisation 2j. Payé par l'avoir fait pour les pneus changés. Et comme il devait avoir un remboursement d'un 20taine d'euro c'est en avoir que je suis remboursé. Pas normal Bref 4 interventions 4 problèmes Déçu pour ce qui se passe Intéressé par un retour
"service et réactivité"
"Proximité du centre - disponibilité et accueil Prestation de qualité."
"Très bon travail personnel au top"
"Une équipe très attentionné et très professionnelle"
"Vendeurs à l'écoute et de bons conseils ."
"Client depuis des années je recommande cette entreprise"
"Les gens connaissent leur travail et sont efficaces."
"Correct personnel compétent"
18 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel et service au client et fait le job. C'est ce que j'attends. Merci
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction du centre FEU VERT LES ULIS
17 août 2023
Avis vérifiépour acheté des produit pas de problème mécanique automobile des boucher
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. La Direction Feu Vert Les ULIS
15 août 2023
Avis vérifiéBon accueille et équipe impliquée et sympathique. Merci à vous pour votre aide
15 août 2023
Avis vérifiéRapide, de bon conseil
15 août 2023
Avis vérifiédu choix et de la qualité
14 août 2023
Avis vérifiéréactif et appréciable au niveau du prix
12 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs déconvenues à la suite, mais à chaque fois FEU VERT a réagit. A part le temps passé à régler les difficultés, donc perdu, le service après-vente a été très sérieux pour arriver à un bon réglage. La note est donc remontée.
10 août 2023
Avis vérifiéprix superieur que payé sur internet cause de l'information sur place impossible de faire du au reglement de l'etat
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne garage de confiance
9 août 2023
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRapidité et compréhension
8 août 2023
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, réalisation rapide et bien informé dès la mise à disposition
8 août 2023
Avis vérifiéJ'y suis venu récupérer une réservation sur internet donc expérience client au garage sans commentaires
3 août 2023
Avis vérifiépersonne non qualifier à la commande mais sympathique A la réception personne non qualifié et pas aimable
3 août 2023
Avis vérifiéAccueil convivial et bon conseil
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel avenant et sympa, tarifs dans la bonne moyenne 👍
31 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais pour le reste il m'a fallu beaucoup de patience pour avoir des réponses.
29 juil. 2023
Avis vérifiéMauvaise intervention de Feu Vert qui entretient mon véhicule (Contrat expert). Je leur ai demandé de préparer mon véhicule pour un passage au contrôle technique. Contrôle technique ajourné car défaillance de feux entre autres.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe 30 juin 2023 dans le cadre d’une révision complète de ma Fiat 500, un responsable (Guillaume) me téléphone pour faire un point sur les réparations à effectuer et mentionne le changement de ma batterie et de mes pneus arrières. Je lui fais part de mon étonnement pour les pneus étant donné qu’en 2022 ils ont changé les 4 pneus (2 en mai et 2 en décembre). Vérification faite, facture à l’appui, Feu Vert reconnaît son erreur de m’avoir changé, deux fois les pneus avant! Mon interlocuteur me dit alors « à titre exceptionnel, nous allons vous les changer » J’ai trouvé cette phrase très malvenue étant donné que j’aurais pu avoir un accident par leur faute, du fait de la vétusté de mes pneus, et bien sûr, je n’ai reçu aucune excuse de leur part. Ensuite, quand je récupère ma voiture le jour même, mon interlocuteur m’informe qu’il n’a pas pu changer la batterie, comme prévu. Il n’en a pas en stock et charge à moi d’en trouver une! Il me précise que je peux revenir avec la batterie une fois achetée, et qu’ils me l’installeront. J’achète donc une batterie sur Internet et je me présente le 18 juillet chez Feu Vert. Et là un jeune homme, Baptiste, met carrément en doute ma bonne foi quand je lui explique l’historique de ce que narre plus haut. Il me dit que normalement ils installent uniquement les batteries qu’ils ont dans leur stock en me montrant son écran. Alors je lui rétorque que je me serais bien passée d’aller sur Internet pour acheter une batterie si son collègue ne me l’avait pas demandé et comme je vois qu’il ne me croit pas, je commence à m’énerver, alors il me dit : « ce n’est pas la peine de vous énerver, ça va bien se passer ! » C’est SCANDALEUX ! J’aurais été un homme, je pense que ce jeune homme ne serait pas permis d’être aussi discourtois! Je lui réponds qu’il n’a qu’à contacter la personne qui s’est précédemment occupée de moi et qui lui expliquera effectivement ce qu’il m’a dit étant donné qu’il remet en cause ma bonne foi en me parlant comme si j’étais une idiote Ils ont perdu une cliente
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétant (pour l'achat et le montage d'une remorque)