Feu Vert Rennes Cesson est apprécié pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant des conseils clairs et une bonne réactivité. Les prestations sont réalisées dans les délais, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, prix correcte par rapport à la concurrence et bon choix de produit.
2 sept. 2021
Avis vérifiéme prévient par téléphone lorsque les réparations sont finies , moins cher qu'ailleurs
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel efficace.
Réponse de FEU VERT RENNES CESSON
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
29 août 2021
Avis vérifiétrès efficace