Avis clients de Feu Vert Lieusaint Carre Senart

3.4 / 5

Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2242 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lieusaint Carre Senart

• 3 / 5

on m a collé d'office 2 assurances sans me demander mon avis sur 2 pneus neufs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Décevant le service se dégrade

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 1 / 5

En allant rechercher ma voiture après remplacement de la courroie de distribution, on m'a annoncé la surprise d'un surcoût de 184€... Je n'ai pas signé pour ça et c'est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 2 / 5

Prise de rendez-vous vous sur Internet ok , diagnostique erroné, SMS de récupération reçu après avoir récupéré mon véhicule donc véhicule près depuis sûrement un moment donc attente pour rien. Accueil froid et distant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Comment un atelier fiable et pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

Chgt pneus ok mais long... 2heures et 15 minutes pour 2 penus. Dommage que le garage pense prevenir les clients que à midi pour dire que voiture ok et dommage qu ils sentent obliger de vous appeler pour essayer de vous vendre une prestation pendant qu ils sont en train d examiner votre voiture ... au lieu des pneus...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Beaucoup mieux depuis quelques semaines, niveau accueil, réponse au téléphone, prise en charge...la direction aurait-elle changé ? A voir sur la durée ! Pour cette fois-ci, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

• 1 / 5

J'ai du retourné 5 fois au centre (100 Km A/R) pour des problèmes de commande, de montage de valve sans pouvoir obtenir le moindre geste commerciale, ni du centre ni du SAV qui ne répond plus à mes mails.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 1 / 5

Assez dessus de ce centre où j'ai du me rendre à 5 reprises pour des problèmes de montage de valve.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

C’était très bien mais il m’a fallu revenir car fuite légère d’huile sous la voiture. Le bouchon avait été trop serré et avait fissuré 😬 Le mécanicien m’a résolu le problème entre 2 clients, c’était très gentil d’ailleurs. Le mieux serait de ne pas avoir à revenir ! Donc très bien mais vérifiez la ou les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 1 / 5

Centre auto pathetique ou on se demande si le personnel a vraiment des compétences car rien n est fait pour que le client soit satisfait. Personnel désagréable. Centre Auto a fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de Monique M

IL y a aucune solution car pour une roue voilee j ai du attendre 3 mois en me deplacant a fois pour rien et a l arrivee aucun geste commerciale, j ai payé 280 euros et bien sur aucun geste du siege

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas cher et pros.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Équipe pas professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Je suis arrivé en avance par rapport à ma commande et le Mr de l’accueil a tout fait pour trouver mon article afin que je puisse l’avoir malgré mon avance .. un grand merci et un très bon magasin comme à chaque fois que j’y passe .. merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Commande conforme Delai respecté et message SMS bien recu pour mise à dispo en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 3 / 5

La batterie a été changée sur le véhicule, à la seconde sortie de mon parking, j'avais un défaut électrique d'affiché et ce week-end , la voiture était en panne, batterie à 4.5V !!!, recharge effectuée , redémarrage possible , espérant la batterie fonctionnelle et n'être pas en cause. Je réserve le diagnostic pour l'instant car je vais être obligé de voir le soucis d'alerte d'alarme électrique très sérieusement. GLC

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de Élodie L

Bonjour, Au vue de la situation, j'ai pris RV avec le concessionnaire du véhicule pour déjà diagnostiquer finement l'anomalie électrique et ce RV est pris pour le 7 novembre prochain. La batterie remplacée rechute toujours en dessous de 12V , au bout d'une semaine, voiture verrouillée. Je n'ai pas eu le déboire de la première fois, batterie à 4.5V. Je ne manquerai pas de revenir vers vous si la batterie remplacée chez vous sera mise en cause. Nota détaillé du premier évènement: Au départ de votre atelier, RAS , pas de défaut , je suis allé à Brie Comte Robert, revenu au domicile, rentré le véhicule au garage , toujours pas de défaut électrique et c'est au bout d'une semaine de l'usage du véhicule que j'ai eu la surprise de ne pouvoir ouvrir mon véhicule, la batterie était à 4.5V et le défaut électrique est maintenant immédiat au démarrage. Le fait de verrouiller en fermeture le véhicule semble avoir un effet de minimisation de vidange rapide de la batterie. Vous en souhaitant la bonne réception. GLC

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Pas de problème, rdv honoré et véhicule rendu dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

Nsp

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Ensemble satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 3 / 5

