Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
A. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien.
C. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiébonne entreprise toujours satisfait
J. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéHabituellement très satisfait de mes précédentes réparations, mais j'ai trouvé beaucoup trop pour le changement de deux pneus arrière et ce qui m'a choquée c'est que l'on me dit ras tout va bien, j'ai passé mon véhicule il y a moins d'une semaine au contrôle technique et l'on m'a conseillé de changer mes disques qui sont un.peu fatigués, je pense le mécanicien de l'atelier aurait dû le voir !!! Déçu
D. A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et rapidité d'exécution
M. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil pour le renseignement super mécanicien super sympa je recommande
F. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
J. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéHeure respecte et bon accueil
F. D.
27 déc. 2024
C. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMerci
E. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et références / service qualité / accueil je recommande
P. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait lors de la visite
G. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré une image un peu désuète, le personnel est toujours aussi compétant et bienveillant surtout à Claira en Pyrénées-Orientales.
C. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEnsemble correct et satisfaisant
S. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien le délai est respecté et les travaux réalisés sont parfaits
N. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, horaire respecté. Prix ds les normes. Proximité du centre par rapport à mon habitation
P. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéras
J. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience toujours satisfaite.
L. G.
Avis vérifiéGgggf
R. H.
Avis vérifiéAa
F. N.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe les trouve très compétent, surtout le chef d'atelier de Claira