FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
11 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune, polie , efficace.
10 déc. 2021
Ce n'est peut-être pas le moins cher, mais le choix est important, les prestations sont bien exécutées, et le personnel donne confiance.
10 déc. 2021
Très bien en tout
9 déc. 2021
compétence sympathie efficacité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Toulon vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation et nous espérons vous revoir rapidement dans notre enseigne. Cordialement.
Excellente prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon La Valette vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
l'équiper très sympa
7 déc. 2021
Passage obligatoire suite à une prestation minable de Norauto St-Maximin-la-Ste-Baume Feu vert a résolu le problème.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon La Valette vous remercie pour votre commentaire élogieux et nous sommes ravis d'avoir pu solutionner votre problème qu'une autre enseigne n'avait apparemment pas réussi à résoudre. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
6 déc. 2021
Aucun problème tout est en regle
6 déc. 2021
L'accueil est professionnel et les délais sont corrects
Très bon accueil
SERIEUX ET TRES BON PRODUITS
5 déc. 2021
Vendeur à l'écoute
5 déc. 2021
Je n'ai pas été prévenu que les pneus n'étaient pas arrivé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour votre commentaire et votre notation bien que celles-ci ne correspondent pas à nos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la durée de livraison de vos pneus. Lors de commandes internet, nous avons certaines fois des problèmes de visualisation des commandes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons lorsque vous reviendrez nous voir que nous serons à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
3 déc. 2021
Rdv pour changer 4 pneus. Temps de la prestation beaucoup trop long, probablement dû à une opération de vérification du véhicule dont je n’avais pas besoin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la durée d'immobilisation du véhicule, nous vous avons en effet gardé votre véhicule 2 heures pour le remplacement de 4 pneus et le réglage de la géométrie sur votre véhicule. C'est vrai que c'est une prestation pour laquelle nous immobilisons habituellement le véhicule 1h30, seulement nous avons pris un petit peu de retard sur le véhicule qui était prévu avant le vôtre et du coup malheureusement nous avons pris du retard sur votre voiture et ce n'est pas dû aux vérifications que nous avons faite sur votre véhicule, notre obligation de conseil nous impose une vérification des organes de sécurité du véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons que cela n'a pas entamé votre confiance envers notre enseigne. Cordialement.
Pas de soucis, cela peut arriver. Merci
3 déc. 2021
Très bon accueil,du personnel,très aimable et professionnel. Dommage, j'aurai du demander, une explication orale pour l'utilsation de mon autoradio, malgré le livret pas toujours facile...
3 déc. 2021
Travail bien fait et personnel très sympathique délais respectés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Le personnel du Feu Vert de Toulon est touché de votre commentaire et espère vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
3 déc. 2021
Accueil sympa et respect timing.
3 déc. 2021
Vendeur super sympathique et professionnel... Connaît parfaitement sont job et conseil de suite le bon produit... Félicitations à Christophe.......et merci Feu Vert.
Staff sympathique