Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Andrea G.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en générale , vendeur super !! J'ai mis une 8 car il y a eu un peu de retard pour récupérer mon véhicule mais la prestation s'est bien déroulé
Francoise S.
13 août 2025
Bonne expérience. Excellent accueil. Vendeur très professionnel
Dean O.
12 août 2025
C
Josette R.
9 août 2025
Un respect de la clientèle et une écoute qui tranquillise le client bravo à toute l'équipe
Eric A.
8 août 2025
Marchandises très bien rangées, recherches des produits facilitées grâce à l'écran tactile, disponibilité et implication des vendeurs soucieux d'éviter une trop longue attente. Cordialité. Prix convenables. Tout y est, pas besoin d'aller ailleurs. Bravo
Jocelyne P.
5 août 2025
Satisfaite de la prise en charge du changement de ma batterie en général je suis cliente car toujours satisfaite
Marc F.
5 août 2025
Je suis venu à feu vert pour une vidange le devis à été établi le 8 juillet et le délai de prise en charge de la voiture à été le 28 juillet, ensuite j'avais demandé de me contrôler le pneu arrière droit qui avait une fuite qui pour moi je pensais était la valve, mais quand je suis arrivé pour le rendez-vous une autre personne m'a compté une réparation du pneu, quand même une quarantaine d'euros. Donc la prochaine fois pourquoi pas essayer Norauto, peut-être qu'il m ecouterons et que je ne payerai pas si cher pour une vidange. Presque 200 euros. Je comprends que le travail à été fait, mais la manière de l accueille est à revoir.
Fabienne A.
3 août 2025
Fabien P.
3 août 2025
Tout ces très bien passé
Gilles P.
31 juil. 2025
Expérience moyenne
Marc L.
30 juil. 2025
Personnel compétent et à l'écoute.
Jean S.
24 juil. 2025
Je suis client de longue date et j'apprécie Feu Vert.
Nadine M.
23 juil. 2025
Rien de particulier à dire.
Jean luc G.
22 juil. 2025
J'ai éclaté un pneu sur ma voiture et ce centre ma prise en charge rapidement
Abderrahim C.
16 juil. 2025
Manque de communication entre l'accueil et le"garage"on m'appelle pour me faire redire ce que j'ai dis déjà a la personne qui m'as reçu a l'accueil et quand je dis que j'ai tout expliquer a l'accueil on s'énerve !!!
Jean G.
13 juil. 2025
Accueil, sympa, travail réalisé à peu près dans les temps, les prix raisonnables
Jean F.
7 juil. 2025