Service moyen. Rendez vous prit à l’avance et arrivée en avance. Cependant, pour un simple changement d’ampoules stop, le délai d’attente a été de 3h.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 2 / 5

Un manque de travail consciencieux je trouve pour ma part car comment expliquer que je retrouve ma route de secours dans le coffre comme ça même pas remis dans son placement fait pour ça pourtant ils ont bien pris la roue qui se trouver à cette emplacement mais n’a pas pensé ou voulu remettre la route de secours et même le crique était pas dans son encoche prévu pour cela j avais déjà eu des soucis lors de mes deux changement de roue ou la pression n’avaient pas été faite. On me signale un problème de faisceau sur ma voiture sans avoir vérifier les fusibles. Mais ayant pris un contrat entretien j espère que par la suite j aurais la satisfaction du travail accomplir sur ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 2 / 5

Une très mauvaise expérience... Des employés plutôt sympathiques quand ils s’occupent de vous, mais qui vous ignorent quand vous attendez… Un travail plutôt bien réalisé, mais des erreurs collatérales sur les rendez-vous, l’encaissement, et le soin porté aux véhicules… Un RdV est pris le jeudi pour une intervention le jour-même (plutôt bien !), mais le dossier est mis sur la mauvaise pile... Je reçois un SMS d'achèvement de l'intervention, alors qu'aucune intervention n'a eu lieu... => nouveau RdV pour le lendemain, dès 12h15 pour récupérer mon véhicule à 13h30 (plutôt serviable après l'erreur). J'achète un produit pour rénover les phares, en promo... De retour chez moi, je constate que j'ai payé le prix sans promo (nouvelle erreur)... Lors de mon retour le lendemain, je suis remboursé de la différence sans difficultés (plutôt serviable)... J'amène mon véhicule le vendredi à 12h15, mais on m'annonce que tout le monde est en pause et que je ne le récupérerai qu'à 14h30 (mauvais point !)... Vers 14h15, je me suis rapproché du garage, et je vois mon véhicule sortir après l'intervention => je vais me présenter aux guichets pour régler... Un guichet est occupé avec un client, un autre est utilisé par un employé pour traiter certaines d'autres dossiers administratifs... J'attends pendant près de 20 mn, 2 autres clients sont arrivés après moi, et attendent aussi, et pendant tout ce temps, aucun des employés n'a manifesté le moindre geste pour indiquer qu'ils nous avait vu, qu'on allait s'occuper de nous, etc... J'ai dû manifester ma présence de façon un peu agacée afin que les employés occupent de nous (les clients)... Le règlement était un peu compliqué car le réseau des terminaux de paiement était très faible (mais ça, ils n'y peuvent pas grand-chose...). Enfin, en reprenant ma voiture, la vitre conducteur était ouverte (il faisait chaud, ça ne m’a pas paru suspect)... J'ai d'ailleurs conduit avec la vitre ouverte également... Mais quand j'ai voulu stopper ma voiture et fermer la vitre, je me suis rendu compte que la vitre était sortie du rail à l'intérieur de la portière... Je ne suis pas retourné au centre Feu Vert, et j'ai réparé moi-même ce problème qui a nécessité que je démonte toute la garniture de la portière...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.

• 1 / 5

Nul aucun professionnalisme ampoule mis à l’envers et mise en doute de la parole du client C’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 2 / 5

Que d erreurs . Pas les bons pneus commandés, on me prévient pas qu ils sont dispo que dans 1 mois, et qu en fait la bonne référence est dispo en magasin. Ma voiture est laissé sur place 3 jours avant la date de réparation, on m’appelle le jour même pour me demander quand j’arrive pour déposer la voiture , puis on me demande si on fait le parallélisme alors que j’ai une galette en 15’ quand les autres roues sont en 16’. Rien ne va !!! Dans un meme temps ma femme a changé 4 pneus avec parallélisme , 10 jours plus tard la voiture tire à droite . J’ai un gros doute sur les compétences de certains . Je n’y retournerais pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide donc bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 3 / 5

Un temps d'attente toujours assez long comme d'habitude. Je pense qu'il y a un manque de personnel.....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Les prix sont un peu excessifs

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Sans commentaire . Personnel incompétents

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 5 / 5

Travail sérieux et bien fait ...personnel agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 1 / 5

Bonjour, Je n'ai pas l'habitude de poster de bon ou de mauvais commentaire, sachant que ce n'est pas la 1er fois que je vais dans ce centre, mais je suis dans le regret de faire une exception tant la qualité de service et la satisfaction du client semble à des années-lumière de ce qu'ils "vendent" sur le site. Voici donc mon histoire ! Tout a commencé normalement par une commande de 4 pneus sur Internet. Quelques jours avant, je reçois la confirmation de rendez-vous. Le jour J, je me présente au centre (à 50km de mon domicile), je paye même un surplus pour faire la géométrie, etc... Pensant que tout irait bien. J'apprends malheureusement quelques minutes après avoir laissé mon véhicule qu'il n'y a que 2 pneus sur les 4. Ce qui est désagréable à entendre puisque cela m'oblige déjà à devoir revenir un autre jour, ce qui n'est pas prévu. Je récupère mon véhicule et je constate le lendemain qu'un des pneus est déjà à plat. J'essaye de contacter le centre sans succès et me tourne vers le SAV. Je finis par avoir une personne du centre (au bout de 7 jours) qui commande un nouveau pneu au cas où la réparation serait impossible (réparation qui ne m'enchante pas trop...). Je reviens donc à nouveau au centre sur la galette que j'ai dû monter. J'apprends durant l'intervention du responsable du centre qu'il s'avère que c'est un problème de montage de la valve. Et j'essaye à la récupération du véhicule d'obtenir un geste commercial pour la gêne occasionnée. Le responsable n'étant pas présent, je laisse donc mon véhicule et attend son retour. Qui se réalise par téléphone et c'est un "non". La seule chose qu'il me fait comme cadeau, c'est se réaligner sur le prix des pneus parce qu'il y avait eu une légère augmentation... (trop sympa sachant que de base, il était déjà payé....). Et comble du bonheur, sur le retour, je constate que j'ai des vibrations dans le volant, j'inspecte les roues qui ne me paraissent pas "équilibrées" et surtout, je constate le lendemain que j'ai à nouveau un pneu à plat. J'essaye de les joindre depuis sans succès. Je passerais bien par le SAV, sauf qu'il faut 7 jours pour obtenir une réponse qui parait juste "limpide" => "on va prendre en charge le problème à nos frais et vous dédommager de la gêne occasionné" mais je suis utopiste. J'ai l'impression que dédommager le client pour des erreurs commises ne font pas partie de la politique de la maison. J'espère avoir un retour à mon message. Parce que je vais bien entendu, quand

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 2 / 5

Personnel accueil pas aimable. Attente démesurée pour la dépose de clés pour travaux dont rendez-vous pris la veille physiquement, aucune réponse au téléphone et mise en attente 15 minutes et 48 secondes puis ça a raccroché. Soit au total 12 appels sans réponse et trois déplacements sur site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services de feu vert. Bon accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *

• 3 / 5

Première fois chez feu vert pour un changement de disque et plaquettes l'accueil très bien travaux réalisés très bien mais juste très déçu par le mécano qui demande de purger et changer le liquide de frein ce qui a déjà été fait le mois dernier lors de la vidange par un autre garagiste donc déçu car j'ai failli me faire arnaquer.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 4 / 5

Rendez-vous pris le matin par téléphone pour une intervention l’après-midi, c’est très appréciable. Accueil agréable, intervention rapide, explications précises. Tout s’est très bien déroulé. Seul bémol : l’espace détente mériterait d’être accueillant et chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

Personnel incompétent. Vend des remorques incomplètes et on vous fait attendre 3 heures pour avoir un entretien avec la direction.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 3 / 5

J'ai perdu un enjoliveur en repartant du centre. pensez à vérifier si ils sont bien clipsés.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Pas de problème tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 4 / 5

Feu vert bien placé, l’attente peut se faire a Carré Senart.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Prestation exécutée dans les délais prévus et conseils donnes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 1 / 5

Vendeur discourtois et non professionnel : Erreur de livraison produit - refus de reprise - Obligation de passer par le service réclamation - Equipe de vendeurs sans manager présent, sans aucun responsable magasin.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

Comme toujours les prix sont très élevés

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 3 / 5

Efficace, mais quelques négligences dans la présentation du véhicule à la remise.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Pourquoi les prix des services et prestations ne sont plus affichés comme avant ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 2 / 5

Déçu de l’accueil peu d’employés y’a plus de caissière. A la restitution du véhicule ne sachant pas à quelle guichet se mettre 2-3 clients sont passés devant moi pour achats j’ai du comprendre par moi même que suite à la panne informatique je devais attendre que internet revienne pour la facturation et la restitution de mon véhicule. J’ai récupéré ma clé resté sur le contoire pour ouvrir ma voiture à mon mari et ma fille qui attendais dehors. Au final 45 min d’attente en tout avant de repartir Aucune protection n’a été faite en atelier à l’intérieur du véhicule au sol tapis voiture sale (nettoyage que j’avais effectué la veille )

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 4 / 5

rapidité de rendez vous et tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

• 5 / 5

Gentillesse et professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 2 / 5

Voiture déposée à 16h30 avec remise prévue à 18h30 aprés 3 jours de galère de commande et prise de rdv où l'on me rapelle jamais alors qu'on me dit "on vous rapelle"...A 18h30 voiture sur le pont mais rien de fait et le vendeur au guichet me dit que la voiture est presque prête alors que rien n'a été fait .Finalement fait à l'arrache finalement entre 18h40 et 20h15 par de pauvres mécano débordés qui m'enduise mon volant,mon capot et mes jantes de graisse .Points de contrôle tous cochés mais jamais contrôlés.Travail baclé et personnels débordés et baratineurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 3 / 5

1 heure de retard pour changer 2 pneus, personne ne préviens et quand j'arrive 15 minutes après l'heure théorique de récupération je me rend compte que la voiture n'avait pas bougé du parking! Aucun geste commercial!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Facile d'acces, service bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

Remplacement des pneus ok rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 2 / 5

ne respecte pas le RDV horaire dépasser plus d'une heure .. rajout de frais sur le forfait régler sur internet. critique internet ma dit internet pas bon . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 3 / 5

Réapprovisionnement assez pauvre. Atmosphère de la boutique malaisante. Personnel sans aucune joie de vivre et un mal être communiquant. Vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Je remercie toute l'équipe de Feu Vert LIEUSAINT CARRE SENART pour leur courtoisie et leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, les informations sont claires ainsi que les conseils et les recommandations pour l'entretien du véhicule;

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 4 / 5

Petit soucis d attente lors de mon dernier passage mais sinon rien a reprocher

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Equipe gentille ,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

Des prestations sont réalisées sans mon accords et qui vous factures.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 2 / 5

Pas Professionnel. Beaucoup d'attente. J'ai été avisé 1 heure après la fin des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Aucune explication

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 1 / 5

Prise de rendez-vous le 25 mai sur internet qui n’a pas été confirmé, après mon déplacement dans le garage pour avoir des nouvelles celui-ci m’informe que d’autre pièce doit être commander. Par la suite toujours pas de nouvelle 3 semaine après problème avec le fournisseur, au final intervention sur mon véhicule effectué 1mois et demi après la date initialement prise sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 5 / 5

Apporteur de solution, le responsable fait preuve d'écoute, et tient ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

pas de choix en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 1 / 5

Franchement 2 iem fois que je me Rand là-bas très mauvais accueil une demande de vérification qui prend 5 min avant de partir en vacance sachant que je vient de dépenser de l argent chez eux ma été refusé car pas le temp mais visiblement il on le temps pour encaisser mes achats !!! Plus jamais se feu vert a fuir de plus le personnel vous envois limité baladé celui des remorque la première fois et la c'est une dame en rayons !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 1 / 5

Trop d'attente pour la réception du véhicule, files d'attente incompréhensibles, devis demandé et non réalisé, règlement en 3 fois sans frais refusé...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 1 / 5

Je ne remettrai plus les pieds. Nul, incompétent cela fait plusieurs semaines que j’ai problèmes pour les 2 pneus de voiture. Problème de respect de rendez vous. Erreur lors de l’intervention. Un service client nul qui ne prend vos demandes. Temps d’attente 3 heures une une crevaison lente. Aucune communication entre l’atelier et le service accueil. Bref je ne suis pa s prêt de d’utiliser feu vert pour mon véhicule. J’aurais trop peur que des prestations ne soit pas honorées. Par exemple quand j’ai récupéré mon véhicule le capot avant n’était pas fermé, j’ai du m’arrêter sur le bord de l’autoroute. Aussi lors du remplacement des pneus les valves n’ont pas été remplacées, il semble qu’il remplace les obus de valve mais pas la valve complète (valve normale…) alors que sur la facture la valve est facturée. Je ne comprends pas ….

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 3 / 5

Commande faite via internet, pas de problème pour faire la commande, mais le suivi pour la récupération est absolument nul.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 1 / 5

Manque d’organisation flagrante, au détriment du client. Gestion de la file aux caisses à revoir , c’est du chacun pour soit .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 1 / 5

BRAVO, Je laisse ma voiture pour changer 4 pneu et au final elle ne démarre plus , il m'ont endommagé le lecteur de carte sur mon espace 4, ???

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 1 / 5

Personnel pas très compétent, une attente interminable à chaque fois, bref je ne recommande pas ce feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 4 / 5

Je dois reconnaître que ma dernière venue chez Feu vert a été moins concluante que les fois précédentes. Jusqu'alors je n'avais jamais rencontré de problèmes mais cette fois ça j'ai du venir 2 fois pour mon contrôle technique suite à des erreurs. C'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 3 / 5

Manque de personnel et pas assez attentif

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 2 / 5

Le service n'est pas très bon depuis quelque temps. L'attente est longue. Les employés sont aimables, mais semblent débordés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 3 / 5

Bonjour. Juste un peu d'attente le matin pour déposer un véhicule. J'ai un problème d'amortisseurs en partie résolu. Plusieurs passages pour le soucis. Je vais devoir y retourner. C'était sur de amortisseurs en promo ...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 1 / 5

une organisation déplorable, un service téléphonique inexistant, un manque de personnel très visible, des délais au delà du commun!!! bref fuyez

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

• 2 / 5

Site internet pas à jour des prestations offertes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *

• 4 / 5

intervention plus longue que prévu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Client depuis 2021 chez feu vert carré senart, très bon entretien de mon véhicule, livraison dans les délais, qualité des prestations! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

je viens pour un changement pneu avt et permutation avec les roues arr. on me dit qu'il y en aura pour 1h30mn e qu'on me préviendra si c'est terminé avant. 30mn avant la délai je remarque que mon véhicule est déjà revenue sur parking, les pneus changés sauf qu'ils n'ont pas vu les deux lignes présentes sur tous les documents spécifiant dépose des 4 roues et permutations qui n'a donc pas été faite, et personne ne m'a contacté pour me dire que mon véhicule était près à être récupéré. si je ne l'avais pas remarqué, j'imagine que j'aurais payer 25€ pour rien. je me présente en caisse pour signaler l'erreur, il faut au moins 15mn avant qu'on ne décide de reprendre le véhicule, encore au moins 15mn effectuer la permutation.... Rdv 9h30 pour changement de 2 pneu et permutation avt/arr et je repars à 12h30... 3h.... on est très très loin de la formule 1.... et pour finir, au moment de signer les derniers documents, l'employé n'a pas de stylo à sa disposition et je suis obligé de fouiller dans mon sac pour en prêter un.... heureusement qu'on était pas en confinement COVID... Alors oui déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 3 / 5

Je commence à douter du sérieux de Feu Vert CARRE SENART (alors que j'étais totalement satisfait avant).Lors de ma révision constructeur(3008) cette semaine, 1 je n'ai pas été contacté pour me dire que mon véhicule était prêt. 2 j'ai ouvert mon capot et constaté que le bouchon du réservoir liquide de refroidissement n'était pas vissé et que le niveau liquide était en dessous du mini (j'avais fait 6 km pour rentrer chez moi ) et je m'apprête à partir en vacances !!! Donc cela m'a obligé à retourner au centre Feu Vert ou l'on m'a complété le niveau en me disant que ça pouvait arriver que c'était pas grave.(je ne sais même pas si l'atelier a été prévenu de l'oubli) Ca met le doute pour les autres contrôles !!. J'ai demandé si Feu Vert faisait le niveau du Blue HDI :on m'a dit que c'était uniquement si le client le demandait ou si le voyant était allumé!! Cela veut dire que si je pars ,dans 50 km ,mon voyant pourrait s'allumer!! .(Je pensais que dans le cadre de la révision) on remettait les niveau au maxi??). 3 sur ma facture° 1000119 ,la date de mise en circulation n'est pas la bonne, ainsi que le prochain contrôle technique qui indique en 03/2022 alors que nous sommes en 2023.Le papillon du pare brise permet de le savoir(2024). Pour moi, tout les contrôles vantés par votre pub (et payés) doivent garantir aucun pb pour les prochains KM Bref tout un tas d'anomalies réduisent ma confiance sur le sérieux de votre Centre Feu Vert et je me pose la question pour les prochaines interventions que j'aurais à faire.

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 1 / 5

Incompétent. Travaille mal fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *