Evaluations clients Feu Vert Toulouse Labege
Excellent travail de Gaetan et très bon accueil de Jules. Gros travaux de changement du train avant de ma twingo et très bon rapport qualité prix au final.J'avais pris un contrat d'entretien et ne le regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Équipe a l’ecoute. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Ca a pris 1h20 pour changer 2 pneus, alors que la duree estimée lors de la prise de rdv etait de 30min. La faute a un manque de communication et de préparation, en zffet au bout de 40min, le technicien revient remonter l ancien pneu sur mon vehicule quand soudain un autre collaborateur lui dit que les pneus neufs sont bien stock. Le technicien repart chercher les deux pneus, pendant ce temps un 3eme employé les amene. Au bout de 10min, les deux employés se croisent et enfin l'intervention sur mon vehicule peut demarrer apres 50min... Le tech en charge fait de son mieux et s excuse de la situation, je vais en caisse recuperer mon vehicule et la les deux personnes aux caisses disparaissent, j'ai encore du attendre 5-10minutes pour qu enfin un responsable service client prenne en charge la remise de mon vehicule, sans un mot d excuse pour le delai anormal de cette intervention..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés pour cette prise en charge de votre véhicule. Croyez bien que ce n'est pas représentatif de la qualité de service que nous offrons habituellement à nos clients . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu vert
Réponse de CHARLES BSignalerBonjour, Merci pour cette réponse. J'aurai l'occasion de vérifier lors du changement de mes pneus avants bientôt. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Bien, bon accueil , bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Amateurs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous prenons note de votre commentaire , succinct. Bien cordialement L'équipe Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de Michelle CSignalerSourire, amabilité et professionalisme, ça marche toujours.
J'ai acheté et a fait changé mes pneus avant chez eux, le lendemain au contrôle technique ma voiture a été diagnostiqué avec un ripage excessif. Or j'ai payé pour le parallélisme Et leur pub un pneu acheté un offert c'est faux j'ai nien payé les 2.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le rapport du réglage de la géométrie qui vous a été remis atteste qu'il a bien été réglé. De plus, vous n'avez pas sélectionné les pneus éligibles à la promotion, raison pour laquelle les deux vous ont été facturés . Nous restons à votre écoute , Cordialement L'équipe Feu vert
Dommage qu’il n’y en ait pas plus près
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon acceuil. La prestation a été effectuée dans le délais prévus. Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bien sur la réception les travaux et la rapidite8
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Perte de l'écrou EAV lors de la dernière prestation de changement des pneus chez vous. Dommage, mais remplacement des 4 vis et de l'écrou antivol des roues par vos soins. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous avons su être réactifs et vous apporter une solution adaptée . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu Vert
Un accueil chaleureux et attentif Je recommande feu vert de labege
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
J’ai été déçue des prestations proposées lors de mes 2 passages dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous prenons bonne note de votre message et restons à votre écoute pour échanger au sujet de votre expérience en centre. Bien cordialement L'équipe Feu vert
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
J'ai réaliser une commande par internet à récupérer dans le magasin, pas de comptoir dédié, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Nos collaborateurs présents sur la surface de vente se tiennent tous à votre disposition pour vous remettre vos achats effectués sur notre site internet. A bientôt chez Feu vert. Cordialement
J ai voulu faire changer mes pneus, un pb de jante ne leur a pas permis de faire le travail. Ils ont remonté mes roues sur mon véhicule en oubliant 1 boulon. Je suis revenu pour le faire remettre, ils ont mis 5 jours à me le fournir. Non pas qu'il n'était pas disponible, mais seulement parce que personne n'avait pris le temps d'aller le récupérer dans le garage 5 km plus loin. Un gros manque de professionnalisme. Si j'avais eu un accident à cause de ce boulon en moins, ce n'est pas sûr que feu vert labege ne soit pas accusé de négligence dans cette affaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Nous prenons bonne note de votre commentaire , nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes désolés pour le contre temps au sujet de la pièce qui devait vous être fournie. Pour le reste s'il y avait eu le moindre risque pour votre sécurité , nous ne vous aurions pas laissé re partir avec votre véhicule et nous aurions pris nos responsabilités. Bien cordialement L'équipe Feu vert
pour un boulon à serrer ils te remplacent la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur A l'issue de votre passage dans notre centre , nous avons établi un devis de plus de 900 euros sur votre véhicule afin de régler des problèmes sur votre tarin roulant , voter batterie , vos suspensions , votre système de freinage. Nous ne sommes pas dans le cas d'un simple boulon à serrer. Bien cordialement L'équipe Feu Vert
Centre en plein déménagement, ce qui a occasionné : - beaucoup de bruit lors de ma visite - un centre en total bazard, car les mouvements de gondole se faisaient autour de moi. - l'une des personnes qui m'a accueilli était plus dans l'attente de "salaire" que de travaux selon ses paroles... bref, l'accueil était plus préoccupé par la transformation du centre et les désagréments engendrés, du coup, pas de conseils. pour le retour du véhicule, pas pire, pas mieux, on m'a rendu la clé, merci, au revoir... c'est dommage, car la prestation et le délai sont au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Le service client est le strict minimum
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Après l intervention ( révision/vidange) standard qui s’est bien passée, je ne suis pas très sure des contrôles qui ont été effectués ( pression des pneus ? Usure des freins ? Niveau liquide refroidissement ? Liquide de frein ? Niveau de lave glace ? Carburation ? Aucun détail fourni si ce n’est un laconique « rien à signaler »
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour N'hésitez pas à contacter nos services en centre si vous constatez une anomalie autre qu'un ressenti. Nous saurons faire le nécessaire pour vous renseigner . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu Vert
Toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Bon accueil, respect des délais, efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
personne tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
un léger sourire à la caisse serait souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Excellent accueil et professionnalisme de tout le personnel rencontré
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
PRODUIT DE QUALITÉ A DES PRIX RAISONNABLE.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Entièrement satisfaite de la prestation. Accueil très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Prestation réalisée en temps et en heure et tel qu'attendu. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Mauvaise interprétation du changement amortisseurs avants et non arrières commandes à la fin pas nécessaire de les changes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Il s'agit en effet d'une mauvaise interprétation , nous vous prions de bien vouloir nous excuser . Bien cordialement L'équipe Feu Vert
Respect du délai d'intervention, ponctualité et efficacité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
RDV pris en ligne pour 14h. Véhicule déposé au centre à 13h45. Véhicule pris en charge à 15h pour changement plaquette avant. Véhicule rendu à 16h15 Conclusion: 2h15 pour remplacer les plaquettes avant. Un peu déçu à vrai dire. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Équipe très professionnelle et tous très gentils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Aucun soin apporté à la voiture (trace de cambouis sur portière et capot), et obligé de repasser dans un garage car prestation mal effectuée! Pas de réponse de Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Prestations accepatables. Défaut it de vidange. Filtre tre à huile mal fixé par le technicien fuite d huile lors du roulage.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur N'hésitez pas à vous rapprocher du centre si le problème n'a pas déjà été réglé par nso équipes techniques. Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe feu vert
Réponse de Matthieu RSignalerLe probleme fût réglé directement au centre. Merci
Tout est parfait. L'accueil, le personnel très sympathique, compétent et avec, également, de l'humour de temps en temps, ce que, personnellement, j'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
BONNE PRESTATIONS A PRIX TRES COMPETITIF
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Pas fiable du tout...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Nous sommes désolés pour les dysfonctionnements que vous avez rencontré . Nous espérons cependant avoir répondu à vos attentes en prenant toutes les dispositions requises pour vous proposer une solution pérenne. Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu vert
Au top le service et le personnel est très sympathique et professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bons conseils et réalisations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Service efficace, vendeurs disponibles, bonne connaissance des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Un miracle ils m’ont réparé mon pneu immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Le personnel vendeur très peu aimable. Aucune relation client. Une prestation de 25 minutes annoncée lors de la prise de rendez vous , pour au final une durée de 1h15. Restituons du véhicule : aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. En ce qui concerne la prestation effectuée , vous avez réservé une lecture code défaut , le rapport vous a été remis avec votre facture. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Accueil et professionnalisme parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Il m'a été imposé de changé les 2 pneus avant, contre ma volonté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Vous avez pris rendez vous pour le changement de deux pneus initialement. A la suite du diagnostic établi par notre technicien nous vous avons signalé que les deux autres pneus devaient être changés . Vous nous avez donné votre accord pour effectuer la prestation ce qui a été fait. Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe feu vert
Un pneu était mal gonflé (2 bars au lieu de 2,6) La soit disant offre de 100 euros de carte essence Michelin, c'est du pipeau; il faut demander soi-même à Michelin et la page de leur offre ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Quinton, Nous vous invitons à passer en centre afin que nous fassions un contrôle de la pression des pneus , nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce problème . En ce qui concerne l'offre de notre partenaire Michelin , nombreux sont nos clients qui ont pu en bénéficier . Cependant l'offre étant gérée par le manufacturier , nous vous invitons à prendre contact avec le service client de Michelin . Bonne journée Cordialement L'équipe Feu vert
Réponse de Juliette GSignalerJ'ai su regonfler mon pneu tout seul, merci. Pour ce qui est de l'offre Michelin, je ne vais pas passer 5 heures à essayer de contacter un service client qui manifestement ne veut pas que l'on bénéficie de leur "offre"...arnaque totale pour faire acheter des pneus chez vous. J’encourage feu vert à s'assurer que la pûb pour ces offres soit honnête ...car je n'y crois plus et donc la marque Feu Vert pour moi est devenue douteuse
