FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Frédéric A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils sans exagération pour faire gonfler la note, très bon point notamment pour un changement de liquide de freins auquel je n'avais pas pensé et qui s'est avéré très utile, réparations effectuées sans soucis
Philippe W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Mathieu C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de tout expliquer juste la page avant !
Sandrine M.
Eric rene H.
27 mars 2026
Adama M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTop rien à dire
Jeanne F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue
Jean-Luc B.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Marcel V.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Beatrice D.
13 mars 2026
Avis vérifiéles délais sont très courts et la prise de rendez-vous aussi et les personnes sont agréables et compétentes.
Francis C.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation et de la prise en charge
Herve R.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours aussi rapide et disponible lors de vos interventions efficaces, merci.
Jérôme B.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper
David B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une intervention réalisée en Février 2025 pour le remplacement de 4 amortisseurs, mon véhicule a du subir 3 retours en atelier pour la même panne ( coupelle d'amortisseur détruite ), la dernière panne en date en février a conduit a l'annulation de mes vacances à mes frais et immobilisation du véhicule pendant 12 jours. La panne venait d'un defaut lors du remontage initial ( pièce manquante) Aucun dédommagement ne m'a été proposé pour l'instant, ni même un semblant d'excuse pour les dommages occasionnés.
Monique G.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien
Eric B.
3 mars 2026
Avis vérifié....
Maria F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe voulais changer mes freins, disques et pneus, je voulais un devis et en fait on a pris ma voiture tout de suite.
Mathieu R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et propre en urgence
Beatrice D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéje suis arrivée le jeudi avec un bruit à l'arrière de ma voiture, la voiture a été mise sur le pont et recherche du problème puis devis et commande des pièces et rendez-vous dans la foulée, super rien à redire