Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la prestation mais en revanche pas très normal de se voir facturer de manière automatique des frais spéciaux covid 19 (3.90€ ) pour payer le gel à l'entrée des magasins !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris connaissance de votre remarque et je vous invite à me rencontrer en magasin afin de remédier à votre désagrément. Jean-Yves - Directeur du centre
Bonjour Monsieur , merci pour votre réponse , je serai à nouveau dans votre centre ce mercredi 16 février pour une prestation pneumatiques sur mon véhicule . Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Merci de votre retour, nous nous efforçons d'être au plus près de nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite, passez une excellente journée. Le Directeur
9 févr. 2022
Personnel agréable et prestation réalisée correctement.
8 févr. 2022
Prix intéressant. Bon accueil. Bon travail
8 févr. 2022
Annonce 45min et au final attendu 1h40 pour changer 2 pneus et faire un mauvais diagnostic concernant le freinage tout sa pour faire payer une prestation pour rien
3 févr. 2022
Accueil symphatique, personnel compétent. Deux passages en quinze jours.... Pneumatiques et révision et le 3ème prévu en février pour le parallélisme
1 févr. 2022
Une équipe à l'écoute du client, et de bons conseils.
31 janv. 2022
Peux faire mieux dans le service d’atelier!
29 janv. 2022
Manque de propreté dans le magasin. Moins de choix
19 janv. 2022
Amabilité, service coût
17 janv. 2022
Efficacité et rapidité
13 janv. 2022
Rdv dans les 2 heures, personnel efficace et aimable
12 janv. 2022
très bon accueil et service
8 janv. 2022
J'ai pris un forfait changement de plaquettes de frein sur internet, et sur place, on m'a dit qu'il fallait également changer les disques, ce que j'ai bien sûr accepté, mais on ne m'a pas fait alors bénéficié du forfait internet, j'ai donc perdu 18€. Vu qu'au départ, je suis passé par internet, je pense qu'on aurait pu me le faire. Sinon personnel très aimable et travail parfait. Merci
7 janv. 2022
Très bien reçu dans le centre, la prestation fut conforme à mon attente. Je recommande ce centre Feu Vert.
22 déc. 2021
Abordable
18 déc. 2021
ras
14 déc. 2021
4 des 3 jantes alus ont été abîmées lors de l'échange de mes pneumatiques été/hiver. De plus perte de pression due à un pb de montage sur l'un des pneus. J'ai dû faire intervenir l'assistance dépannage de mon contrat d'assurance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, le responsable du centre doit revenir vers moi car il m'a indiqué avoir la volonté de voir avec son assureur. Je vais passer au centre Feu vert en fin de semaine. Cordialement Daniel.
13 déc. 2021
Mauvaise surprise sur mon véhicule en quittant le centre auto !!!