Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très bien, mais la facturation de 4,90€ de garantie sur un pneu à 30€ 3,90€ de frais supplémentaires pour une participation aux frais COVID, ça commence à faire beaucoup, surtout lorsqu’on retrouve après le masque du technicien sous un siège… Bref personnel et prestation au top, procédures Feu Vert pour faire payer le client toujours plus, dommage :/
19 sept. 2021
Ras
18 sept. 2021
Les employés sont sympas et accueillants. Je ne suis pas déçue de leur travail, cliente satisfaite pour le moment.
17 sept. 2021
Très bonne prestation. Service et prise de rendez vous rapide.
Cenpetan
Établissement correct
16 sept. 2021
Horaires et tarif respectés. Je recommande
14 sept. 2021
Rapidité gentillesse
14 sept. 2021
Très bon accueil et un vrai sens du service. J'avais un coffre de toit à installer. La personne chez Feu Vert m'a aidé à effectuer cette opération. Merci à ele.
13 sept. 2021
manque de communication est attent trop long
10 sept. 2021
9 sept. 2021
derniere fois que j emmene mon vehicule faire une réparation
7 sept. 2021
Rien à dire, réparation très bien effectué. Le personnel est accueillant. Petit bémol sur la prise de rdv enregistrée et la remise du véhicule effectuée. 15:30 vs 13:00. Mais bon je peux comprendre si il y’a affluence. Sinon tout à bien été. Merci
6 sept. 2021
Pas mal du tout!
6 sept. 2021
Je suis toujours bien accueilli et servi chez feu vert. Sauf qu ils oublient de rappeler des qu ils ont fini le boulot. La prochaine fois pensez à rappeler pour dire c est fini le boulot. Ça sera sympa
3 sept. 2021
2 sept. 2021
demande de devis pour un changement de Courroie de distribution et une commande vidange, changement des filtres pour un C3, cela a duré une demi heure, pas de problèmes, mais j'ai vu 2 personnes et j'ai eu 2 devis un a 400 euros et un autre a 600 euros en m'expliquant qu'il faut tout changer ( poulies, autre courroie, ...) car véhicule de plus de 120 mois et sinon Feu Vert ne le fera pas , je ne sais plus trop à quoi m'en tenir et qui croire ??? Sinon la prestation Entretien tres bien mais dommage que ma porte conducteur grince et soit toujours dure a fermer, alors j'ai mis de la graisse, car chez Feu Vert on ne le fait pas, mais au moins il m'a été conseille de le faire suite a ma demande
2 sept. 2021
Trop d'attente et ne répond pas au téléphone. Quand on attend on vois bien qu'ils laissent sonner et ou qu'il raccroche.
2 sept. 2021
Pratique car pas de rdv. Réparation faite dans la matinée. Par contre, impression qu' on nous facture des prestations supplémentaires car étant une femme je n y connais rien et ils en profitent
31 août 2021
…..