Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
9 mai 2021
Ultra professionnel
3 mai 2021
Installation de pneus nickel
30 avr. 2021
Accueil désagréable, facturation peu transparente. J'ai dû demander la déduction d'une garantie sur des pneus hiver qui avait été facturée sans mon accord. Le réceptionniste a été à la limite de l'impolitesse. Je trouve également anormal de facturer un supplément Covid !
29 avr. 2021
j'ai été relativement déçu par le manque de sécurité vis a vis du protocole de sécurité covid,les masques portés sous le nez ou encore pas de masques pour un employé dans le magasin, réunion dans le magasin avec le gérant le masque au niveau de la gorge pas de distançion sociale moins de 1mètre ,a savoir si le nettoyage véhicule a été fait ??
27 avr. 2021
Venu pour changer les plaquettes de frein je fini avec les roues sérrés de travers, véhicule impossible a conduire et on me sors que sans bague de centrage impossible de resserrer les roues droites alors que je le fais sans problème des dizaines de fois sur ce même véhicule. Il faudra sûrement vérifier les qualifications du personnel car plusieurs remontées du même genre dans mon entourage. Désolé mais vous venez de perdre un client.
25 avr. 2021
Tres Satisfait de l'accueil de la prestation.
23 avr. 2021
Nickel
23 avr. 2021
Dommage que je n'ai pas été prévenu par mail que mon colis était arrivé ou SMS que mon colis était arrivé.
20 avr. 2021
satisfait de la prestation, dialogue et modalités un peu bref sur les interventions à venir
20 avr. 2021
impec
19 avr. 2021
Je l'ai recommande a mon entourage les tarifs sont raisonnable le personnel bien aimable
16 avr. 2021
Apl téléphonique avant de me présenter pour un renseignement, bien informé. Ensuite achat sur place impeccable plus facilité de paiement. Je recommande le feu vert Montbeliard pour la part.
Rapide et professionnel
13 avr. 2021
situation et accès très bien; personnel agréable, bons conseils
13 avr. 2021
Personnel professionnel et au rendez vous pour la remise du vehicule
13 avr. 2021
Accueil sympa, mais pose de la plaque d'immatriculation laborieuse et casse du support de fiche de connection pendant l'opération
11 avr. 2021
Le non-respect des gestes barrière en cette période de pandémie est scandaleux. C’est un manque de respect des clients autant qu’un grave manquement en terme de management du personnel de l’enseigne Feu Vert.