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Monsieur, Nous regrettons la situation que vous évoquez, cependant seul le manufacturier est en mesure de vous apporter des éléments de réponse. Bien cordialement L'équipe Feu Vert
Je suis venu pour un Changement de courroie et vidange liquide de frein et ce fut juste parfait ! Simon a été très accueillant et très professionnel tout au long de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Un service rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Personnel amical et professionnel, service correct et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Excellent accueil avec une prestation rapide et efficace ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Efficaces et très agréables :)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
meilleur que les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Je pensais que récupérer le colis (déjà payé) serait une formalité mais il a fallu passer en caisse comme pour un achat en boutique. Heureusement il n'y avait pas trop de monde.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la récupération de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Changement de pneus rapide un samedi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bon accueil et très bonne communication pendant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Personnels sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Juste un bémol. La pression des pneus n'a pas été homogénéisée, donc j'ai été obligée de refaire la pression après 15km de route.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Véhicule déposé pour une simple vidange, restitué avec 30mn de retard et un enjoliveur en moins. Quand j'ai signalé à l'accueil l'absence de l'enjoliveur on m'a tout simplement répondu qu'ils n'y avaient pas touché. J'ai dû insister pour qu'ils aillent vérifier auprès de l'atelier. L'enjoliveur a été retrouvé et remis en place mais aucune excuse. RDV pris pour 14h et véhicule restitué à 17h. Pour une simple vidange. C'est bien long.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Pratique de réserver en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Disponibilité des pneus et prise en charge rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Très bon accueil. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
oui j'ai étai satisfait malgré un incident qui a était rectifier dans le moi qui a suivi l'intervention sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Bon accueil Prestations ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bonne prise en charge. Révision faite dans les délais. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bon établissement. Personnel sérieux. Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
si l'occasion se présente, je n'hésiterai pas à proposer Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Ne pas prendre le contrat d'entretien. Juste pour faire un appoint de liquide il faut faire la queue au comptoir. Ensuite arrivé à l'atelier on vous agresse car vous approchez la voiture et qu'ils ne sont soit disant pas assurés pour cela. Derniere fois que je sous cris avec eux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Le passage au niveau de l'accueil est obligatoire avant toute prise en charge. Nous ne pouvons permettre à nos clients d'entrer directement leurs véhicules dans nos ateliers. L'attente se fait en extérieur jusqu'à ce que la prise en charge soit effectuée par nos collaborateurs. Toutefois , nous faisons remonter votre commentaire à notre chef d'atelier et vous prions de bien vouloir nous excuser si l’accueil en atelier ne fut pas optimal. Nous restons à votre écoute, Cordialement L'équipe Feu Vert
personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Personnel à l’écoute descliehts
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Professionnel et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Rien à dire sur le boulot en soit mais c'est dommage d'arriver au garage et de devoir rajouter 80 euros parce que le galet d'entraînement ne fait pas partie du "kit courroie de distribution" prévu sur internet...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Effectivement, le site ne peut pas prévoir le galet tendeur de la courroie d'accessoires, car contrairement à nos conseillers il ne sait pas comment est équipé votre véhicule. Nous comprenons toutefois votre mécontentement et nous tâcherons de mieux nous expliquer la prochaine fois en centre :) Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
J'ai acheté un autoradio mais personne pour le monter
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Nous n'avons effectivement pour l'instant plus de poseur d'autoradio, nous sommes d'ailleurs à la recherche d'un profil pour l'intégrer à notre équipe. Le Directeur du centre
Ma commande a été validée et payée en ligne. Lors du Rdv ajout sur le devis de 100€, on annonce à ma femme que c'est sûrement moi qui ai demandé le supplément. Feu vert, c'est fini ou très occasionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Cependant, je ne comprends pas votre remarque car la facture correspond à 100% à votre commande. Elle ne dépasse pas d'un centime la commande que vous avez effectuée sur notre site, à savoir d'un montant de 55.38 euros. La somme ayant été réglée sur le site, votre femme n'a rien payé chez nous. Merci de regarder la facture qui lui a été remise. Le Directeur du centre
Réponse de Aimé MSignalerHeureusement que ma femme a regardé le bon de travaux qu'elle a visé à la prise en charge de la voiture où avait été ajouté le remplacement de 2 pneus soit un devis à un montant de 155€ environ.Faites les recherches dans votre logiciel. Bonne journée Cordialement Laurent Clavé
Ok pas de soucis particuliers suite à l'achat d'une galerie commandée et reçue assez vite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Accueil et conseils d Antoine et Pablo au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Vraiment très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Commande internet simple et rapide, prévenu des que le matériel est prêt et récupération très facile en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *