Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
Samantha C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà renseigné dans le précédent commentaire
Francois T.
3 janv. 2026
Rdv à lheure et prestation à lheure
Sylvana B.
3 janv. 2026
Super prix, toujours à proposer des solutions adaptées à nos besoins, personnel accueillant et très accessible
Raphael M.
30 déc. 2025
- Délais respecté, prix respecté - Accueil poli et souriant malgré la pression du nombre (beaucoup de clients). Le fait que la file d'attente ne soit pas respectée m'a un peu choqué (étant grand et assez costaud, personne ne m'a grillé, mais c'est un peu chaotique) - Les salariés expérimentés passent beaucoup de temps à tutorer les alternants fraichement arrivés, ils étaient 1 pour 1. Au moment du paiement, la salariée expérimentée ne parvenait plus à se concentrer devant l'assaut de question. Peut être aidé les alternants en RC, pas interrompre le client toutes les 30 secondes (c'était un sketch). - Qui aime bien châtie bien : avant le rendez-vous j'ai eu un mail personnalisé concernant des précisions sur le rendez-vous, le devis. (pas de bot, un salarié). Ca j'ai trouvé ça très professionnel.
Thierry B.
27 déc. 2025
Je l'ai déjà décris dans mon compliments à vos collaborateurs.
Jean pierre D.
25 déc. 2025
Équipe réactive et professionnelle
Charlie P.
25 déc. 2025
Tout a commencé dans ma région qui m'a malheureusement pas pus faire mon parallélisme dû à un problème survenu sur leur machine le responsable ma expliquer et réconforter en me proposant un rendez-vous dès que la machine était réparé. Le problème c'est que je partais en vacances 3 jours après je lui est demandé si c'était possible de faire dans un autre feu vert il m'a dit que oui ce là était possible. Mon avis global: Le groupe feu vert essaye au mieux d'exercée le droit de résultat de nos véhicules. Malgré cela j'ai remarque un petit manque d'entretien et de suivi du matériel dans leurs garages.
Annita N.
24 déc. 2025
L'arrivée à mon rendez-vous a été rapide la délai respecté et le prix annoncé lors du rendez-vous au téléphone a été respecté aussi
Serge S.
22 déc. 2025
Accueil très agréable, explications très claires.
Nathalie Y.
22 déc. 2025
Bon accueil mais un peu disparate suivant le lieu.
Maxime C.
....
Franck M.
J
Jeremy B.
22 déc. 2025
Très bon accueil du devis jusqu'à la facture, délais respectés, très bon ressenti. Malheureusement une négligence sur le véhicule, capot mal refermé, aurait pu avoir de grandes conséquences au moment de prendre une voie rapide avec la circulation
Elodie G.
21 déc. 2025
Tout s'est bien passé
Gilles C.
21 déc. 2025
Satisfait
Delphine D.
20 déc. 2025
Parfait pour toute la prise en charge
Pascale C.
Parfait ravie
Laurent B.
19 déc. 2025
Prise de rendez-vous dans les meilleurs délais et efficacité de l'intervention
Luc M.
19 déc. 2025
le feux vert de claira est très bien celui de château Roussillon est très décevant
Christophe B.
18 déc. 2025