FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Christian B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil , la disponibilité et le rapport qualité prix.
Antoine F.
23 nov. 2024
Rdv fixé pour 10h50, véhicule pris en charge à 11h35.
Emmanuel L.
21 nov. 2024
Frederic M.
20 nov. 2024
avant je venais très régulièrement car le responsable était sympathique connaissait parfaitement mon dossier.le nouveau très en retard rien d agréable....je sais pas si je reviendrais
Christian A.
David C.
17 nov. 2024
Bernard S.
13 nov. 2024
Je viens de faire mes compliments à l'équipe de Mondelange
Joelle M.
13 nov. 2024
Je sais qu'il y a des clients ch..ts mais parfois lorsque la prestation prévue est claire cela peut mettre les nerfs en boule d'avoir à faire la queue pendant 10'
Jean-Carlos P.
10 nov. 2024
Très très déçu. Prestation non réalisée mais facture bien payé. Si je n avais pas demandé au mecano des détails je serais reparti sans que la prestation ne soit faite et aucun mot d excuse la part de Feu vert Mondelange
Rene P.
9 nov. 2024
Aimable rapide et compétence sont les bases de ce centre .
Laure H.
8 nov. 2024
3 appels pour prendre rdv et à chaque fois "il est occupé, rappelez plus tard"... Déplacement physique pour prendre rdv. Établissement du devis et tentative de vente complémentaire pas honnête (vente forcée?): on me marmonne "vidange, filtres, ????": je demande à répéter la fin. "Nettoyant des injecteurs, c'est la période". J'explique que je mets régulièrement un bidon dans le réservoir, il me dit qu'il ne sait pas ce que j'y mets et que je confonds peut-être avec l'adblue. Je ne confonds pas et la ligne est retirée du devis. Je n'ai pas du tout apprécié le ton condescendant et la manière de faire. Je suis une femme et j'imagine que si une femme et/ou une personne âgée se présente, elle n'aura pas les explications, on lui mettra d'office la ligne (et sans doute on dira "mais je lui ai dit"... en marmonnant). Probablement, j'aurais accepté cette vente complémentaire si elle avait été présentée honnêtement. Restitution: Pas de SMS comme indiqué lors du dépôt. La prestation semble faite. La jeune femme me tend la facture, je paie mais je n'ai pas de retour sur les points de contrôle et les travaux à envisager, pas de note ou d'indication sur la facture. Il manque du personnel honnête et compétent, c'est dommage, c'était mon garage de proximité.
Alain P.
7 nov. 2024
Voir reproches exprimés
Andre S.
6 nov. 2024
Le travail a bien été effectué l accueil parfait
Christian S.
4 nov. 2024
Ras
Claudia F.
3 nov. 2024
Chaque fois que je dois permuter mes roues que vous avez en gardiennage, il y a un problème de pression des pneus…. La pression n'est jamais faite: je dois TOUJOURS le refaire. Mais cette fois, le véhicule m'a carrément indiqué une crevaison (roue avant montée à 1.1 de pression)…. Chapeau
Jean pierre T.
31 oct. 2024
Bon accueil et réaction rapide pour les urgences sur mon véhicule Je recommande
Gabriel C.
24 oct. 2024