Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Avis vérifiéHORAIRE RESPECTEE ET TRAVAIL APPAREMMENT CORRECT
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait sourire compétences équipe au top
Avis vérifiéTres bien
24 mars 2022
Avis vérifiéLe point de vente de Lattes pousse à la consommation : 2 devis proposés à chaque visites pour des réparations présentées comme urgentes alors que le contrôle technique effectué le lendemain trouve aucune anomalie; est-ce sérieux ??? Cela ne donne pas envie de revenir.
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER LATTES
Bonjour Monsieur Surpris de votre réponse et de votre note sévère sachant que votre voiture n'est venue qu'une fois chez Feu Vert et il n'y a qu'un seul devis de freinage car elle a 96000 kms et les disques sont usés donc il faut changer disques et plaquettes, on doit signaler à nos clients d'autant qu'il s'agit du freinage. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance Cordialement La direction.
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien rien a dire
21 mars 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéConvenable
18 mars 2022
Avis vérifiéPour une révision, le prix affiché sur le site et confirmé par téléphone avant pour ma voiture et le kilometrage ne permettent pas de faire la révision? Le VRAI prix est 3 ou 4 fois supérieur ! C'est une ARNAQUE. Je n'y reviendrai JAMAAIS.
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER LATTES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le responsable et vous avez défini ensemble les prestations à réaliser sur votre véhicule. Vous nous avez demandé, ainsi que donner l'accord, de faire des prestations supplémentaires de celles effectuées lors de votre dernier rendez-vous. Ce qui explique un montant de facture plus élevé. Nous nous excusons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Cordialement, La Direction.
17 mars 2022
Avis vérifiéefficacité, respect des horaires, courtoisie
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil mais je n'ai pas été informée du changement d'horaire pour la prestation
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER LATTES
Bonjour Madame, Il n'y a pas eu de changement d'horaire. L'ordre de réparation était en adéquation avec votre rendez-vous pris sur internet, soit entre 14h et 16h. Feu Vert a respecté ses engagements. C'est une note très sévère, pour un rendez-vous fait dans le respect des conditions. Cordialement, La direction
14 mars 2022
Avis vérifiéMalgré une réparation non prévue, les techniciens de Feu Vert ont été très Pro. Un devis compétitif, une prise en charge immédiate avec suivi m’ont permis de retrouver une voiture en bon état
11 mars 2022
Avis vérifiédes explications intéressantes !
11 mars 2022
Avis vérifiéaprès une erreur, l'equipe de lattes a repris contact avec moi. avec un suivi exemplaire, l'ensemble est rentré dans l'ordre.
11 mars 2022
Avis vérifiéServiable et professionnel.
10 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace tarifs contenus
8 mars 2022
Avis vérifiéSérieux
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, entretien conforme au devis
7 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et qui conseille de manière bienveillante ses clients.
Avis vérifiébravo