Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Bonne prise en charge, délais rapides, travail bien fait, accueil aimable Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée.
24 mars 2022
Je suis client depuis très longtemps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre fidélité. Nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée.
très bon accueil
18 mars 2022
Service rapide , ras
18 mars 2022
Ce que j'attendais pour le suivi et les réparations de ma voiture.
15 mars 2022
Bon services dans l'ensemble.
14 mars 2022
Je suis contente de feu vert ils sont aimable et je proposerai à mes amis d y aller
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée.
11 mars 2022
Prix attractifs, rapidité de prise de RDV, rapidité de restitution, personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Merci de votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée. Le Directeur
10 mars 2022
Feu vert est bien et le personnel est sympathique
10 mars 2022
Très satisfait des prestations et l'accueil sympathique. Je recommande fortement.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée. Le Directeur
8 mars 2022
Rien à dire sur l’accueil, quel que soit l’employé
7 mars 2022
Délai de réalisation non respecté mais explication par salarié qui était seul en atelier... Pas de retour sur remarque suite à de multiples crevaisons sur le même pneu.
Réponse de feuvert.fr
Merci de votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Suite au covid, notre atelier a souffert d'un manque de personnel, et heureusement, à ce jour, notre équipe est de nouveau au complet. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée.
4 mars 2022
Rapide, sympathique ,grand parking ,facile d accès. Prix raisonnables .c est toujours la ou je vais !
Réponse de feuvert.fr
Suis agréablement surprise de votre message .Merci à vous et également bonne journée.
28 févr. 2022
20 févr. 2022
Attente trop longue
20 févr. 2022
19 févr. 2022
J'ai fait le diagnostic pré-contrôle technique, ils m'ont dit qu'il n'y avait rien d'anormal et que ma voiture devait passer le contrôle technique facilement. Mais ce n'est pas le cas, j'ai payé 19,90 euros pour rien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, j'ai bien pris connaissance de votre remarque. Merci de contacter Julien notre responsable commerce afin que nous puissions répondre à ce désagrément. Cordialement. La direction