Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
2 sept. 2022
Avis vérifiéRas
30 août 2022
prix correct et accueil agréable
29 août 2022
Très professionnel !
29 août 2022
Respect des horaires et qualité des services.
28 août 2022
Un boulon de roue était rester sur le siège… Retour le lendemain pour finir la pose du témoins d’usure des plaquettes, j’explique le problème de roue, et je repars, toujours pas remis le boulon…. Je l’ai fait moi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous avons trouver votre écrou sur le siège et nous l'avons laisser à cette place, vous nous avez pas dit de le remettre sur votre voiture notre technicien ne prends cette décision. Bonne journée Cordialement Le directeur
27 août 2022
Ce n’’est une une grosse intervention que de faire réparer une roue crevée, mais tout est quasi parfait sur l’ensemble.J’aurai pu enlever une étoile car le délai cette fois-ci vacances obligent n’a pu être tenu dans la journée. 24heures pour une réparation de roue c’est trop long. En plus je demeure assez loin de Vitrolles. Le reste est très bien donc on ne s’affole pas.😋😋
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre indulgence, notre gestion de planning avec les vacances est plus compliquée. Merci pour votre belle note. Au plaisir Le directeur
23 août 2022
Rapidité de l intervention et amabilité
22 août 2022
Ils ont mis la valise et après diagnostique pas de possibilité de me dépanner en plus d une semaine car il a le 15 août mais que je sache quand le lundi est férié il reste 4 jours travaillé surtout quand la voiture est prise en charge le vendredi précédent et que j apprend que le lundi il est ouvert !!!! Bref j ai payé pour devoir trouver un autre garage pour effectuer les travaux donc 2 fois ils auraient peut être pu me le dire avant surtout que j avais donné mes délais.... La prochaine fois j irai directement ailleurs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolé de ce contre temps, notre fournisseur à eu un délai plus long que prévu. Bonne journée Cordialement
Professionnels et agréable.
22 août 2022
Clim défectueuse depuis le remplacement du filtre habitacle et un cache sous la boîte à gant est tombé depuis mon passage chez eux. Autant l'année dernière j'étais Très satisfait mais la pas du tout. Je ne pense pas y retourner.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. En espérant vous revoir. Bonne journée Cordialement
22 août 2022
A chaque fois que je mène ma voiture je suis obligée de revenir car je découvre un nouveau problème. Le dernier en date, immédiatement après avoir récupéré ma voiture je n’ai plus de lave-glace avant. Je découvre que le tuyau avait été sectionné net. Pour ajouter à cela j’ai commandé des pneus. Le magasin devait me rappeler une fois reçus. J’ai dû rappeler pour apprendre qu’ils m’avaient oublié. Résultat je perds une semaine.
19 août 2022
Avantage
19 août 2022
Le balaie d’essuie glace est de mauvaise qualité l’attache c’est cassé du coup c’est inutilisable . Jamais eu ce problème avec du bosch .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolé d'apprendre que vous ayez rencontré un souci de qualité avec un de nos produits. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous procéderons à l'échange de l'attache défectueuse lors de votre passage la semaine prochaine. A très vite. L'équipe Feu Vert
18 août 2022
Accueil très sympathique avec explications précises de ce qui sera fait au moment de la prestation
18 août 2022
Très bon accueil, tout le personnel est à l’écoute, et très respectueux, les prestations sont réalisées minutieusement, et dans les temps, je recommande vivement , bravo l équipe, merci de faire remonter mon appréciation aux personnes concernées, merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre visite. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience positive avec l'équipe de Feu Vert Vitrolles. A bientôt ! L'équipe Feu Vert Vitrolles.
Professionnel. Très accueillant
15 août 2022
J'ai acheté une peinture Aérosol de carrosserie chez feu vert. Un peu long pour avoir la dispo du vendeur, mais il a vraiment fait de son mieux (il était en prise au tel). Rentré à la maison, l'aerosol ne marche pas (oui, incroyable, fallait appuyer comme un malade pour que ça gicle et suinte de partout). j'ai dû le rendre à Feu vert, qui a bien sûr vérifié que ce n'était pas une mauvaise utilisation, ils m'ont remboursé cash sans histoire. Là encore, le seul Pb, c'est d'avoir un vendeur dispo, mais ce coup ci, ça n'a pas été indécemment long.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour tenter de satisfaire nos clients et sommes désolés que l'attente ait pu vous paraître longue. Ravi cependant que le traitement de votre demande ait pu vous satisfaire. A bientôt dans notre centre auto ! L'équipe Feu Vert Vitrolles
13 août 2022
service efficace. planning horaire et tarif respecté. Pas de surprise
12 août 2022
Très bien travaux effectués dans les temps et la clim fonctionne très bien que demander de plus .
12 août 2022
J’ai réglé une facture de 325€ problème on me rappelle pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite à notre échange téléphonique, il y a un quiproquo sur votre commentaire et nous sommes ravi de trouver une solution . Bonne journée Cordialement Le directeur