Evaluations clients Feu Vert Toulon Grand Var
Oublie de me rajouter du lave glace Tache d’huile sur la voiture Huile qui a couler sur tout le moteur pas nettoyer Oublie de m’appeler quand la voiture été prête
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O. *
qualité de service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser une notation ainsi qu'un commentaire bien que ceux ci ne correspondent pas à nos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses et essayons de nous améliorer de jour en jour afin de satisfaire au mieu notre clientèle. Cordialement.
Efficacité, pratique, bon accueil, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Oooooo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter une nouvelle fois ses excuses quand au désagrément que vous avez rencontré mais encore une fois nous n'avons jamais eu vos véhicules dans nos ateliers pour des révisions uniquement pour un changement de disques et plaquettes, je vous laisserais donc prendre connaissance de notre précédente réponse. Cordialement.
Je fais faire tous mes entretiens là bas sans jamais avoir été déçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Accueil sympathique et efficace. Prestation de qualité et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Véhicule sale
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la gêne occasionnée, nous ne pouvons tolérer de rendre des véhicules plus sales que lorsqu'ils nous sont confiés par la clientèle. La personne qui s'est occupée de votre véhicule aura une remise à niveau des attentes de la clientèle vis à vie de la propreté et des standard que nous devons mettre en place pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous nous tenons à votre disposition pour trouver une solution commerciale afin de dissiper votre mécontentement. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Réponse de Dominique MSignalerBonjour Je suis revenu le soir même L’attente a été très longue pour avoir quelqu’un de compréhensif Aucune compensation Rien nul Donc merci de votre retour mais fini chez feu vert
Personnel accueillant et devis clair. Réparation effectuée parfaitement. Intervention dans le bon créneau horaire respecté. N'a changé que ce qui était nécessaire en plaquettes de freins. Donc j ai décidé de confier ma voiture en révision à feu vert vendredi. Merci. Je recommande vivement feu vert. Engagement, délai et prix respecté. Personnel très courtois. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
merci pour leur professionnalisme et leur efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Je suis satisfaite de la prestation chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Les vendeurs et le directeur était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
très bonnes prestations et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Prix attractifs , personnel sympa dans l'ensemble ,travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
La voiture a été bâclée alors que les mécanos ont passé une heure et demie de plus sur la voiture mais ils étaient débordés par le nombre de rendez-vous pris par les vendeurs en magasin. Si la capacité du garage ne permet pas de prendre plus de rendez vous en même temps ne les accordez pas aux clients ça ne sert à rien. Je dois retourner au garage pour effacer les voyants de révision alors que celle ci a été effectuée et m'a clim fonctionne moins bien qu'avant alors qu'elle a été soit disant rechargée. J'en viens même à douter sur ce qui a été réellement fait sur ma voiture. Par contre le prix de 450 euros lui m'a bien été facturé. De plus, aucune information n'est donnée sur les éléments qui s usent qui nécessiteraient un changement ultérieurement. La voiture doit passer le contrôle technique et je ne sais même pas si il y a des choses à changer alors qu'il y a soit disant un bilan effectué sur la voiture par le technicien. La patte de l'expert soit disant et bien sachez que la prochaine fois j'irais chez vos concurrents sûrement plus professionnels que vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la gêne occasionnée. Nous nous trouvons dans une période ou non seulement les mois de juillet et d'août posent des problèmes pour trouver du personnel et ensuite en cette période de COVID ou les confinements du personnel s’enchaînent sans forcément de préavis, il est très difficile d'organiser un planning et de s'y tenir, c'est pour cela que nous demandons à la clientèle un peu de compréhension quant à la situation sanitaire qui impose des changements de dernière minute certes lourde pour la clientèle mais encore plus pour les professionnels. En ce qui concerne votre climatisation vu que c'est une machine qui fait l'opération il est peu probable de penser que la machine est faite une erreur et que donc votre climatisation fonctionne moins bien serait bizarre. Nous aurions cependant dû vous faire un débriefing des éventuels mal façons relevés sur votre véhicule ou tout au moins vous expliquer que tout allait bien sur la voiture, nous avons été certes légers à ce niveau là et nous vous renouvelons nos excuses. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement.
Comme une entreprise sérieuse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Gentillesse et disponibilité du personnel d'accueil, respect des délais d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Depuis que je fais réparer ma voiture chez Feu Vert je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Efficacité, pratique, compétences, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Client auprès de cette enseigne depuis fort longtemps, je recommande les prestations proposées et appliquées. Très bon accueil et ce, un dimanche. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Le non-respect visuel de la prise de véhicules sur le parking et la sorties d'atelier Quand on amène 2 Véhicule en révision dans la tente d'une contrôle technique et qu'on se fait recaler les2 Véhicule pour défauts majeurs je peux être très mécontent de vos services Et en ce qui nous concerne ça sera la dernière fois que nous ferons des prestations dans votre établissement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la gêne occasionnée. Cependant, nous n'avons fait aucune révision sur aucune de vos voitures, nous avons réalisé uniquement le remplacement de disques et plaquettes sur vos deux voitures ainsi que le remplacement de deux pneus sur l'une d'entre elle. Nous ne pouvions être tenus pour responsable vu que nous ne pouvons pas diagnostiquer tous les problèmes notamment pour des problèmes de carrosserie, nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez clarifier la situation. Cordialement.
Qualité du travail effectué , diagnostic , prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Très bon accueil de toute l'équipe, à l'écoute de ce que l'on recherche. Très réactif à mon problème car ayant crevé l'avant veille de rentrer à la maison après 15 jours de vacances, l'équipe à fait le nécessaire pour faire sorte de résoudre dans les plus brefs délai sachant que la taille de pneus que j'ai , il n'en on pas souvent en stock.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Désorganisation totale en terme de management, et les agents ne sont pas à l'écoute des demandes de leurs clients. Donc aucune conscience professionnelle. Par ailleurs, propos qui sous le ton de l plaisanterie étaient totalement déplacés. Aucun sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert Toulon vous prie d'accepter des excuses quant à la gêne occasionnée. Nous avons en effet actuellement des difficultés qui seront résolues rapidement. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses si des propos tenus étaient jugés déplacés. Sachez que nous ne cautionnons en aucun cas ces comportements. Cordialement.
Efficace et adaptable. Retard pour arriver en raison de la circulation, l'équipe à pu revoir son planning chargé et finir ma voiture dans le même créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Nouvelle équipe nouveau concept c'est beaucoup mieux.Rapport qualité et prix je n'ai pas trouvé mieux.A bientôt Feux vert.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
so so
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Maurer, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quant à la gêne occasionnée, si vous pouviez nous laisser un petit commentaire la prochaine fois plutôt qu'une simple note afin que nous apprenions de nos erreurs pour nous améliorer. Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement.
Rien de particulier à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Je suis titulaire d'un contrat annuel d'entretien, j'ai effectué un changement des disques et plaquettes, il m'a fallu perdre 2 journées de travail pour la réalisation des changements des pièces, la première fois, ils se sont trompés de pièces et ils n'ont installé que l'arrière alors que l'usure des 2 était très avancée. la semaine d'après, je suis retourné pour les disques et plaquettes avant, l'installation est catastrophique, depuis ce jour j'ai remarqué des bruits anormaux en enclenchant la marche arrière et un autre bruit insupportable lorsque je roule sur l'autoroute. Je suis retourné les voir une 3ème fois, ils ont gardé la voiture pendant 2 heures et quand je suis allé la récupérer, le feu de croisement avant droit est HS, je leur fais la remarque, ils ont essayé de me donner un RDV pour changer une ampoule, ça m'a écœuré, ils provoquent des pannes et ils se permettent de rejeter la responsabilité, il a fallu que j'insiste pour qu'ils changent l'ampoule et ils l'ont fait après que j'ai vu directement le chef d'atelier. Je repars avec mon véhicule mais avec les mêmes bruits et les mêmes craintes. Je suis totalement déçu et je compte saisir la direction de feu vert pour intervention et même rupture du contrat pour non respect des clauses.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quant à la gêne occasionnée et pour le temps que nous vous avons fait perdre. Concernant la panne de votre ampoule, je vous invite à revenir en centre afin de pouvoir solutionner le problème. En ce qui concerne les bruits qui étaient présents avant que l'on remplace votre système de frein, nous n'en sommes pas responsable et si le remplacement de vos disques et plaquettes avant et arrière n'a pas résolu votre problème, nous vous invitons à prendre contact avec nous. Cordialement. L'équipe Feu Vert
Réponse de Alex CSignalerBonjour, Je reviens vers vous avec colère et indignation pour dénoncer un manque de professionnalisme intolérable et inacceptable de la part d'une marque qui se dit respectueuse des règles fondamentales de la profession. Je vous informe, que je me suis encore déplacé une 4ème fois au garage feu vert du Grand var, qui m'a enfin écouté et refait un diagnostic de mon véhicule, ils m'ont informé cette fois-ci que l'un des disques avant était voilé, ce qui est la cause des bruits lors de freinages. De mon côté, n'ayant plus confiance en vos techniciens qui ont fait maintes fois des erreurs répétées qui m'auraient couté très chères financièrement et physiquement, étant donné donné ma profession de CHAUFFEUR VTC (TAXI)transportant des personnes aux risques de leurs vies et de la mienne. Je me suis donc rendu au garage de la concession BMW qui a effectué un véritable diagnostic par de vrais professionnels et qui m'ont informé que les plaquettes avant et arrière ont été montées à l'envers, c'est à dire que les jeux de plaquettes qui devaient aller du côté gauche de la roue étaient montées aussi sur le côté droit et ainsi de suite pour les autres, ce qui a provoqué des déformations et des usures importantes des pneumatiques avant et arrière, sachant que ces mêmes pneumatiques ont été changés de ce garage il y(a moins de 2 mois. je suis sorti de chez BMW avec un devis de plus de 3500€ que je ne peux évidemment pas réalisé en raison de mon inactivité pendant plus de 5 jours, ajouté 5 autres journées à compter du jeudi 29/07/2021 jusqu'au mardi 03/08/2021 date de RDV chez feu vert pour le changement des disques et des plaquettes, en espérant cette fois-ci un travail de professionnels compétents. Les techniciens de BMW m'ont déconseillé de reprendre mon activité au risque de faire encourir à mes clients un accident qui pourrait survenir à tout moment vu l'état des pneumatiques et des disques et plaquettes. Je vous informe que je suis disponible pour un règlement amiable de ce litige, sans quoi je vais engager une procédure judiciaire par mon avocat, pour tous les dommages causés et demander réparations financières ainsi que des dommages et intérêts. J'espère que vous prendrez très au sérieux ma présente réclamation et trouver les solutions adéquates. Bien cordialement.
Heure de rdv non respectée 3h d’attente par rapport à l’heure indiquée par mail et SMS avant que ma voiture ne soit prise en charge. Je suis venu pour une révision et un changement de plaquettes (annoncé et demandé à trois agents dans ce laps de temps, seule la révision a été faite. On me rend finalement ma voiture après 4 heures d’attente sans que les plaquettes ne soit faites en me disant qu’elle sont mortes. On me propose finalement de récupérer ma voiture encore 3h plus tard pour faire les plaquettes en me disant que ce n’est pas si grave de m’avoir fait perdre une journée entière dans un centre commercial dans lequel je n’avais rien à faire d’autre que faire entretenir ma voiture car j’étais en congé. La responsable n’a pas dénié se montrer et à refuser de faire un geste commercial. 48h après la révision ma voiture tombe en panne sur l’autoroute lors du départ en vacance. Je ne sais pas encore quelle en est la cause mais cela fait déjà au moins 2j de congés perdus et ils ne sont pas si nombreux. Une chose est sûre je ne remettrai plus jamais les pieds à feu vert La Valette et je le déconseillerai à tout mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quant à la gêne occasionnée. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre. En ce qui concerne votre panne, nous n'avons pas été tenu au courant par vos soins que vous étiez tombés en panne, nous n'avons du coup pas pu résoudre votre problème. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de clarifier la situation. L'équipe Feu Vert
Équipe sympathique et réactive. Les problèmes et travaux à réaliser sur le véhicule sont toujours fait de manière efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
En changeant ma distribution, le mécano a abîmé mon tuyau de clim (donc plus de clim en plein été!), ils devaient me la réparer dans 1 semaine... m'ont jamais rappelé, impossible de les avoir sans tenter au moins 15 appels! Réparation faite un mois après, j'ai poireauté 1h de plus pour récupérer ma voiture car ils ont osé me demander de régler la facture...heureusement que non mais 1h pour remettre la facture à zéro! Ils en ont rien à faire de leurs erreurs et c'est à nous de réclamer réparation, une honte!!! J'ai roulé un mois sans clim à cause d'eux... heureusement que je pouvais rouler au moins... DES AMATEURS...À EVITER!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quand à la gêne occasionnée et espère que malgré tous les désagréments, nos éventuelles erreurs ont été réparées. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons vous revoir dans notre magasin. Cordialement.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
super et super aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
à l'écoute, réactif, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Pris de rdv donc tout est prêt pour ma demande le jour j sauf le filtre a air! Ducoup travail fait mais pas entièrement !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très bon accueille de Christophe, je reviendrai vers vous à l’occasion.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Très professionnel et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Ne tiens pas les horaires de rdv rdv à 8h30 servi à 9h
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bien reçu, au téléphone pour la prise de RDV, comme en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Large choix de pneus, du stock disponible, personnel agréable et serviable, rendez-vous rapide; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
tres bien servie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
3 heures pour remplir ma clim j avais commandé la totale résultats ,pas de protection sur les sièges et volant anticovid pourtant facturés l'employé pas de masqye dans mon véhicule et d'ailleurs nul part il ne le mettait ,quand je demande si tout a été fait on me repond sans masque oui parceque dehors il n y a pas besoin d après eux ..quand il te parlent a 50 centimètres (ils pensent que c est seulement le client qui doit porter un masque ).donc la reponse est oui oui tout est fait ,et en fait il n avait pas le filtre changé ni protection pourtant aussi commandé ensuite quand il sont allez chercher le filtre d habitacle ..ils ne s avaient pas ou le mettre ...... Résultats a part recharger la clim rien n a été fait ha oui l ozone pour désinfecter l habitacle qu ils avaient pas protégé et que j ai payé On est pris pour des idiots par des .....et en plus on paye Je suis dégoûté j en suis malade a fuir évidemment
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quand à la gêne occasionnée et à la mauvaise expérience que vous avez eu dans notre centre. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour nous vous attendons dans notre magasin afin de vous rembourser la prestation. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, tout en sachant que nous prenons la question du problème sanitaire à bras le corps et que nous faisons particulièrement attention à cette question. Cordialement.
Je recommanderai feu vert si le service s’améliore. Accueil désagréable sur le parking. Accueil désagréable à l’atelier. Trop d’attente avant d’être pris en charge en magasin. Le sms de fin de travaux signalant la disponibilité du véhicule n’est plus reçu à plusieurs reprises (soit le personnel n’a pas fait son boulot soit le logiciel est défectueux). Récupération du véhicule tardivement. Il est temps de réagir avant de perdre un client.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Travail sérieux. Bonne qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
sympa, réactif, à votre écoute et bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
tres professionnel et honnete
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Compétence sociabilité du personnel accueil et mécanique. Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Établissement sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
prix main d'oeuvre cher pour changement de batterie
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Belle équipe professionnelle et disponible. Continuez. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Aucune information
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Gentillesse au top et disponibilité. Très pros!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
assez bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Rapidité +++ Accueil +++ Gentillesse +++ Propreté du véhicule rendu+++ Je resterai cliente...sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
personnel sympa très gros problème entre internet et les centres feux verts 4 pneus commandés et payés sur internet le 11 juin 2021 prise de rdv sur internet rdv annulé et reporté au 23 juin par le centre car déjà complet le 23 juin pneu pas arrivés ( j'ai fait 80 jkms ar pour rien ) recommande faite ce 23juin pour nouveau rendez vous le 29 juin le 29juin rdv à 11h pour réception de la voiture vers 12h 30 pour finalement récupérer ma voiture à 13h 30 malgrè le personnel très sympa et compréhensif je ne suis pas content de vos service cette fois ci j'espère un geste commercial de Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
feu vert la valette du var tres bien,le personnel est competent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation et espère vous revoir rapidement. Cordialement.
Samy est un super conseillé à l écoute de ma demande. Si. Collègue qui le descend lors du rdv est qui « verra » si il répond au téléphone, un peu moins. Prestation ok ✅ merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Rapide et efficace.... comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Centre très agréable & prestations sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Obligé de me déplacer à Renault la Seyne sur mer pour commander une jante ,ensuite pour la récupéré et la rapporter à feu vert c'est vraiment nul !! je suis vraiment déçu !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Rapidité efficacité Un petit bémol il ne m’a pas été proposé la vérification de la pression de l’autre pneu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Sociabilité. Competence À l écoute. Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Je pense que les personnes qui ont fait une commande sur Internet passe vraiment au second degré. Rendez-vous pris pour faire changer des pneus début 17 heures prise en charge du véhicule 18h45
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Pratique accessible et Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Je suis venu pour un problème de climatisation en expliquant qu'elle ne faisait plus de froid et que j'avais vérifié les fusibles et relais et que le compresseur ne se déclenchait plus. Le jour de l'intervention, FeuVert a appliqué son forfait « air frais » à 64,90€ (+ 3,90€ pour les protections covid qui sont du vol, mais c'est un autre sujet). Au final, je suis reparti avec une climatisation toujours en panne et le nom d'un électricien à aller voir... J'aurai préféré que FeuVert me dise, avant toute chose, qu'il ne répare pas les compresseurs de climatisation, ça m'aurait évité de payer 68,80€ pour RIEN. J'ai donc été trompé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Efficaces, à l'écoute et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
J'avais du carrelage dans le coffre et un carreau a été cassé lors de manipulation un peu brutale par l’opérateur, en allant chercher l'écrou antivol dans le coffre près de la roue de secours. Et pour finir, j'ai du sortir moi même ma voiture pont élévateur et du garage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Renseignements et avis très appréciables .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
tres grande competence merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Première vidange de ma voiture réalisée chez Feu vert, et la cache sous le moteur est brillant d’huile ainsi que des parties du moteur où des goutes d’huiles ont coulées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très bon accueil et prise en charge de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Magasin très mal achalandé depuis quelque temps déjà. Je n'ai même pas pu trouver une quelconque huile de la marque Shell ou Esso, lamentable. Du coup, je me suis rabattu sur de la Castrol qui est bien entendu plus chère. Finalement je l'ai ramenée car il me restait de l'huile Shell à la maison et ils ne remboursent même plus. J'ai donc demandé, contraint, un avoir. Dernière fois que j'y met les pieds. Internet est beaucoup mieux, tant pis si cela contribue à faire couler les petits commerces de ce genre. Même le gars n'était pas poli (ni bonjour, ni au revoir) A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Je decouvre simplement quon ma oublié min filtre gazoil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
tresbien pas de surprise a la caisse.........je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
l'atelier m'a laissé divers sac plastiques dans la voiture donc je suis content de la prestation mais pas de l'état dans lequel m'a été rendu la voiture
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Professionnalisme et gentillesse du personnel, prix. correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *