FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Frederique R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture à une personne sympathique. Je suis partie faire un tour pendant l'intervention car rester dans l'odeur forte des pneus juste à côté et même avec la télévision très forte au niveau du son après une journée de travail compliquée : non merci. Lorsque j'ai repris la voiture, une autre personne que la première m'a redonné les clefs, avec une explication dont je n'ai ni compris ni entendu grand chose. Elle parlait en marmonnant et sans me regarder. Fatiguée , peut être ? Ou pas motivée. Bref. Je suis venue car je n'avais pas le choix.
Teddy B.
1 juin 2026
Avis vérifié.
Mammey B.
Stephanie R.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours tres bien servie rien a redire
Berthold P.
Avis vérifiéRas
Valerie T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait et Feu Vert a pensé à tout à même patienter autour d'un café et endroit chaleureux pendant l'attente de la restitution du véhicule. Merci Feu Vert le magnifique Chat du Feu Vert en visuel et publicité
Lucas G.
24 mai 2026
Avis vérifiéMégots plus cendre retrouver dans le cofffe
Philippe F.
17 mai 2026
Avis vérifiéBien merci
Ludovic A.
15 mai 2026
Avis vérifiéPas du tout à la hauteur pour cette prestation ''montage d'attelage et faisceau ''vehicule récupérer abîmé et divers pièces cassées
Jean pierre H.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Laurent S.
10 mai 2026
Avis vérifiéGarage excellent à tous niveaux ! Je le recommande absolument !
Herve B.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai expliqué mon cas et j'étais bien renseigné et je conseille l'enseigne feu vert pour le personnel à l'écoute
Stephane R.
6 mai 2026
Avis vérifié*
Marc J.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que c'est une entreprise sérieuse j' ai effectué plusieurs entretiens et révision chez eux jamais eu de problème à part l'attente un peu longue malgré 3 personnes derrière le comptoir
Olivier S.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du début à la fin de la prestation.
Alain F.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS conforme à mes attentes
Olivier N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes juste obligé de reprendre rendez-vous car pas les bonnes plaquettes de frein en magasin
Damien D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ avais besoin d une batterie je l'ai eu dans les deux heures après avoir passé commande
Maryvon R.
25 avr. 2026