Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
"Serviable et professionnel"
"Très professionnel"
"Accueil, service, impeccable"
"Peu d'attente, efficacité et rapidité."
"jamais déçue, gentillesse, serviabilité, et ponctualité,je reviens à chaque fois que j'ai besoin."
"Horaires décalé du rdv , du selon l'employé à un problème de l'intelligence artificielle. J'ai dû décaler mes rendez-vous. Aucun geste commercial."
"Toujours très accueillant"
"Excellent service et une grande gentillesse des vendeurs, comme toujours chez Feu Vert !"
"Révision et recharge de climatisation nickel Personnel sympa."
Baptiste M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. J'appelle le 24 novembre, je tombe sur une personne qui prend ma demande de rendez-vous pour la révision des 150 000km de mon Kia Sportage (j'ai su aujourd'hui qu'il s'agissait d'une plateforme téléphonique). Je prends donc rendez vous pour le 29/12/2025. Cette personne me dit que ça fait 235€ mais que jusqu'au 01/12/2025 il y a une remise de 30%, comme j'appelle le 24/11/2025 elle me dit qu'elle me fait quand même la réduction des 30% soit au final une facture à payer sur place (si pas d'autres surprises pendant la révision) de 164.50€. Ce jour je me présente physiquement au Feu Vert de Langueux et on me dit qu'il n'y a pas de 30%, que c'était soumis à l'âge du véhicule et que ce pourcentage de réduction ne s'applique pas sur l'intégralité des prestations de la révision (donc rien à voir avec le devis par téléphone) et on est plus à 235€ mais 250€.... Au moment de récupérer mon véhicule on me dit qu'on m'a fait une fleure mais qu'ils n'ont pas pu faire la vidange du liquide de frein car ils n'ont pas l'embout.... donc je dois aller dans un autre garage et me prendre un plein tarif notamment sur la main d'oeuvre. Je sors de chez Feu vert, je vais chez Kia pour un devis pour une purge du systeme de frein = 129€. Je rappelle Feu Vert pour annoncer le prix et voir comment on peut s'arranger et la y'a pas d'arrangement possible " on a pas l'embout, on a pas l'embout". Pourquoi ne pas me l'avoir dit dès le mois de novembre quand j'ai pris rendez vous ? Je serai allé dans un autre garage. Total : 173€ de Feu Vert + 129€ de Kia = 302€ au lieu de 164.50€ initialement prévu. Terminé pour moi Feu Vert.
Cédric J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDélai et prise en charge respecté ainsi que le prix
Yann P.
4 janv. 2026
Daniel H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéil manque de conseiller pour les produits car ils sont deux a encaisser mais personne pour nous conseiller
Romain S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience plutôt décevante, une impression d'avoir payer une prestation pour rien. Certaines actions mentionnées non réalisés d'après moi, et souci de vibration toujours présent mais a priori sans gravité vu que les contrôles ont été réalisés.
Frantz W.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas satisfaisant malgré la bonne volonté des vendeurs. Trop peu de personnel pour satisfaire la demande.
Herve G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Stanislas R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéj'adresserai un courrier au service client pour faire part des raisons de mon mécontentement, ce serait trop long ici.
Amine M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne leur fais plus confiance
Jacques B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéHoraires décalé du rdv , du selon l'employé à un problème de l'intelligence artificielle. J'ai dû décaler mes rendez-vous. Aucun geste commercial.
Laetitia E.
Avis vérifiéMmm
Philippe L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéObjectif initial , remplacer deux pneus : ok , le reste voir fiche précédente
Rozenn P.
Yves D.
Francoise L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAttention mon véhicule perdait son huile juste après sa vidange et surtout le changement du filtre ! Ils ont réparé de suite et nettoyer le moteur après changement du filtre à huile avec la bonne référence
Patrice L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéle tableau de bord dit " pression des pneus etc ..... " mettre au niveau les installateurs
Cain P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéReçu un mail comme quoi la commande était prête et à mon arrivée dans le magasin, la commande n'était pas prête et il fallait la carte grise du véhicule ce qui n'était précisé nulle part.
Severine A.
Avis vérifiéVoir remarque précédente