Avis clients de Feu Vert Pontault Combault

3.2 / 5

Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1527 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Pontault Combault

• 5 / 5

Personnel disponible et commercial (une mention pour le monsieur qui m’a fait le montage de l’attelage Pierre)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Roger, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Travail correct.delais respecter.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean Michel, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Efficace le travail à été effectué correctement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nelly, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Rapport Prestation/Prix respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Luri, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Bon service même si la visibilité du lieu de retrait des commandes en ligne pourrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettront de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Bien reçu , service technique aimable et professionnel ;,

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Jean Paul Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 5 / 5

Très bien, réponse et prestation rapide, explications claires et honnêtes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Marie Christine Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Des vrais charogne, j'ai ramené ma voiture pour l'appoint de l'additif FAP et je la récupère avec deux défauts majeurs stop star ne fonctionne plus et voyant défaut moteur qui s'allume, et il refuse de les réparer, et l'appoint d'additif ma coûte 287 euros. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Mohamed O. Nous avons fait l'appoint additif FAP à votre demande le voyant moteur comme nous l'avons signalé est du au faite que votre filtre à particule est bouché car vous avez roulé sans additif. Je reste a votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Cordialement, l'équipe Feu Vert

Réponse de Charles M

Il faut pas mélanger tout monsieur, j'ai réglé le problème c'est un problème lié à une mauvaise manipulation de votre technicien vous n'avez pas des technicien compétant, y'a pas de problème au niveau du filtre à particule, un conseil pour les gens éviter de partir chez ce centre ils savent rien dans la mécanique.

;;;

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nathalie Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

anonymement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Pas très fiable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 4 / 5

Garage avec personnel sérieux et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Alvaro Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Denis Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Je suis allée changer mes deux pneus avant et lorsque la voiture était chez eux, ils m’ont appelé pour me dire qu’il fallait que je fasse en urgence les plaquettes de frein et disque car c’était limite. J’ai refusé qu’il le fasse et heureusement car je suis allée voir mon garagiste aujourd’hui et mes disques étaient nickel et j’avais consommé que 15% de mes plaquettes, c’est normal, je les ai changé il y a 8 mois. Je trouve cela honteux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Gwenaelle Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Produit recherché (batterie) disponible. Remplacement dans le délai annoncé (1 heure)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le directeur

• 3 / 5

Changement d ampoules à 17h00 et grillées le lendemain matin en partant au travail le lendemain matin voyant ses rallumer donc 22 euros pour rien Mais il on pris le temps de voir que mes freins étaient à faire disque et plaquettes et devis fait un peu plus de 600 euros Voilà !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous, afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

Rdv parfait et respecté

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 1 / 5

Trop cher.. On me signale que ma voiture est prête.. Je constate que ce n est pas le cas puisque elle ne démarrait pas ( pompe essence HS) . J attends 2h pour apprendre qu ils n ont pas reçu la piece et qu il va falloir patienter. J ai utilisé la voiture une journée. Elle ne démarre plus... Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le directeur

• 1 / 5

Voiture rendue avec des tâches d'huile sur mon siège ( je n'arrive pas à nettoyer) et dans le vide poche

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Patrick Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de François D

Bonjour J'aurais préféré que mes sièges soit protégés comme chez vos concurrents, la carrosserie était aussi pleine de tâches très grasses qui ne sont pas parties au rouleaux près de chez vous, j'ai pu les retirer avec un lavage à la main et un bon produit pare contre impossible de récupérer la tâche sur le siège Cdlt MR SELLIER

• 3 / 5

le fait de ne pas pouvoir payer par cheque ni d’avoir de facilité de paiement ( paiement x2 ou x3 par carte bancaire ou autre) ! du moins, elle ne m’as pas était proposée pas l'hôtesse de caisse

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, LE GUILLOU DE PENAROS CHRETIENNE Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

On annonce un prix,la facture est supérieur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Le rendez-vous en ligne était bien respecté. Très bien accueilli je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 1 / 5

J'ai effectué un diagnostic pour mon range rover evoque de 45000 kms sur un problème de Fap plein. Aucun document remis avec les données techniques du diagnostic et un devis non justifié de 4055 euros. Pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de la prise en charge de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Personnel sympas. Bien renseigné sur la prestation. Bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

Employé trop détendu un peu trop je dirais merci a Manfred

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 2 / 5

Un prix en cache un autre plus élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Excellent technicien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

• 5 / 5

Bon accueil , prise en main dans les délais et temps d'attente respecté .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, respect des délais annoncés. Aucun pb après les opérations réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 3 / 5

L’accueil téléphonique et physique Par contre au niveau des mécaniciens pas trop à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nadhir D.; Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le directeur

Réponse de Léon S

Bonjour ; C’est très simple ;juste le chef d’atelier de superviser les interventions Salutations

Réponse de Léon S

Ça a été rapide en 30 minutes c’était fait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Helene C.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

PRISE EN CHARGE RAPIDE . TRAVAIL SOIGNEUX

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Patrice G.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Serge G.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Suite a réparation pneu Forfait non réalisé prix trop chère Médiation en cours

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Très Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Equipe sympathique ! Et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

J’aurais aimé connaître les autres alternatives qu’un changement de moteur. Parce que j’ai cette impression d’avoir payé un diagnostic pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous êtes venu pour un diagnostic électronique suite à votre passage chez Peugeot et aux problèmes qui en découlent. Effectivement je comprend que ce soit désagréable à entendre mais malheureusement il n'y a pas d'autre alternative au changement de votre moteur. Vous avez les cylindres 1,2 et 4 qui sont défectueux ce qui sur les moteurs THP est une maladie reconnue par Peugeot. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 4 / 5

Pas de rdv, rapidité, compétences, explications, mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 4 / 5

-Très bon accueil, bonne prestation, conviviale. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Jean Louis; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Amélie M

Bonjour! Bonne journée! à toute l'équipe Feu Vert de Pontault-Combault (RN4/77340). Cdlt, Jean-Louis J.

• 5 / 5

j'ai attendu 2 heures et en plus mes jantes on été rayées.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Celine R.; Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Vente forcee et mensonge du responsable atelier.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Bruno D.; Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Réponse de Xavier B

Bonjour, j ai une facture avec des fournitures diverses pour 3,90€, qui sont censes payes des frais de protection interieur.... hors jai ete dans l atelier, et jai fais une photo de ma voiture sur le pont, SANS protection. FV m a donc "voler" 3,90€.... j aimeraisbjn remboursement de cette somme. Non pas pour la valeur, mais j estime que si FV le facture, alors FV installe les protections ! Hors la..... photo a l appuie... je peux vous l envoyer.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour; Comme il est précis dans l’entête "fournitures diverses" , ce n'est pas que les protections, c'est aussi électricité, eau, entre autres. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement

Réponse de Xavier B

De qui vous moquez vous ? Ces consommables sont deja inclus dans votre forfait de montage. Ce que je vois, c est que vous mentionnez des protections, qui ne sont pas installees mais facturees. Si je vous ecoute, ca revient a une double facturation. Au regard des autres avis, il semble que je ne sois pas le seul a subir vos soucis de facturation. Je pense qu il est temps de prevenir la DGCCRF simplement pour qu il puisse verifier tout cela, bien sur je joundrais mes photos en tant que preuve a l appui Je rapppelle que l hote de caisse m a confirmer mes dires .... partant de la. Bonne journee.

• 2 / 5

Simple changement de pneus, on me rappelle pour me dire de faire la géométrie. J ai amené une voiture qui roulait droit et je repars avec une voiture qui tire à droite. Je dois donc y retourner pour re faire la géométrie qui ne s avérait pas utile au départ. Fini feu vert et la vente de prestations unités.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Delphine L.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 3 / 5

Manque de transparence sur les prix web et sur site. Explication non donné suite à l’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous, afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouvez que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 1 / 5

Très mal reçu. Votre collaborateur devrait prendre des vacances ou changer de métier.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé pour cet accueil ressenti au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de ressenti la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part, la qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

Très bien / prix honnête / rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 2 / 5

Entité qui n'est pas à taille humaine et dans laquelle les procédures et usages commerciales sont trop rigides. Le cas par cas sur une situation exceptionnelle est impossible dans ce genre de structure.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction, et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 1 / 5

je paie pour un simple entretien de voiture je sors avec une fuite de carburant.je retourne les voir et ils me sortent une nouvelle facture de 450 EUR.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Pontault-Combault.

• 4 / 5

Comme toujours un petit rajout à la facture initiale.... Vous ne pouvez pas vous en empêcher !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Changement ampoule d'un phare : très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 4 / 5

Prestations avec un très bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Abdelaziz B.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Ersel Z.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien, bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Philippe S.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

1h30 pour changer 2 pneus alors que j’avais rendez-vous, c’est trop long…

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous sommes désoles pour se désagrément, nous essayons de nous améliorer une prochaine fois. Veuillez agréer mes plus sincères salutations en vous souhaitant une excellente journée.

• 1 / 5

Prestation médiocre, voire à la limite de l'incompétence. Explication: Quand on change des pneus, on met la bonne pression. En plus l'ordinateur de bord l'affiche clairement. J'ai fait la remarque au chef d'atelier, et sa réponse: je site "il suffit de rouler et ça doit disparaître". Résultat: après avoir roulé 20km, l'ordinateur de bord affiche toujours pression insuffisante. J'ai dû m’arrêter à une station service pour ajouter 0.5 bar en plus des 2.1 bar mises par Feu Vert. Et là, aucune alarme ni message de l'ordinateur de bord. Autre problème rencontré : difficile de résister à la vente forcée du chef d’atelier qui insiste pour vendre des services non nécessaires, partant du principe quand on change des pneus, on doit faire la totale. NB. Les pneus ont dû être changés car un des pneus avait un impact et aucune usure qui pourrait penser à défaut de parallélisme. Je pense dorénavant, je ne vais plus conseiller les services de Feu Vert, ni pour mes proches ni pour personnes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, et merci pour votre remarque. Nous apprendrons à être plus à l'écoute, car mon chef d'atelier vous à proposé de faire un réglage de parallélisme car les pneus s'usaient de l'intérieur un peu plus rapidement , ayant accepté le réglage il n'a pas eu l'impression de forcer la vente, mais visiblement un problème de communication à du persister au vue de l’interprétation de votre avis . N'hésitez pas à revenir vers nous cela nous aidera à nous améliorer. Cordialement

Réponse de Pierre L

Bonjour, Merci de votre réponse. Malheureusement, elle est très incomplète. 1/ Aucun mot sur le problème de la pression insuffisante lors la restitution de la voiture. J’ai dû faire un retour à l’atelier pour vous faire la remarque. Votre réponse : c’est normal, vous devez rouler et ça doit disparaître. Or, c’est bien la pression des pneus qui était trop basse. Je pense qu’il fallait vérifier la pression après mon retour à l’atelier. Et c’est vraiment cela qui m’a beaucoup déçu dans cette prestation. 2/ Pour le parallélisme, j’ai accepté la prestation suite à votre demande. Mais j’ai dû insisté pour voir les pneus car le chef d’atelier m’a annoncé qu’ils étaient bombés. Et au vue de l’état des pneus remplacés, il s’est ré-avisé et il a dit qu’un des pneus commençait à s’user sur le côté, alors qu’aucune usure n’est visible. J’aurais aimé voir une photo de l’état du parallélisme mesuré par vos appareils avant votre intervention. Je suis sûr que vous comprenez ma position maintenant après ces explications. Cordialement.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte le retour de votre avis et comprends ce problème de pression impardonnable de notre technicien. Je ne prendrais pas pour excuse le débordement de notre atelier pour cause du 1er jour de départ en vacances, effectivement tous les techniciens étaient sous pression car trop de véhicules à traiter et finir dans la journée. Veuillez agréer mes plus plates excuses et merci de nous aider à progresser dans la qualité de pédagogie apporté à nos clients. Cordialement La Direction

• 5 / 5

Merci, tres rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez apprécié notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

• 1 / 5

Pousse à la consommation inutile.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

• 4 / 5

Commande internet avec retrait en 2h. Parfait pour une urgence...

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

satisfaite de leur service, surtout quand il y a un souci, ils règlent vite le problème

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Panne de batterie changer en moins d'1h sans rdv.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Rapide, simple,pas de frais de port si on retire dans un centre feux vert.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 2 / 5

Je n'ai rien à dire sur l'accueil et la facilité de prise de RDV, mais j'ai deux principaux mécontentements : - Différents espaces de rangement ont été fouillés pour trouver l'écrou antivol que j'avais mis à disposition dans le vide-poche à côté du volant (comme indiqué à l'accueil). - Les pneus n'ont été gonflés à aucune des pressions recommandées (pression normale ou pleine charge, telles qu'indiquées sur le sticker au niveau de la porte conducteur), ce qui constitue un faute majeur à mon sens. 2bars n'est pas une pression convenable pour mon véhicule Pas de prise électrique disponible dans l'espace attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Bien conseillé. Produit conforme. Pose et tr.avail soignés

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 1 / 5

Je demande le changement de 4 pneus, on m'informe que les disques sont HS. Après le changement des disques obligés de ramener une nouvelle fois la voiture car un frottement du disque et des plaquettes en continue arrive (rien à voir avec le bruit que l'on peut avoir de temps en temps avec de nouvelle plaquette, la c'est un bruit de frottement en continue ...)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon service, personnel disponible et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 2 / 5

A chaque fois vous repartez avec des réparations supplémentaires. Cette fois ci , ils ont voulu me faire changer le galet tendeur de la courroie accessoire alors qu'aucun bruit ne signale qu'il est temps de le changer sachant que la distrib a été faite en août. Heureusement que le garagiste chez qui je l'ai faite est honnête lui ! Fini pour moi feu vert. De plus sont à peu e aimables quand ont leur dit non aux travaux supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Très rapide, efficace, sérieux, à l’écoute et très respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 2 / 5

Decrochahe rapide , transfert rapide En l'occurrence l atelier c est bouleversement total une cata

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de Gilbert L

Je suis tjr dans l'attente d une reponse du centre auto

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Rene N; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Patrick D.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 2 / 5

Accueil déplorable : je n’ai pas pu choisir ma batterie ; on me fait payer la facture alors que les travaux ne sont pas finis et on me laisse me débrouiller pour récupérer les clefs alors que je ne sais pas où se trouve la voiture et qu’en fait les travaux ne sont pas finis ; c’est la première fois que j’ai été aussi mal reçu chez Feuvert !! En conclusion travaux réalisés correctement je pense mais accueil détestable .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Horrible experience.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *

Réponse de Éric O

Bonjour je suis partie avec une fuite de l’huile. Depuis mes lave glaces ne fonctionne plus. Les employés m’ont mal parlé au point que je suis partie en pleur! Plus jamais chez vous! En plus il y a des choses qui ne fonctionne pas depuis. Ma voiture était en meilleur état avant de passer chez vous!

• 1 / 5

Heureusement que le jeune homme a l'accueil était sympathique.. problème de feux j explique qu'il manque 2 fusibles en autre .. vendredi de 11 h a 16...je rentre plus de fuleux du tout...le samedi attente de 2 heures pour le demander où était les fusibles qu'il manquait... ensuite devis de 300 euros 2 pneus d une C1..merci j ai trouvé beaucoup moins cher....merci au jeune homme de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Ghislaine L. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

Bon commerce

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Philippe P.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 3 / 5

Demande qui ont été demandés pour la prestation qui n'ont pas été effectués.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pascal C.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.

• 2 / 5

Change les pièces commandé par des plus chères sans vraiment données le choix et propose de changer d'autre éléments de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Jean-Louis G.; Je ne comprend pas votre démarche, vu que vous étiez au courant du prix au préalable. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Je suis allé deux fois pour un embrayage de golf et je dois y retourner apres 2000 eurow de travaux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Dominique C.; Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. N’hésitez pas à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Le Directeur du Centre.

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Brenda C.; Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feed-back et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Pontault- Combault. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

j'ai fait un devis sur le internet comme il propose et des qu'on amène la voiture il manque des pièces à remplacer et en plus ils vous appelle systématiquement pour vous dirent qu'ils faut changer encore une pièce sois disant use !! si on laisse on risque une grave panne résultat un devis a 520 € et au final 780€ pour un kit de distribution simple je n'irais plus jamais chez feu vert cela fait 3 fois qu'il me font le coup les fois d'avant je n'ai pas céder car je savais que les pièces étaient récente mais là j'ai eu peur et j'ai accepté et je regrette !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Patricia G.; Je ne comprends pas votre avis. Vous êtes passé chez nous au mois de mai de 2022 pour une vidange. Nous vous avions signalé que vous aviez une fuite de pompe à eau, votre véhicule ayant sa distribution d'origine étant de 2011 c'est-à-dire 11 ans, il était nécessaire de la remplacer. Six mois plus tard, vous venez faire la prestation et le devis que vous avez fait sur Internet ne comprenait pas tous les éléments nécessaires à votre prestation, c'est pour cela que nous avons dû vous contacter. En espérant avoir répondu à vos questions. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Bien cordialement, La direction

• 5 / 5

Bonnes prestations. Personnel à l'écoute et donnant des explications sur les réparations. Prix de la révision véhicule correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Francesca C; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Cordialement, l'équipe Feu Vert

• 2 / 5

J'ai pris rendez vous à midi pour déposer mon véhicule afin de changer mes amortisseurs avant. Le site internet prévoyait un créneaux de 2 heures donc le véhicule devait être prêt pour 14h. J'appelle à 14 h pour savoir si ma voiture était finie et on me répond "pas avant 16h" Après avoir mis la pression, j'ai pu récupérer ma voiture à 15h25

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Christophe M.; Je suis désolé pour se désagrément, mais il faut savoir que notre magasin est fermé de 12h30 à 14h00, c'est pour cela que quand vous nous avez appelé à 14h00 on vous a répondu qu'elle serait prête à 16h00 le délai de deux heures comme convenu au départ. En nous excusant d'avance pour cette mésaventure, je vous souhaite une agréable journée. L'équipe Feu Vert

Réponse de Thierry M

C'est faux, le samedi il fonctionne sans interruption de 9h a 18h30

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Erilanto R.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Il a fallu que je demande au vendeur pour que l on s occupe de moi mais sinon satisfait malgré cela

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pascal C.; Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert