FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
Michel L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRévision d'un prix acceptable. Accueil professionnel efficace.et aimable. Délais tenus. Prix en tendance a la hausse, ce qui limite le suivi des conseils de réparation.
Jean-Paul C.
19 mars 2025
Peu d'attente à la réception, prise du véhicule rapide et intervention dans les délais indiqués.
Hon R.
19 mars 2025
Prestations et services réalisés comme il se doit,mais d'autres services trop proposés systématiquement,un peu pour pousser à la consommation.
Verna H.
19 mars 2025
Un peu déçue sur ma dernière visite Je n accepterai plus de rdv à 17h30 A 19h on ressent bien la fermeture
Mauricette R.
19 mars 2025
Panne batterie. Après dépannage par assistance, accès à Feu Vert sans RDV. Prise en charge immédiate pour fourniture et installation batterie neuve.. A l'examen de la voiture, il apparaît nécessité changement liquide de refroidissement et nettoyage des injecteurs. Acceptation du devis présenté, et réalisation immédiate de ces 2 opérations.
Marie claire P.
19 mars 2025
Satisfaite de l'ensemble des prestations.
Laurent A.
19 mars 2025
Client pour ma voiture et ma moto je recommande votre enseigne autour de moi.
Didier S.
Proximité , prix service tout me convient. Client depuis 40ans
Beatrice L.
19 mars 2025
Mon mari Mr Vanneschi est venu pour un achat et revenu très satisfait.Nous resterons fidèles comme depuis des années à votre magasin.
Robert M.
19 mars 2025
Je pense que je me répète sur le déroulement de vos questions , donc très satisfait des prestations de l' Enseigne.
Nathalie H.
19 mars 2025
Très satisfaite de cette entreprise et les équipes sont super . Prise en charge de la voiture très rapide et travail très soigné et prix très intéressant
Sandra T.
Ras
Christine P.
Tout est parfait
Laurence R.
19 mars 2025
Bon rapport qualité prix. Je recommande ce centre !
Michel L.
19 mars 2025
je suis venu chez vous pour la renommée de votre enseigne.
Francoise N.
19 mars 2025
Réparation faite en urgence correctement et rapidement effectuée. Très satisfaite. Très bon accueil et très professionnel.
Adeline B.
19 mars 2025
Très mauvaise expérience avec cette entreprise sur le site de BRIGNOLES, je remercie donc l'équipe de LA GARDE pour leur professionnalisme et leur qualité de service
Gerard C.
19 mars 2025
Accueil et prestations au "top"
Didier D.
19 mars 2025
Voiture révisée dans les délais et avec un accueil cordial du personnel.
Sandrine D.
19 mars 2025
Au top Attelage monté proprement et rapidement Barres de toit et coffre de toit placés aussi Je recommande à 1000% ROMAIN au top également pour les conseils