L'accueil et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Niort sont souvent soulignés, tout comme la facilité de prise de rendez-vous et les délais d'intervention rapides. Les clients apprécient également la qualité des prestations et les conseils avisés proposés lors des visites.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSalle d'attente pas adapté et véhicule rendu avec 45 min de retard sur l'heure prévu, géométrie prévu sur devis de départ mais pas de conseil de géométrie sur ma commande sur internet sinon personnes agréables
11 déc. 2023
Zero retour sur ce qui a été effectué
10 déc. 2023
content de leur service merci
8 déc. 2023
Changement batterie effectuée dans la journée malgré une charge de travail importante cette journée là.
1 déc. 2023
Réactifs et de bon conseil
27 oct. 2023
Rdv pour vidange compléte et 4 pneus. Vidange pas terminée ( vitre à gazole pas changer, car pas le temps🤣🤣!!) pas de solution à court terme!! Filtre changer dans un autre garage le samedi suivant !
3 oct. 2023
Bon accueil et compétences
29 sept. 2023
Un petit malentendu au sujet d'une clé qui ne passait pas : ouverture fermeture du vehicule ,pile changée et conseil chez Kia qui m 'à reconfortee...contrôle technique le lendemain ...Feu Vert à conduit ma Picanto aux tests ! Tout est 👌 au mois de janvier pour la vidange chez Feu Vert ...tchao !
28 sept. 2023
Quand on connait le personnel du magasin Feu vert cela permet d'avoir un meilleur contact
11 sept. 2023
Personnel très compétent sérier gentil
8 sept. 2023
Très satisfaisant.
7 sept. 2023
Mon problème a été très rapidement pris en charge. Equipe disponible, et professionnelle. Merci
4 sept. 2023
Très bien informé sur l'évolution de ma commande, par téléphone. Date et horaire RDV respectés. Bon accueil, prestation et produit. J'avais été déja satisfait, l'année dernière, je resterai client.
24 août 2023
La prise en charge de ma voiture a été rapide etle temps d'intervention a été respecté. Très bien, merci à l'équipe.
23 août 2023
Rendez vous rapide. Devis conforme aux travaux effectués. Personnel aimable et disponible.
18 août 2023
satisfaisant travail sérieux
8 août 2023
J’ai régler une prestation pour un changement de pneu et parallélisme et la machine ne fonctionne pas Je dois donc me rendre dans un autre centre auto feu vert sans dédommagement particulier proposer
7 août 2023
Très bien, je conseille
27 juil. 2023
Bon accueil, conseils, bonnes prestations
23 juil. 2023
A éviter