L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
11 août 2022
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant nous sommes surpris du commentaire qui ne reflète pas la note attribué (3/5). Nous restons à votre écoute si des éléments vous ont déplu lors de votre visite Sachez dans tous les cas, que nous irons la prochaine fois chercher la 5eme étoile. L’équipe Feu Vert Sens
7 août 2022
efficacité amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe pour cette très belle note et ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe Feu Vert Sens
31 juil. 2022
Bien. Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens
21 juil. 2022
Très acceuillant.
17 juil. 2022
Niquel
16 juil. 2022
L'accueil et le professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
15 juil. 2022
tres bien ,serviable et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
28 juin 2022
Dommage que le magasin et la salle d'attente ne soit pas climatisé.... Grosse chaleur le week-end dernier
27 juin 2022
2 h pour charger la clim… mais personnel très agréable. Petit ventilateur pour attendre. Merci je recommande feux vert maillot
26 juin 2022
AUCUN PROBLEME RAPIDE
26 juin 2022
Bonnes prestation. Accueil excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. l'équipe Feu Vert Sens
22 juin 2022
toujours aussi pro sympa et efficace
À la prochaine
18 juin 2022
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
17 juin 2022
17 juin 2022
Je fais ma révision chez feu et sachant que mon contrôle technique avait été fait avant on m annoncé un devis de 800 euro alors qu au contrôle technique aucun problème et de plus 3 cache écrou on disparu de mes jantes sachant qu il y été avant et on me dit qu on me les a sûrement volé dans la rue la blague en tous cas je n irais plus et je ne conseil pas du tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Concernant le devis de 800 € dont vous faites référence, nous avons un devoir de conseil. Vous êtes libre d’effectuer ou pas les travaux. Vous avez une présence de gras démontrant une fuite sur l’amortisseur avant droit et avant gauche. Les plaquettes arrière sont à remplacer et il vous faut prévoir le remplacement des disques avant lors du prochain changement de plaquettes. Nous ne formulerons pas de commentaire sur le contrôle technique que vous indiquez dans votre message. Vous n’avez jamais présenté ou formulé l’existence d’un tel document. Nous sommes un établissement sérieux et honnête et nous vous aurions gracieusement monté votre véhicule de nouveau sur le pont pour vous prouver l’exactitude de notre contrôle. Nous vous invitons à venir dans nos ateliers avec votre contrôle technique quand vous le souhaitez. Concernant les trois caches écrou, vous êtes venus dans nos ateliers 1 mois après notre intervention pour nous accuser du vol de ces derniers. Disparition que vous veniez seulement de vous apercevoir. Notre intervention sur votre véhicule était une vidange. Lors de cette prestation, nous n’avons pas à intervenir sur vos roues et les contrôles des différents points mécaniques cités ci-dessus pour le devis de 800 € s’effectuent par le dessous du véhicule. Il n’y a donc aucune action sur vos pneumatiques hormis le gonflage. Ne peut-on pas imaginer un autre endroit pour cette disparition après un délai si long ? Sans preuve, l’accusation n’est-elle pas trop facile et rapide ? Le gérant
14 juin 2022
ccc
10 juin 2022
satisfait à ce jour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
10 juin 2022
Fidèles à eux-mêmes : pro et sympa.
7 juin 2022
temps d'attente beaucoup trop long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
31 mai 2022
Très bonne équipe , heure de rendez-vous respecté , travail bien fait effectué avec sérieux et professionnalisme , qualité prix imbattable , je recommande , merci .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert