Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
6 juin 2022
Avis vérifiéVérifier le prix des prestations. Internet: pose mèche dans pneu 18€. Prix dans centre 36€
4 juin 2022
4 juin 2022
Ils sont professionnels
3 juin 2022
Je ne suis pas sûre de reprendre un jours rendez-vous.
2 juin 2022
Très déçu
1 juin 2022
A chaque fois que j'ai eu besoin de leurs services le travail n'était pas fait ou a moitié fait. A éviter a tout prix.
1 juin 2022
tres bon centre auto
30 mai 2022
e prend un rendez vous le lundi pour l'entretien de la voiture de ma femme via le site internet pour le jeudi le mercredi un employé dénommé Timothée m'appelle pour m'indiquer qu'il n'avait pas le filtre pour la voiture et me demande de déplacer à samedi, je lui indique que je dois vérifier auprès de ma femme sa disponibilité et il me demande de le rappeler, je le rappelle comme convenu je précise qu'il était 16h45 personne ne répond j'insiste une dizaine de fois et toujours rien je regarde sur le site s'il y a un autre numéro et j'en trouve un second qui lui mieux encore au bout de 10 sonneries raccroche j'ai renouveler les appels encore plusieurs fois et rien!!! Je décide de me rendre sur place , je me présente devant la caisse et l' hôtesse de caisse était en pleine discussion avec un employé feu vert qui dure dure dure sans jamais daigner me regarder ou même me saluer comme si je n'etais pas la, pendant qu'ils discute juste je suis à quelques centimètres d'eux je décide d'appeler les 2 numéros de téléphone feu vert et bizarrement aucune sonneries ne retentit dans le centre je vois l'hôtesse de caisse jeter un œil sur le téléphone et reprend de plus belle sa discussion avec ce salarié au bout d'un moment je leurs demande "si Je ne vous dérange pas" l'hôtesse de caisse à lancer un regard outrée et j'enchaîne en disant qu'un certain monsieur Timothée m'a contacté et a ma surprise c'était le salarié qui discutait avec l'hôtesse de caisse, je lui indique que j'ai rappelé une quinzaine de fois et que personne ne répond, il me répond naturellement à une certaine heure on ne répond plus au téléphone, je lui demande pourquoi me demander de le rappeler si vous ne répondez pas comment peu t'on vous joindre? et Naturellement me répond uniquement par téléphone, je réplique vous venez de me dire que vous ne répondez pas !! Sans se démonté me rétorque oui des fois on répond!! Je coupe court et lui indique que je suis venu lui confirmer que c'était OK pour le rdv de samedi et il me dit oui il faut que je finisse avec les clients et je m'occupe de vous . Je m'agace en lui signifiant que c'est lui qui m'appelle la veille du RDV pour annuler , qu'il me demande de le rappeler, ne répond pas je me déplace j'ai un accueil indigne aucun bonjour, aucun regard une discussion qui a duré plusieurs minutes et je doit de nouveau attendre c'est pas acceptable. Et je passe un certain nombres de réponse non professionnel de ce salarié. Je ne suis pas persuadé de revenir
30 mai 2022
Dommage trop d’attente pour donner et récupérer sa voiture même avec rdv’ dès fois il y a 7/8 personnes et un seul guichet ouvert , et 1/2 heure d’attente,pour moi c’est le point faible
29 mai 2022
Feu vert a refusé de me faire une recharge complète de gaz de climatisation alors que réservé sur le site internet sous prétexte qu'ils n'ont pas le droit. Du coup j'ai du payer bcp plus cher la recharge (1/2 recharge traceur autre 1/2 recharge)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre climatisation est dotée du GAZ 134 (Gaz déclaré polluant). Il est donc formellement interdit de faire une recharge complète (seule une demi-charge est autorisée). Nous ne faisons donc qu'appliquer le règlement. Dans la demi-charge, nous avons ajouté un produit (traceur), cela permet de repérer plus facilement les fuites en cas de besoin (le prix de la demi-charge tient compte de ce produit). Je tiens à préciser que nous laissons toujours le choix au client de nous donner son accord ou pas pour la réalisation des prestations. Pour évitez de vous retrouver dans cette situation, il est conseillé de contrôler votre climatisation chaque année et de la faire recharger tous les 2 ans. Cordialement. L'équipe Feu Vert.
Votre réponse n'est pas satisfaisante pour 2 raisons : J'avais justement fait une réparation d'une fuite chez le concessionnaire preuve à l'appui. Et sur le site Feu Vert, j'ai souscrit un forfait correspondant à ma situation.
Travail sérieux
27 mai 2022
Service agréable mais pourquoi faut-il qu à chaque fois qu une femme vienne dans un garage on lui indique qu elle doit faire autre chose de ce pourquoi elle était venue, en l occurrence des pneus et donc un coût supplémentaire de plus de 70 € ?
Disponibles et compétents.
26 mai 2022
Bonjour Je prend un rendez vous le lundi pour l'entretien de la voiture de ma femme via le site internet pour le jeudi le mercredi un employé dénommé Thimothee m'appelle pour m'indiquer qu'il n'avait pas le filtre pour la voiture et me demande de déplacer à samedi, je lui indique que je dois vérifier auprès de ma femme sa disponibilité et il me demande de le rappeler, je le rappelle comme convenu je précise qu'il était 16h45 personne ne répond j'insiste une dizaine de fois et toujours rien je regarde sur le site s'il y a un autre numéro et j'en trouve un second qui lui mieux encore au bout de 10 sonneries raccroche j'ai renouveler les appels encore plusieurs fois et rien!!! Je décide de me rendre sur place , je me présente devant la caisse et l' hôtesse de caisse était en pleine discussion avec un employé feu vert qui dure dure dure sans jamais daigner me regarder ou même me saluer comme si je n'etais pas la, pendant qu'ils discute juste je suis à quelques centimètres d'eux je décide d'appeler les 2 numéros de téléphone feu vert et bizarrement aucune sonneries ne retentit dans le centre je vois l'hotesse de caisse jeter un œil sur le téléphone et reprend de plus belle sa discussion avec ce salarié au bout d'un moment je leurs demande "si Je ne vous dérange pas" l'hôtesse de caisse à lancer un regard outrée et j'enchaîne en disant qu'un certain monsieur Thimothee m'a contacté et a ma surprise c'était le salarié qui discutait avec l'hôtesse de caisse, je lui indique que j'ai rappelé une quinzaine de fois et que personne ne répond, il me répond naturellement à une certaine heure on ne répond plus au téléphone, je lui demande pourquoi me demander de le rappeler si vous ne répondez pas comment peu t'on vous joindre? et Naturellement me répond uniquement par téléphone, je réplique vous venez de me dire que vous ne répondez pas !! Sans se démonté me rétorque oui des fois on répond!! Je coupe court et lui indique que je suis venu lui confirmer que c'était OK pour le rdv de samedi et il me dit oui il faut que je finisse avec les clients et je m'occupe de vous . Je m'agace en lui signifiant que c'est lui qui m'appelle la veille du RDV pour annuler , qu'il me demande de le rappeler, ne répond pas je me déplace j'ai un accueil indigne aucun bonjour aucun regard une discussion qui a duré plusieurs minutes et je doit de nouveau attendre c'est pas acceptable. Et je passe un certain nombres de réponse non professionnel de ce salarié. Je ne suis pas sûr de continuer à ê
24 mai 2022
Rien à signaler
24 mai 2022
Très bon accueil. Très bon conseil. Prix correct. Petit bémol quant au respect des heures de rendez-vous
23 mai 2022
prise en charges rapide et problème réglé dans les 2 jours
22 mai 2022
Personnel peu concerné. Véhicule rendu avec 1h30 minutes de retard, sans excuse et sans explication
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
22 mai 2022
Équipe sérieuse réactive délais de restitution véhicule correcte je recommande
19 mai 2022
Lors de ma commande sur internet il m'a été demandé un horaire pour déposer et récupérer mon véhicule. Le véhicule m'a été restitué 45mn après l'horaire souhaité. J'avais quand même demandé confirmation auprès du technicien qui m'a assuré que l'horaire serait respecté.