Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait !
7 févr. 2022
Avis vérifiéj ai déjà répondu
5 févr. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil et bon diagnostic
4 févr. 2022
Avis vérifiéOn met remet des documents que je dois donner à la caisse pour paiement et récupérer ma clé. A la caisse, je m’aperçois qu’il y a un devis dans les documents. Je pose la question à la question (qui bien évidemment n’aurait pas su me répondre) mais la personne qui m’avait reçu pour déposer mon véhicule m’explique que c’est un devis pour changement de pneus arrières à prevoir (il était là par hasard). Il me demande en soupirant on ne vous a pas expliqué lors de la remise des documents l’air de dire que son collègue avait mal fait.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes pneus commandés une semaine à l'avance par internet n'étaient pas arrivés. J'ai du revenir le lendemain pour la prestation de changement de pneus AR.A noter que Feuvert Lattes a fait un gest commercial soit une remise de 16 € : TB
29 janv. 2022
Avis vérifiéProposer un paiement en 3 fois sans préciser que c est un contrat revolving de 3000€ signé avec cofidis est HONTEUX. Je me réserve le droit de PORTER PLAINTE pour ABUS DE CONFIANCE
29 janv. 2022
Avis vérifiépas de probleme serieux a l heure
24 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, très sympathique et pro. Je recommande !
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait personnel compétent et agréable
20 janv. 2022
Avis vérifiébon conseil !............................................................................................................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18 janv. 2022
Avis vérifiéAprès avoir regardé le site sur Internet pour changer mes plaquettes de freins j’ai consulté et vu qu’il y avait des tarifs internet donc j’ai pris rdv par internet pour obtenir un rendez-vous jusque-là tout va bien Un technicien m’appelle pour me prévenir que les disques sont usés donc il va falloir les changer et on me donne le tarif de 320 € donc j’accepte de les changer à condition d’obtenir les anciennes plaquettes et les anciens freins afin de vérifier l’usure. Je me connecte pour consulter vos offres et je m’aperçois qu’il y a un tarif sur internet pour changer les freins et les disques pour 204 € il y a donc un problème on me demande 320 euros alors que vous avez sur le site un tarif moindre j’appelle par conséquent le technicien et je l’informe celui-ci m’expliques qu’il ne me qu’il ne peut pas proposer l’offre il s’enfonce dans des explications qui ne tiennes pas la route ! Donc mécontent et je pense réellement qu’il m’arnaque je lui demande s’il me Prend pas pour un con Donc il décide de me faire la promo A condition que je rajoute de faire le liquide de frein Encore une problème non ma révision vient d être faite ! Et il est bien au courent Au final je n ai pas pu voir l’usure des mes pièces tout est partis à la poubelle Sachez que votre technicien est malhonnête car il a essayé de me vendre un maximum de produits et cela au prix fort alors que votre site propose des tarifs Par conséquent je ne reprendrais plus de rdv ! ! ! Malgré cette mauvaise fois votre technicien sait tout de même excuser
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, cependant, ce nouveau collaborateur dans l'équipe ne savait pas qu' il pouvait y avoir un forfait pour votre 508... c'est un collègue à coté qui l'a dirigé pour chercher le forfait ce qui explique son hésitation accompagnée d'un manque de clarté dans l'explication qu'il vous a délivrée. Lors du remplacement des disques et plaquettes, un remplacement du liquide de freins est préconisée, cela ayant déjà été fait lors de votre précédente révision, nous ne l'avons pas inclus tout en vous faisant bénéficier du tarif forfaitaire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet imbroglio. Nous mettons tout en œuvre afin de de parfaire la qualité de service et la formation de nos agents. Nous allons prendre contact avec vous afin d'éclaircir la situation et regagner votre confiance. Cordialement. La Direction.
Avis vérifiéVraiment top
17 janv. 2022
Avis vérifiéVenue en fin de journée en urgence car en panne de batterie.. Agréablement surprise de la disponibilité et la gentillesse de toutes les pers présentes ce soir là 👌
Avis vérifiéIntervention très longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Oui prestation plus longue car vous avez acheté pour votre voiture un système en kit qui nécessite de le monter qui n'a pas été facturé puis après il fallait poser les barres et le coffre sur votre voiture.. Donc oui cela a demandé plus de temps car il ne s'agissait pas d'un jeu de barres prémontées pour votre véhicule et d'ailleurs vous n'avez pas payé plus malgré le système complètement différent d'une barre classique. Bonne journée Cordialement La direction
17 janv. 2022
Avis vérifiéDe tres bonnes offres
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute du client
14 janv. 2022
Avis vérifiéBonne équipe comptent
13 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité de prise de rdv, écoute et proposition commerciale adaptée