Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’irai plus jamais chez feu vert à carré senart
Réponse de feuvert.fr
J’irai au ulis mais plus jamais à carré senart
14 nov. 2023
Bien reçu et bien conseillé par alexandre
12 nov. 2023
le service se dégrade le personnel n est pas sympa je pense ne pas refaire mon contrat d entretien si rien ne change
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
12 nov. 2023
satisfait du service
11 nov. 2023
on m a collé d'office 2 assurances sans me demander mon avis sur 2 pneus neufs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
7 nov. 2023
Décevant le service se dégrade
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
4 nov. 2023
Ras
3 nov. 2023
En allant rechercher ma voiture après remplacement de la courroie de distribution, on m'a annoncé la surprise d'un surcoût de 184€... Je n'ai pas signé pour ça et c'est inacceptable.
1 nov. 2023
Prise de rendez-vous vous sur Internet ok , diagnostique erroné, SMS de récupération reçu après avoir récupéré mon véhicule donc véhicule près depuis sûrement un moment donc attente pour rien. Accueil froid et distant
25 oct. 2023
Comment un atelier fiable et pas trop cher
24 oct. 2023
Chgt pneus ok mais long... 2heures et 15 minutes pour 2 penus. Dommage que le garage pense prevenir les clients que à midi pour dire que voiture ok et dommage qu ils sentent obliger de vous appeler pour essayer de vous vendre une prestation pendant qu ils sont en train d examiner votre voiture ... au lieu des pneus...
22 oct. 2023
Beaucoup mieux depuis quelques semaines, niveau accueil, réponse au téléphone, prise en charge...la direction aurait-elle changé ? A voir sur la durée ! Pour cette fois-ci, bravo!
20 oct. 2023
Assez dessus de ce centre où j'ai du me rendre à 5 reprises pour des problèmes de montage de valve.
20 oct. 2023
J'ai du retourné 5 fois au centre (100 Km A/R) pour des problèmes de commande, de montage de valve sans pouvoir obtenir le moindre geste commerciale, ni du centre ni du SAV qui ne répond plus à mes mails.
17 oct. 2023
15 oct. 2023
C’était très bien mais il m’a fallu revenir car fuite légère d’huile sous la voiture. Le bouchon avait été trop serré et avait fissuré 😬 Le mécanicien m’a résolu le problème entre 2 clients, c’était très gentil d’ailleurs. Le mieux serait de ne pas avoir à revenir ! Donc très bien mais vérifiez la ou les prestations.
14 oct. 2023
Centre auto pathetique ou on se demande si le personnel a vraiment des compétences car rien n est fait pour que le client soit satisfait. Personnel désagréable. Centre Auto a fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de feuvert.fr
IL y a aucune solution car pour une roue voilee j ai du attendre 3 mois en me deplacant a fois pour rien et a l arrivee aucun geste commerciale, j ai payé 280 euros et bien sur aucun geste du siege
Bon accueil
Pas cher et pros.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur