Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
20 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace à l'écoute et réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction des Ulis
18 févr. 2023
Très bon accueil, dommage qu’il y ai si peu d’explications avec un langage trop spécifique sur le travaux réalisés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions. Passez une agréable journée. La Direction du centre des Ulis
15 févr. 2023
Personnel pas du tout aimable en caisse.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction des Ulis
13 févr. 2023
toujours disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre des Ulis
11 févr. 2023
Prise de RDV en ligne facile. Prix raisonnable. Délais respectés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des Ulis
11 févr. 2023
Sympathiques, à l'heure, prix raisonnables: c'est là que je vais pour nos 2 voitures.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction du centre des Ulis
10 févr. 2023
Restitution du véhicule prévue à 13h, rendue à 13h35. Pause déjeuner ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction du centre des Ulis
9 févr. 2023
Superbe acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre des Ulis
8 févr. 2023
Attention le produit facturé n'est pas remplace... arnaque
4 févr. 2023
Bof certains membres du personnel en dessous du besoin.
2 févr. 2023
Travaux réalisés aux horaires prévus conformément au RDV. Travail; impeccable. Suite a changement de pneu équilibrage et parallélisme impeccable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert des Ulis
31 janv. 2023
TRES Mauvais accueil, arrogance, mépris des hôtes et hôtesses à l'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La direction du centre des Ulis
Merci
29 janv. 2023
Pas de commentaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des Ulis
27 janv. 2023
Changement d'ampoule annoncé à 13,95 sur le site Web, facturé 21,44 sur place !
25 janv. 2023
La promesse de vente a été respectée
24 janv. 2023
Prise en charge du véhicule rapide mais j'ai dû repasser car parallélisme pas bien réglé
22 janv. 2023
Plus maintenant vu l'expérience très négative que j'ai eue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La Direction du centre
Bonjour, Voici ce qui a motivé ma note et mon commentaire : Demande de changement de mes 2 pneus arrière sur mon véhicule suite à une crevaison de l'un deux, et quand j'arrive pour récupérer ma voiture je m'aperçois que ce sont les 2 pneus avant qui ont été changés !! De plus, l'écrou anti-vol n'avait pas été remonté et personne ne savait me dire où il était. Le temps d'attente pour tout rectifier a été très long, plus d'une heure. Et plus d'une demi-heure pour le passage en caisse car il faut passer à la même caisse que les autres personnes qui font des achats dans le magasin. Enfin, tout a été de travers, malgré le fait que je sois client depuis plusieurs année et mon expérience, ce jour-là, avec vos services a été plus que négative.
19 janv. 2023
Sérieux et efficace ,kit distribution changé pour moins de 300€ rien dire Merci a vous
19 janv. 2023
Proximité et accueil correct des équipes
19 janv. 2023
Difficultés à prendre RDV par téléphone, centre peu joignable. Fixation d'un RDV au téléphone, mais une fois sur place il n'avait pas été noté, obligation d'en refixer un, une semaine après.. Hormis cela, rapidité de l'entretien et personnel à l'écoute !