Evaluations clients Feu Vert Perpignan Claira
Service moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très bon accueil et rapidité de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Conforme à la commande sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bon accueil ettrès bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bien bonne accueil et personnelle à l’écoute je remercie feuvert claira je reviendrai merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Bon service , mais je désirais du lave glace a -20degres, on est en novembre ! Pas disponible pour le prix du service ! J'aurais dû payer un surplus, je ne trouve pas ça normal !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Service client au top avec amabilité Rapport qualité prix par rapport au garage traditionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Toujours le même accueil dans les centres de claira et narbonne bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bon vendeurs. Mais refus de changer certaines pièces sur Citroën prétextant ( la chef d'atelier) ne pas avoir l'outillage. Pour info Norauto l'a fait......
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
La pose des pneu a été bien réalisée. Pièce facturé et apparemment pas remplacé( les coupelles d'amortisseurs), reglage géométrie mal réalisé, volant légèrement a droite et tire à droite avec un carossage a l'avant droite hors norme. Je vais aller chez Mercedes pour refaire le réglage de la géométrie, temps de l'intervention: 2h30 chez Mercedes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Philippine BSignalerC'est tout? Les pièces facturé pas remplacer, le volant qui part à droite et la voiture qui tire à droite parce que vous n'avez pas réglé le carrosage, pour vous ce n'est rien? Il est évident que je ne reviendrai pas chez vous...
Personne accueillante Et sympathique Commandé par internet et retiré à claira. Cela faisait longtemps que je n’avais pas été dans un centre auto mais cet accueil me réconcilie. Je n’hésiterai pas à y retourner pour l’entretien de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Une équipe accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
L'équipe a été super pour un 11 novembre, malgré un nombre important de client.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Accueil efficace. Facture correcte. Ne poussent pas à la consommation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très satisfaite à chaque rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Bonjour à tous. Vraiment un bon service , à plusieurs reprises j'ai demandé leurs services et rien à redire. Ils font très bien leur travail. Bravo à l'équipe Un belge...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
bon service et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J’en
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Bien dans l'ensemble, bon accueil, explications données sur ma demande, prise en charge correcte de mon véhicule, attends de voir quelques jours , si tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Personne! aimable, professionnel. Rapidité dans le dépannage .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Amabilité du personnel et compétence. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
la dame qui m'a reçu a non seulement été très agréable , mais aussi à l'écoute et très réactive ! De même aux ateliers où j'ai laissé mon ancienne . On sait trop râler quand ça ne va pas .....autant dire quand c'est bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Commande click&collect conforme et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Accueillant professionnel et commerçants
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
tres bon accuei
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Accueil bien , les horaires de travail respectés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Entreprise très fiable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Accueil correct. Pneus Novelo correspondant à mes attentes..Pour le coin attente pendant les travaux je pense qu'il faudrait améliorer ce coin me fait penser à un garage 30 ans en arrière pour comparer traversez la rue et allez chez votre concurrent Nora...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
bien reçu service tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Accueil au top, rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Bonne équipe , sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
service apres vente au top - merci -
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Un produit n’étant pas pas disponible à été remplacé par un autre de la même gamme après mon accord par téléphone , mais celui-ci est toujours dispo sur le site! De plus l’accueil a été très froid! Je ne recommande pas ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L équipe feu vert
....
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très rapide pour la prise de rendez vous et le service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
tres sympathique rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très compétant, et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Super, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
personnel compétent et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Déçu ! Suite changement pneus AV problème d’équilibrage.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Suite à ma commande d'une série de bougies pour ma voiture Hyundai i10 essence, j'ai eu mes bougies en temps record, avec un message annonçant l'arrivée de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
très bon accueil travaux réalisés dans les délais Par contre impossibilité d'avoir le véhicule de prêt trop compliqué tout se passe par internet ca n'a jamais abouti
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Toujours très satisfait de tous les services, et la gentillesse de tout le Personnel, c'est rassurant, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Excellent magasin, produits adaptés et de bonne qualité. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon accueil. Très bons renseignements concernant ma demande. Bon travail et attente normale.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de Catherine RSignalerContinuez votre professionnalisme et bonnes fêtes de fin d’année à vous tous.
Xxxxxx xxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxx xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
équipe sympa , prise de rendez -vous rapide , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
rien à dire et je supporte de moins en moins que l'on me force à écrire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Satisfait de la prestation demandé, dommage que le prix ait doublé en l'espace de 3 ans (49€ le 31/08/2019 et 114,90€ le21/09/2022 pour la vidange d'une C1 Citroën)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
rapidité,et bonne relation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Rapide et efficace Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Travail bien fait et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Merci bien au responsable du centre, il est très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Personnel honnête qui n'a pas changer mes plaquettes de frein, car elles étaient en core en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Rapide, sympathique, efficace Changement de batterie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Fiabilité - Compétence - accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
tres satisfait, accueil, rapport qualite prix,, et travail irreprochable.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Super accueil, professionnels et compétents. Super équipe 👌
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
l attente est longue on pourrait nous offrir de l eau; la carte fidélité c moi qui l ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Compétence et gentillesse du personnel. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
PERSONNEL PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE JE REVIENDRAIS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert
Accueil, gentillesse, efficacité, conseils , irréprochable, je suis très, très , très Satisfait , continuez dans se sens, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
très bon accueil, heure de réservation respectée, travail bien fait!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
le website est complexe et d'un ennui insondable, foule de questions, on se croirait dans un interrogatoire policier, bref, vive le service humain.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
8/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très content des réparations que les personnes ont fait sur mon véhicule.vraiment du travail de professionnels.ils ont téléphoner à plusieurs sociétés pour que je sois dépanner et ils ont réussi dans un temps record.encore merci a cette équipe de claira
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert.
Bon comerc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Bon travail et qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Margaret RSignalerMerci
Efficace et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Sérieux efficace et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
je n'ai pas d'opignon
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Deçue
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Magasin pas trop mal achalandé mais sur le produit que j ai acheté il etait 25% plus cher chez feuvert que chez norauto. J ai pas de preference entre ces 2 magasins mais il semblerait que norauto pratique de meilleurs prix proche d internet et sont arrangeant donc je comparerai ou j irai chez norauto.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *