FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
4 août 2022
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant Au feu vert de mondelange J’ai commandé et paye un filtre à air pour ma voiture, j’avais demandé à être prévenu à réception, il a fallu que je téléphone.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin , j'y vais depuis plusieurs années
1 août 2022
Avis vérifié👍👍👍👍👍
1 août 2022
Avis vérifiébonne qualité et prix
30 juil. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est assez sympas
29 juil. 2022
Avis vérifiéRDV et paiement en ligne ... ça marche très bien !
27 juil. 2022
Avis vérifiéBien service rapide, seul bémol lorsqu’on possède un passtime il faut présenter avant paiement quand on dépose la voiture, mais bon sinon bien.
25 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sérieux
23 juil. 2022
Avis vérifiéVous pouvez y aller sans problème et d'ailleurs il en est de même dans le centre de Maizières les Metz
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres serviable
20 juil. 2022
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
19 juil. 2022
Avis vérifiéCentre généraliste toutes marques pour entretiens et interventions problèmes standards
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre , bonne accueil et conseil, délai rdv correct , temps de mise en œuvre ok. Reste a vérifier si mes pneus ne vont pas s'user anormalement.
18 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure. Travail rapide mais pas soigné. Pose de pneus conforme mais plombage fait n'importe comment. Trace des anciens plombs pas nettoyé . Pression demandé pas respectée
17 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme !
16 juil. 2022
Avis vérifiéÀccueil, rapidité des prestations, qualité du travail…prix attractif. Tout y est
15 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe aimable et compétente
15 juil. 2022
Avis vérifiéMise à disposition du produit suite à une réservation par Internet exécutée en moins d'une heure à l'ouverture du magasin.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un bon prix suite à une promotion pour la climatisation Mais le service pas bien Retour pour me mettre les filtres qui n'ont pas été changé alors que ma voiture est restés toute la journée là bas Et aucune excuse à l accueil pour se manque Sans compter que j'ai dù attendre une vingtaine de minute avant qu'il refasse le travail