Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes sont accueillants mais je n'ai pas apprécié l'incitation à aire d'autres dépenses.
26 juil. 2021
Travail sérieux. Prestation supplémentaire prévenue par téléphone Horaires respectés pour la remise du véhicule . Petit moins = hôtesse de caisse pas très aimable et non souriante.
26 juil. 2021
Déçu par le fait qu'il n'y a aucun controle pour la file d'attente qui concerne l'atelier, les gens se mettent sur plusieurs files et c'est le bazar.
26 juil. 2021
Beaucoup trop de négligence au niveau atelier.
26 juil. 2021
pour payer une facture de plus de 300 euro j'ai dû attendre plus de 45 min pour que la personne qui était seul dans la caisse me faire un financement de trois mois et que après recevoir tous les clients elle se mets avec mon dossier qui termine à me dire non c'est pas accepté, pendant cela les employés les autres dans l'autre côté entrain de rigoler et passer leur temps , j'ai dû aller vers eux et leur demander en pleure de venir en aide de leur collègue pour qu'elle me termine la simulation de paiement en trois fois ;; je suis déçu par leur inhumanité et insensibilité , déçu et décidé de changer l'atelier . aucune organisation
26 juil. 2021
Après une période à la baisse, l'équipe s'est ressaisie sur la qualité de service. Tout en restant toujours aussi aimable et serviable. Il est agréable d'avoir des gens sur qui compter en cas de problèmes urgents. Pour ma part après avoir crevé sur l'autoroute, je suis allée directement chez eux, ma voiture munie de sa roue galette, pour une réparation immédiate et efficace. Cliente depuis longtemps, j'apprécie de venir dans ce lieu ou je suis reconnue et accueillie avec chaleur et bons conseils.
26 juil. 2021
Très déçu et pas très professionnel et véhicule rendu avec une pièce manquante de carrosserie et pas très propre j'ai du retourner trois fois pour régler mes problèmes de niveaux après une révision et vidange je suis très surpris de voir un tel manque de professionnalisme sans respect de votre demande avec plus de 30 ans de vente à Darty je suis très surpris de cette façon de traiter le client et son véhicule
26 juil. 2021
Entre autres .rdv par téléphone impossible.ne décroche pas.delai d'intervention trop long. 2h 30 pour remplacer 2 pneus et régler géométrie train av sur une citadine'
25 juil. 2021
Efficace
25 juil. 2021
il est regrettable que lors de changement de pneumatiqes et d'une géométrie des 4 roues, on récupère son véhicule avec les jantes sales. A penser que les mécanos adorent travailler dans la saleté.
Ras
24 juil. 2021
Équipe vraiment professionnelle et bon rapport qualité prix.
Propre et personnel agréable
Ras. Aimable rapide.
prix et services corrects
23 juil. 2021
un temps d attente pour s enregistrer à l accueil très très très long ......
bien
22 juil. 2021
Trop cher pour des prestations rater obliger de revenir le lendemain car le parallélisme n’était pas bon je pense qui n’était pas fais avec un temps d’attente trop hasardeux obligé d’attendre plus que le temps prévu
21 juil. 2021
Travaux commandés non réalisés mais appel pour gonfler la facture avec des travaux non nécessaires...
21 juil. 2021
Très bon centre malgré le manque de dispo du personnels