Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Avis vérifiéprestation correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pascal M., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
28 juin 2022
Suite à une vidange et au changement de mon filtre à gas oil, je suis tombé en panne à Tours durant le Week end... Dépannage - réparation de fortune et voiture de location???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patrick T., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Suite à mon incident, et après un appel téléphonique, le centre Feu vert et tant son responsable d'atelier que le responsable du centre, ont pris en compte mes demandes. Réparation faite et remboursement de la facture de dépannage de Midas Tours. BRAVO et MERCI à l'équipe du feu vert de Pontault Combault.
28 juin 2022
Malgrés un petit desagrement apres le changement de mes disques et plaquettes, j'ai ete pris tout de suite pour la rectification donc tres bonne prestations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
27 juin 2022
T’as beaucoup de précisions au moment de récupérer le véhicule on vous donne juste le devis ce qui a été changé mais aucun autre renseignement dommage sinon un grand merci à David qui reste très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Morad E., Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
25 juin 2022
C'est pas la première fois que je viens
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joaquim N., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
23 juin 2022
.....
23 juin 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
21 juin 2022
Tentative d’arnaque aux »disques de freins à changer » pour, je le crains, gonfler la note d’un simple changement de plaquettes conseillé lors du contrôle technique fait par un ami ancien mécano auto une semaine avant… le tout assorti d’une menace de punition de non garantie… Du même acabit que les confrères de « sudauto ». Curieusement, pose simple des plaquettes effectuée après évocation du recours à un expert…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marc J., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Bon accueil Parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patrice F., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
21 juin 2022
Très satisfait de Feu vert pontault qui semble franchisé et qui a accepté de prendre à sa charge les erreurs provenant du site internet alors que l enseigne mère a refusé. Pour faire court, une cde sur le site d un attelage avec montage. Le site m à proposé un attelage non compatible. Feu vert pontault m à donc monté un modèle plus cher et à pris la différence à sa charge. Le siège ne voulait rien savoir. Très insatisfait d eux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christophe O., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
21 juin 2022
Passage sans rdv et je n'ai pas eu à attendre. Prestation réalisée dans un délai plus court que prévu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eugène H., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
21 juin 2022
Personnel disponible et compétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel J., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
19 juin 2022
Globalement très satisfait, mais je n'ai pas été prévenu avant le montage que les pneus montés étaient d'un type différent de ceux commandés, plus disponibles.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Claude M., Je suis sincèrement désolé pour cette erreur au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
18 juin 2022
Professionnel et compétitif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Luis R., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
18 juin 2022
A fuir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Gregory K., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
17 juin 2022
Bon service, mais un peu cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Cyril P., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
16 juin 2022
les pièces n'étaient pas disponibles donc obligé d'y retourner pour finir les travaux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis N., Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
16 juin 2022
Parfait, rien à dire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail et de votre confiance. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu vert
14 juin 2022
...
10 juin 2022
Mr David est très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mohamed M., Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.