Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
Billy C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens de l'expliquer sur la page précédente
Francesco S.
J'ai tjrs été satisfait
19 janv. 2024
Horaire rdv respecté ! Satisfait de la prestation
15 janv. 2024
Au jour J, mon filtre n'était pas disponible pour la vidange. Un petit email m'aurait éviter de me déplacer pour rien. L'équipe a été sympa et un nouveau créneau m'a été donné 2 jours après. Tout s'est bien passé, mes mécanos font leur travail correctement. Prix correct pour la prestation, délai respecté.
6 janv. 2024
Ils ne préviennent pas quand la commande est dispo alors que le matériel est en magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement il arrive parfois que l'envoi automatique du message ne se fasse pas correctement. Nous sommes désolé de ce désagrément. Cordialement. L'équipe Feu Vert
2 janv. 2024
Très bon accueil
1 janv. 2024
Rapide efficace et agreable
1 janv. 2024
accueil avec le café, pas d'attente, seul petit bémol, il faut reprendre un RDV pour des défauts apparus apès les réparations
31 déc. 2023
Que du positif
29 déc. 2023
Le service est rapide,personnel sympathique. Choix de beaucoup de produits.
28 déc. 2023
Manque cruellement d’éclairage , on dirait que la boutique est fermée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement vue de l'extérieur nous avons cette impression. Pourtant après vérification l'éclairage est aux normes. Cordialement. Le Directeur. Excellentes fêtes de fin d'année
23 déc. 2023
Rien à signaler
21 déc. 2023
Sans aucun problème.
15 déc. 2023
👍👍👍
15 déc. 2023
Entre ce qu'on vous dit sur la qualité des pièces et la réalité : il y a un fossé
bonjour Monsieur, Pouvez-vous m'expliquer ? Cordialement. La Direction
14 déc. 2023
Pas eu de rapport final du réglage réalisé sur papier suite à un parallélisme .... Impossible de me le sortir quand demandé lors du retour des clés du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement nous avons un souci d'"imprimante et atendons le dépanneur. Désolé de ce désagrément. Cordialement. La Direction
Pourtant la facture à bien été sortie elle. Pouvez-vous me le transmettre par mail. Je n'ai aucune preuve de votre intervention actuellement mise à part une facture.
14 déc. 2023
Trés bien
10 déc. 2023
Très bien. Satisfait du service et du professionnalisme