L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire tout va bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens
22 sept. 2021
Habituellement, je suis très satisfait des garages feu vert. Par contre le reprise de ce garage est raté. Je ne recommande pas le feu vert de carrefour sens. Je vous le déconseille vivement. Sauf si votre véhicules est neuf ou si la panne est très simple.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction depuis la reprise des centres, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La direction
17 sept. 2021
Sous réserve de problèmes qui pourraient survenir ultérieurement, je suis satisfait des prestations et des explications fournies après installation de l'attelage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
17 sept. 2021
Personnels correct et à l écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
12 sept. 2021
suite controle technique obligation de regler les codes pour la contre visite cela a coute plus de 30 euros pour rien car les phares ont ete reglés nimporte comment heureusement re reglés par le centre de controle et vignette obtenue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes surpris de constater le désagrément. N'hésitez pas à nous recontacter ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution à votre mécontentement. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Sens
Bonjour je suis actuellement dans le sud pour 2 mois je passerais à mon retour cordialement
11 sept. 2021
Très très satisfait de l'ensemble de l'équipe écoute conseil et services
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez une agréable journée ! L’équipe Feu Vert Sens
7 sept. 2021
.52
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Sens
7 sept. 2021
Très bien, équipe très serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sens
31 août 2021
Très bien et très accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
28 août 2021
BON TRAVAIL- RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Sens
28 août 2021
Courtois, dispo, je recommande😉
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
27 août 2021
pas de probleme un peut long lattente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Cependant, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction quant au temps d'attente. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Sens
27 août 2021
Pièce pas reçu a temp deux fois le rdv a été décommander et la troisième fois il a fallu que je téléphone pour etres sur que le rdv ne soit pas encore annuler pas de sms ni de confirmation téléphonique. Peu mieux faire. Pour le reste ça va un bon accueil dans l ensemble.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Concernant votre prestation, lors de votre commande le fournisseur de votre attelage nous a communiqué une date de réception dans notre centre. Malheureusement cette date n'a pas été respectée et nous n'avions, ainsi que le fournisseur, aucune visibilité sur la nouvelle date de réception de votre pièce. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Sens
Merci de votre réponse mais j ai eu un deuxième effet kiss cool quand j'ai récupérer mon véhicule j'ai demander un adaptateur de prise électrique qu'il aille avec celui qui vient de mettre monter pour qu'il soit compatible avec celui de ma caravane je n'ai pas vérifié et il ne m'ont pas fourni le bon (c'est de ma faute je leur ai fait confiance sans vérifier)ça a eu pour conséquence que la caravane est restée là ou elle était et que je doit aller la rechercher. Je rentre pour un attelage chez feu vert quand j'en ressors il passe au feu orange mais après le coup de l'adaptateur ils sont passés au rouge. Personnellement je ne ferais pas mieux qu'eux pour perdre des clients.
25 août 2021
Très satisfait de la réparation et le personnel est très accueillant et très compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert Sens, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Sens
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Sens
24 août 2021
Bon accueil montage des pneus très bien fait équilibrage compris équipe sympa sur la commune de sens
Réponse de feuvert.fr
C'est avec plaisir que je reviendrai chez vous très gentil le mécanicien et l'accueil agréable deux fois que je viens deux fois que je suis ravi. J'ai trouvé que vous étiez actif ça fait plaisir de voir une bonne ambiance dans une équipe de jeunes.
favorable dans l'ensemble
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens ! L'équipe Feu Vert Sens
22 août 2021
bonne explication de ce qu'il faut faire sur le véhicule horaires respectés et amabilité du personnel
20 août 2021
Très bon centre, personnel aimable et qualifié. Véhicule désinfecté après la prestation. Rien à voir avec le centre de PROVINS qui donne une image pitoyable de Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens.
20 août 2021
Bons conseils. Prix raisonnables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens