Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Eric M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéZéro pointe
Mathieu D.
12 sept. 2025
De la prise de rendez-vous à la récupération du véhicule, réel professionnalisme constaté.
Laetitia C.
11 sept. 2025
Bachir B.
10 sept. 2025
Très bon accueil, bonne organisation délai respecté, très satisfaisant
Laurent R.
7 sept. 2025
Très bon accueil et délais d'intervention respecté, de bon conseil, prix concurrentiel. Entreprise à recommander.
Santo S.
26 août 2025
b
Christian U.
26 août 2025
J'étais venu pour une antenne de toit et la personne au comptoir m'a très bien renseigné ; une autre personne s'est intéressé à ma voiture (une mini Cooper de 2011) et en échangeant sur la motorisation et le kilométrage , il m'a conseillé un produit nettoyant injecteurs diesel réservoir ( code produit : 476850/ref : NETT).. Personne très agréable et très professionnel !!!! Merci à lui
Mathieu D.
24 août 2025
Ffgggg
Yvon A.
21 août 2025
Tous les besoins pour le véhicule sont disponibles de suite.
Dominique P.
20 août 2025
Pas clair
Nativida M.
18 août 2025
La disponibilité et le professionnalisme du responsable qui a pris en charge mon problème a été très efficace. Sa bienveillance très rassurante. Je suis sortie du magasin avec ce qui g
Olivier M.
18 août 2025
Très satisfait de la l'accueil, la prise en charge ainsi que du delais de la réparation.
Florian F.
Vanessa C.
Mohamed E.
17 août 2025
Trop trop d'erreurs, j'ai un contrat entretien, mais je ne renouvelle surtout pas,
Christiane E.
pas de commentaire.
Martial M.
16 août 2025
Du début de ma présence chez feu Vert jusqu'à la facture rien est allé. Michel le vendeur s est dépatouiller comme il a pu...ceci étant je ne reviendrai pas dans votre centre
Charly F.
16 août 2025
J'ai emmené deux véhicules pour une simple vidange. Résultat : deux refus. • 1er véhicule : “Trop d'huile dans le moteur” → donc ces mécaniciens du dimanche ne sont même pas capables de faire une vidange et préfèrent ne pas se “mouiller” en cas de souci. • 2e véhicule : “Il y a une petite fuite d'huile” → donc on refuse aussi… même si c'est minime. Non mais n'importe quoi ! J'ai bloqué toute ma matinée pour faire l'entretien de mes véhicules et rien n'a été fait. À se demander si ce sont de vrais mécaniciens… ou juste des figurants d'un mauvais film français. Et la cerise sur le gâteau : sur l'un de mes véhicules, grosse rayure sur la portière alors que la peinture est neuve ! Je ne remettrai jamais les pieds dans un Feu Vert. Ce sont clairement des incapables. Franchement, vous devriez vous contenter de vendre des accessoires auto.