L'accueil et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Niort sont souvent soulignés, tout comme la facilité de prise de rendez-vous et les délais d'intervention rapides. Les clients apprécient également la qualité des prestations et les conseils avisés proposés lors des visites.
Laurent C.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait :)
David C.
8 janv. 2025
Prise de rendez vous rapide, tarifs compétitifs, excellent accueil.
Pascale M.
21 déc. 2024
J'ai exposé mon problème et une solution m'a été proposé ds les meilleurs délais. Je suis satisfaite.
Nicole D.
20 déc. 2024
Par contre sur le site internet le délai de livraison est approximatif. Heureusement qu'il y a des humains en magasins qui prennent en considération leur client.
Jean-Francois R.
4 déc. 2024
Facilité à prendre rendez vous. Les prestations sont de qualité. Dommage qu'on ne puisse faire la révision de la clim
Eugenie T.
29 nov. 2024
La prise en charge est rapide efficace et le personnel toujours accueillant
Manon J.
23 nov. 2024
Nulle !!!! Horrible.
Emmanuelle D.
19 nov. 2024
Accueil bienveillant,personnel très professionnel avec des recommandations pour les futures prestations.
Sfya M.
18 oct. 2024
Le personnel est réactif, souriant et pro. Merci à l'équipe de Feu Vert
Jeannine M.
17 oct. 2024
je suis passé faire faire un devis ,le rdv à été pris rapidement , j'ai repris ma voiture propre dans l'état que je l'avais laissé
Aymeric M.
30 sept. 2024
J'ai fait changer mes 4 pneus le samedi et fais le parallélisme Et le lundi j'apprends que mes coupelles avant sont morts Je peut pas les changer car je devrais refaire le parallélisme
Andre P.
26 sept. 2024
bon accueil, diagnostic et devis faits rapidement, délais respectés.
Stephane D.
19 sept. 2024
J'ai passé une commande internet. Lors du retrait des marchandises, il manquait des articles. Un (lave glace) a été remplacé par un produit de prix inférieur et un article manquant. Lors de l'édition de la facture, j'ai regardé vite fait et vu acompte. Je pensais que l'article manquant avait fait l'objet d'un acompte comme cela est fait dans les autres centres Feu Vert. En rentrant chez moi, je mes suis aperçu que non, l'acompte mentionné correspondait au prix que j'ai payé sur internet. Centre Feu Vert Niort à fuir.......
Rene F.
18 sept. 2024
Tout est bien
Claude C.
18 sept. 2024
Inadéquation entre le nombre d'heures forfaitaires facturées(7) et le temps réel passé (4). Mais le travail a été bien fait
Benoit B.
14 sept. 2024
Ras
19 janv. 2024
Très bonne prise en charge. Personnel professionnel et agréable.
13 janv. 2024
Pour ce qui est de la rapidité de rv et des explications etc c'est très bien. Par contre je suis assez en colère car la personne qui a stationné ma voiture l a mise quasiment collée au poteau. Résultat quand j ai reculé j'ai arraché le plastique. Ça fait mal de payer 4 pneus et de devoir aller faire réparer la voiture.
28 déc. 2023
Jamais déçue par les prestations réalisées.
26 déc. 2023
RAS