Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
"Serviable et professionnel"
"Très professionnel"
"Accueil, service, impeccable"
"Peu d'attente, efficacité et rapidité."
"jamais déçue, gentillesse, serviabilité, et ponctualité,je reviens à chaque fois que j'ai besoin."
"Horaires décalé du rdv , du selon l'employé à un problème de l'intelligence artificielle. J'ai dû décaler mes rendez-vous. Aucun geste commercial."
"Toujours très accueillant"
"Excellent service et une grande gentillesse des vendeurs, comme toujours chez Feu Vert !"
"Révision et recharge de climatisation nickel Personnel sympa."
25 oct. 2021
Avis vérifiéSi le véhicule presente un défaut de triangle de suspension pourquoi faire sachant qu'elle va être à refaire lors du changement du triangle ? C'est de la vente forcée puisque le véhicule présenté un défaut majeur
25 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, qui donne de très bons conseils et ne pousse pas à des réparations inutiles.
24 oct. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme : infos sur les différentes taxes ?! On vous force la main pour des remplacements qui peuvent attendre !!!
24 oct. 2021
Avis vérifiéMONTAGE PNEUX TRES BIEN MAIS PROBLEME DE PRESSION DES PNEUX TOUJOURS EN ANOMALIES MALGRES PLUSIEUR PASSAGE A L4AGENCE
23 oct. 2021
Avis vérifié...
22 oct. 2021
Avis vérifiésuper feu vert
22 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, respect du choix final du client sans jugement.
21 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes produit sont chères et d'un choix limité. Autre points négatif est la reprise des produits non utilisé, il ne sont pas remboursé sur la carte bancaire mais il nous est délivré un avoir valable uniquement 3 mois, passé ce délais cet avoir est perdu et Feu vert conserve le montant de votre achat cela représente un vol déguisé et en comptabilité ce n'est pas clair non-plus.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès transparent et répondant à toutes les questions, et mécaniques nickel je recommande plus plus
18 oct. 2021
Avis vérifiéJuste deux étoiles
17 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris .1h30 d attente !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et efficace
Avis vérifiéTrés bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours se battre afin d avoir les bons tarifs et de mauvaise fois.
15 oct. 2021
Avis vérifiémise en avant sympathique
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème rencontré
12 oct. 2021
9 oct. 2021