Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
3 déc. 2023
Avis vérifiécool
compétent .très bon accueil
30 nov. 2023
Compétence, amabilité et travail parfait.
30 nov. 2023
Très bon accueil, personnes compétentes @
24 nov. 2023
Tarifs compétitifs, personnel très professionnel.
24 nov. 2023
Personnelle comptoir très bien Mecano qui a mis 1 h pour trouve une fuite sur un pneu...et qui me dit qu il n a pas que ça a faire ! Dommage car je reste de l équipe est top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. l équipe feu vert
Très bien, bon accueil.
18 nov. 2023
Très bon accueil et très bons conseils
16 nov. 2023
Service rapide. Fiable. Conseils judicieux.
très bien
16 nov. 2023
Réponse claire, rapide, délai respecté
14 nov. 2023
Qualité /prix Disponibilité Rapidité rendez vous Les explications Le service
14 nov. 2023
Commande prête à mon arrivée
13 nov. 2023
Très aimable, ma voiture a été prise à l heure et rendue à l heure prévue. Une petite réduction de 8€ m a été accordée suite à mon passage précédent.
11 nov. 2023
Et bien, puisqu'on me demande mon avis sur feu vert Claira, je vais le donner. j'ai fait changer mes amortisseurs chez feu vert à Portet sur Garonne dans le département 31 au mois de janvier 2023. Ce centre feu vert de Portet sur Garonne m'a facturé la pose des amortisseurs et des coupelles alors que les coupelles n'ont jamais été changé dans ce centre. Ce qui est inadmissible et illégal, tant d'un point de vue commercial que sécuritaire... lors d'un contrôle suite à une vidange chez feu vert Claira, le mécanicien qui s'est occupé de mon véhicule à constaté le manquement dont j'ai été la victime et à proposé aussitôt de prendre en charge mon véhicule pour faire le changement de ces fameuses coupelles. Je remercie chaleureusement ce mécanicien pour son honnêteté et son professionnalisme ainsi que toutes les personnes présentes en magasins, dont Marion, qui s'est occupée de moi, et qui m'a m'assuré que ce désagrément ne se reproduirait pas et que ce manquement serait remonté à la direction de Feu vert. J'espère que le nécessaire sera fait auprès du centre de Portet sur Garonne, afin que ce genre d'incident, déplorable et honteux, ne se reproduise plus.
6 nov. 2023
Personnel accueillant et très compétent
6 nov. 2023
Très bien et super
4 nov. 2023
Très bon contact, Travail soigné,rien à dire si ce n'est merci
3 nov. 2023
PRATIQUE ET RAPIDE.. UNE BO'NE COMPÉTENCE, MAIS ON ESSAIE QUAND MÊME DE VOUS VENDRE UN' "PETIT QUELQUES CHOSE" EN PLUS
2 nov. 2023
Personnel compétent, horaires respectés, tout s'est trés bien passé.