Feu Vert Rennes Cesson est apprécié pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant des conseils clairs et une bonne réactivité. Les prestations sont réalisées dans les délais, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
19 août 2023
Avis vérifiéPrise de RDV en août pour la semaine suivante sur des tailles de pneus non standard. Parfait
18 août 2023
18 août 2023
Quasiment 500€ de devis annoncé pour passer le contrôle technique. J'y suis allée sans rien faire et la voiture est passée sans problème. Méconnaissance du travail ? Malhonnêteté?
16 août 2023
Super à l^ecoute
13 août 2023
Bon accueil. Sérieux et prix bon qualité prix par rapport à la concurrence.
9 août 2023
Très bien satisfait prix interressant. Service rapide .personels aimables
8 août 2023
Le site Internet de Feu Vert ne présente pas d'informations contextualisées : Vous avez beau saisir votre plaque d'immatriculation, et donc fournir toutes les infos nécessaires sur votre véhicule, le site va vous proposer des pneus qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Et c'est dommage que les techniciens s'en aperçoivent 35mn après le début du rendez-vous de pose des pneus et vous appelle sur un autre numéro que celui que vous avez donné à l'heure du rendez-vous. Enfin, tout service complémentaire que vous pourriez demander comme "vérifier l'état d'une ampoule" vous permettra de recevoir la réponse "non, pas de problème, je n'ai rien remarqué." alors que l'ampoule n'a pas passé le contrôle technique car elle était mal montée... Bref, pas emballé.
5 août 2023
Personnel d’accueil Feu Vert Cesson toujours très aimable. Toutefois, pas du tout les mêmes informations entre le centre d’appel et les informations à l’accueil, sur place à Cesson (beaucoup plus facile d’aller directement au centre Feu Vert).
4 août 2023
Très bien reçu
4 août 2023
créneau d'urgence trouvé. personnel attentif. TB. Par contre le site internet n'est pas clair du tout
2 août 2023
Commande passée, le centre me contacte pour me demander si j'accepte de ne récupérer celle-ci que dans 7 jours (souci d'effectif). J'accepte même si ça ne m'arrange pas forcément. Le jour prévu, en début d'après-midi, je demande au centre de Cesson vers quelle heure je peux venir chercher ma commande, on me répond 16h30/17h. Je me présente à 18h, pensant récupérer rapidement ma commande, mais on me dit qu'elle n'est pas totalement prête. 1ere déception. On me dit d'attendre, ça ne va pas tarder "les dernières vérifications sont en train d'être faites". J'ai du attendre jusqu'à 19h30 soit après que l'heure de fermeture normale du centre! La prochaine fois, pas sur de revenir chez Feu Vert Cesson. Et c'est clairement la dernière fois que j'accepte d'être arrangeant!
1 août 2023
Bonjour j'ai emmené mon véhicule pour un entretien et changement de pneus. Quand je récupère mon véhicule on me dit qu'il faudra prévoir un parallélisme car le banc ne fonctionnait pas. Si je l'avais su je n'aurais pas changé les pneus ce jour là. Et pas de bol en plus la vidange n'avait pas été faite. Très réactif ils ont rectifié le problème j'ai dû attendre une petite demi heure pour qu'il la fasse.
31 juil. 2023
Bien’
31 juil. 2023
Rien à dire super professionnel
30 juil. 2023
Fait changer les disque de frein les plaquettes 180 € inutile Or que c.est le capteur de frein qui ne fonctionne plus et nous propose un devis 80 € pour changer le capteur ☹️
Je conseil ce garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Notre priorité c'est VOUS :) Bonne journée
28 juil. 2023
Bon accueil, respect des délais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que notre prestation vous satisfait a 100% :) Bonne journée
28 juil. 2023
Le personnel pense que nous sommes amis ? Il faudrait peut être avoir un rapport un peu plus professionnel. Et une prestation non réalisé car pas assez de technicien.
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis ! N'hésitez pas a nous sollicité a l'avenir :) Bonne Journée
27 juil. 2023
bon accueil j'ai bien été prévenu quand la vidange a été finie un prix correct pour cette intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes en moyenne 35% moins chère qu'en concession , nous essayons de faire de notre mieux afin de vous satisfaire :) Bonne journée