Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien . Le personnel est sympathique , à notre écoute , le travail bien fait et dans les temps prévus.
26 mai 2021
Feu vert carre senart passe beaucoup de temps a proposer son contrat mensuel de service ainsi que ces facilites de paiement mais s occupe tres peu de la satisfaction client et la relation client laisse a desirer. quelques exemples sur ma revision plus quelques autres prestations (pneumatiques, freinage, ...) pour plusieurs centaines d euros : - ils appellent systematiquement pr proposer des prestations complementaires en culpabilisant "a vos risques et perils" ... : je les accepte toutes sans reserve. - on me dit que ma voiture serait prete vers 12h - 12h30 (apres une depose a 9h30). inquiet de ne pas avoir recu de sms a 14h, je vais voir et ils avaient oublies ... - j ai demande a regarder les feux car de la famille m avait indique un pb la veille. reponse : "on va regarder et si c est une ampoule, on vous l offre". au final, c est selon feu vert, un pb electrique. je vais chez le concessionnaire, je perds encore 1h et j ai du acheter 2 ampoules que le concessionnaire a bien voulu me poser gratos. - j avais demande a recupere mes pneus changes, ils avaient oublies, on me demande d aller sur le cote avec ma voiture. au lieu de me les mettre dans le coffre, le mec me les pose juste par terre devant ... - ils m ont monte un pneu lisse a jete sur la roue de secours au lieu de prendre un pneu plus recent. bref, pour debiter le compte le lendemain, y a pas de pb pour le reste, soit je change de feu vert soit je vais aller a la concurrence car la, a carre senart, il n y a aucun service.
25 mai 2021
Prix correct et service impeccable
25 mai 2021
attente très longue pour récupérer une commande, aimabilité proche de zéro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
25 mai 2021
De l'attente (> 15 mn) pour l'accès à un vendeur. Une fois qu'il est là, tout va mieux : bons conseils, propositions de variantes, budgets qualité/prix, etc ...
24 mai 2021
Bonjour, Quel chaleureux accueil ! Très agréable de pouvoir être accueilli avec autant de sympathie et de professionnalisme. Grand bravo à votre équipe et notamment l’agent qui encaisse à l’entrée très à l’écoute et soucieux de satisfaire le client tout comme le Monsieur qui m’a permit d’ouvrir un contrat après avoir terminé ma révision. Cette proposition m’a était proposée de façon clair et précise. J’ai de suite accepté. Bravo à lui. Merci pour votre implication ! Ne changez rien !
24 mai 2021
Prestation médiocre, après avoir fait faire la vidange huile et filtre,mon contrôle technique à été refusé, donc contre visite parceque 2cm et demi au dessus du maxi de la jauge, j'y suis retourné et après en rentrant protection carter d'huile mal fixé,il touché presque par terre.La contre visite à quand même été pris en charge par Feu vert mais comment avoir confiance à la soit disant patte de l'expert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de FEUVERT LIEUSAINT vous prie d'accepter ses excuses. Nous vous remercions pour cette remontée d'information, cela nous permettra de nous améliorer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Feu Vert
24 mai 2021
Mal organisé, horaires non tenu, montage des mauvais pneus, aucune compensation des erreurs commises.. C'est la deuxième fois de suite.... FEUX VERT C'EST TERMINÉ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps et à cette erreur. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
que du bien,continez.merci
24 mai 2021
Nette amélioration de l'accueil et, à priori, des prestations par rapport à ce que j'avais connu il y a une dizaine d'années. Par contre, un effort devrait être fait sur les tarifs car pour certains produits, ils sont au moins 10% plus élevés que chez Norauto...
23 mai 2021
4 étoiles, car il y a eu un couac, dommage. Mais bon cela c'est résolu, et dommage que personne ne réponde au téléphone.
Correct
Conforme à mes attentes
22 mai 2021
Feu vert ne peut pas remplacer le filtre Gas oil de ma Hyundai et me demande de le faire faire par Hyundai. Pourtant la révision a été faite. Je suis vraiment déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En ce qui concerne votre filtre à gasoil, ne pouvant vous le procurer par le biais de nos fournisseurs, je vous propose de le commander directement chez HYUNDAI. Je suis désolé que cette solution ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous aider. Cordialement, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
22 mai 2021
J’ai pris rdv a 9h. J’ai attendu 25 minutes la prise en charge de ma voiture. On m’a dit de revenir à 11h. Ma voiture n’était pas prête.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Équipe agréable
22 mai 2021
j'ai commandé facilement mes pneus sur leur site et ai prix facilement rdv avec la prestations pour changer mes pneus. Sur place, mon accueil a été rapide ( j'étais le premier rdv de la matinée à l'ouverture). Par contre l'horaire d'intervention n'a pas été respectée et mon véhicule m'a été rendue avec une heure de retard.
21 mai 2021
Rapide, efficace et surtout compétences. Personnel très aimable
20 mai 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
19 mai 2021