Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
16 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil non chaleureux
9 janv. 2024
Avis vérifiéDernier prestation ma deçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien placé pour les prix ,service rapide et bien fait
1 janv. 2024
Avis vérifiéC'était Super, J'avais un problème de parallélisme en plus de devoir changer mes pneus avant, Alain et ses collègues ont été très arrangeant afin que je ne prenne pas une douche froide juste avant Noël et la réparation a été faite de façon très pro. Merci encore, passez de bonnes fêtes
1 janv. 2024
30 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil prestation ok
28 déc. 2023
Avis vérifiéexcellente reception.....tres arrangeant....tres bon accuiel....tres pro....tres bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute de la clientèle et Alain le responsable qui est là pour résoudre les problèmes quand il y en à.
21 déc. 2023
Avis vérifiésimple et serieux
21 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent
17 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide. Les petits soucis du véhicule ont été détectés très vite.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et attentif
15 déc. 2023
Avis vérifiéCompetan et sérieux Toujours aimable
15 déc. 2023
Avis vérifiéSuper et hyper sympa
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service,très bien reçu. Je recommande.