Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Amandine L.
18 sept. 2025
Avis vérifiérv a l aheure travaux effectues mais on a essaye encore de me rajouter 3 prestations desole cest fini feu vert
Caroline C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite que ce centre feu vert prenne les véhicules avec rdv car nous sommes en vacances à la couronne et si nous n avions pas pu prendre de rdv nous aurions dû peut être faire plusieurs aller retour ou attendre pour que notre véhicule soit pris en charge .nous avons été super bien accueillis
Laurent L.
15 sept. 2025
Eric M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéZéro pointe
Mathieu D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la récupération du véhicule, réel professionnalisme constaté.
Laetitia C.
11 sept. 2025
Bachir B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne organisation délai respecté, très satisfaisant
Laurent R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et délais d'intervention respecté, de bon conseil, prix concurrentiel. Entreprise à recommander.
Santo S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien merci
Christian A.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avedis Jean-Pierre B.
26 août 2025
Avis vérifiéb
Christian U.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'étais venu pour une antenne de toit et la personne au comptoir m'a très bien renseigné ; une autre personne s'est intéressé à ma voiture (une mini Cooper de 2011) et en échangeant sur la motorisation et le kilométrage , il m'a conseillé un produit nettoyant injecteurs diesel réservoir ( code produit : 476850/ref : NETT).. Personne très agréable et très professionnel !!!! Merci à lui
Mathieu D.
24 août 2025
Avis vérifiéFfgggg
Yvon A.
21 août 2025
Avis vérifiéTous les besoins pour le véhicule sont disponibles de suite.
Dominique P.
20 août 2025
Avis vérifiéPas clair
Nativida M.
18 août 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et le professionnalisme du responsable qui a pris en charge mon problème a été très efficace. Sa bienveillance très rassurante. Je suis sortie du magasin avec ce qui g
Olivier M.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la l'accueil, la prise en charge ainsi que du delais de la réparation.
Florian F.
Vanessa C.
Mohamed E.
17 août 2025
Avis vérifiéTrop trop d'erreurs, j'ai un contrat entretien, mais je ne renouvelle surtout pas,