Avis clients de Feu Vert Toulouse Labege

3.8 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2385 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Toulouse Labege

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue (produits, prestations)

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Personnes agréables et à l'écoute. Un peu compliqué avec les travaux du métro

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 3 / 5

Pas de remise à zéro du compteur vidange qui prend 10 secondes ce n’est pas commercial

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de feuvert.fr

Cher Monsieur, Lorsque vous avez réservé la prestation sur internet , vous avez sélectionné la vidange simple qui ne comprend pas la remise a zéro des indicateurs de maintenance. Cela était bien spécifié et c'est dans ces conditions que vous avez fait votre choix pour bénéficier d'un tarif plus avantageux. Nous avons parfaitement effectué la prestation que vous avez réservé via notre site . A bientôt chez Feu vert Cordialement L'équipe Feu vert

• 4 / 5

Accueil sympathique et delai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 4 / 5

Globalement satisfait je profite néanmoins de ce champ pour signaler que la durée de validité des points d'une année est abusive. Cela s'apparente à de la vente forcée et ne fidélise pas vraiment a moyen terme.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Merci pour votre message. Nous faisons remonter votre commentaire auprès des services concernés. Nous restons à votre écoute Bien cordialement L'équipe Feu vert

si voiture Française OK Sinon Passez Votre Chemin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Cher Monsieur Nous assurons l'entretien courant de tout type de véhicule , toutes marques confondues. C'est dans ce cadre que nous avons le plaisir d'assurer l'entretien courant de votre véhicule de marque sud coréenne et que vous n'avez pas hésité à faire appel à nos services à 4 reprises depuis 1 an. Après , nous n'assurons que l'entretien courant des véhicules et pouvons être amenés à vous diriger vers une concession si la nature des travaux envisagés dépasse notre domaine d'intervention. Bien cordialement L'équipe Feu vert

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble satisfaite cependant trop d'attente à l'accueil et surtout j'y suis allée 2 fois en 2 semaines (programmé). La 2eme fois on s'aperçoit que des travaux qui devaient être effectué la 1ere fois n'avait pas été faite. Obliger de rester plus longtemps. Tout est rentré dans l'ordre mais ce n'est pas professionnel d'oublier une prestation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

pas assez de personne competente en matiere de renseignement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert

Réponse de Richard G

On attend trop longtemps avant d'avoir un renseignement de plus j'ai fait réglé les phares de mon bmw x1 ça mal était fait faut que je retourne au centre porté réclamation pour qu'il fasse la présentation correctement que de temps perdu j'ai fais confiance voilà le résultat 😠😠

• 5 / 5

Respect des horaires et travail bien réalisé et prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et explications claires sur la cause du problème rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 1 / 5

Gros problème après une vidange, de l'huile partout, moteur qui fume.. rdv pris chez Citroën, on espère que le moteur est toujours vivant!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert

Excellent service à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

• 5 / 5

Rapides efficaces et sympathique accueil malgré le rush d'avant vacances

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 4 / 5

Très bon accueil, à l’écoute et du conseil Seul bémol retard de 25 minutes par rapport à l’horaire de restitution prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Accueil magasin sympathique et professionnel. Suite à problèmes d'approvisionnement, on m'a donné un avoir pour les pièces manquantes. J'ai tout récupéré ensuite sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Professionnalisme, efficacité, rapidité et accueil, cela fait des années que je vais chez Feu Vert Labège et je n'ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

rapide;efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

nul

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Prise en charge de la voiture immédiate donc c positif rapport concluant sur la réparation de ma Clim au niveau du gaz de la recharge

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Bien. Peu d attente. Véhicule vérifié.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 1 / 5

je viens faire changer 2 pneu la pression des pneus n'est pas vérifié et 2j plus tard alerte, pour manque de pression

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de André D

🙂

• 5 / 5

Très bon accueil, temps d'attente très court

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Manque le rapport des contrôles effectués.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Nous tenons le rapport à votre disposition, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous le faire parvenir , Bien cordialement L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Pneus commandés le mardi et intervention samedi à l’heure du RDV convenu Personnel de la réception de bon conseil et le technicien qui a changé les 4 pneus avec géométrie incluse sur mon SUV a démontré son efficacité et professionnalisme. De plus le coût est très compétitif par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

competent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

• 4 / 5

J'ai retrouvé la plaque du carter dans le coffre non remise, sans explications...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Rapide, efficace, arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *

• 3 / 5

Le produit ne convient pas !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

• 5 / 5

Très pro , rdv à l heure

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Facile d accès, tarif et promo ok, prestations correctes.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 3 / 5

Un rééquilibrage de pneus pas prévu avec une voiture vieille de moins de 2 ans… étonnant ..!! J’y connais rien j’ai accepté la réparation supplémentaire de 75€ mais un gros doute subsiste sur le fait que cette réparation était nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , L'équilibrage de vos roues s'effectue à chaque changement de pneumatiques et est inclus dans le montage qui vous a été facturé . Si vous souhaitez évoquer la géométrie, l'âge du véhicule importe peu , c'est l'état des pneumatiques qui nous renseigne sur l'éventuel besoin d'effectuer cette prestation. Si tel est le cas nous vous le signalons, vous restez parfaitement libre de le faire ou non . Bien cordialement L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Ras une équipe au top et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 4 / 5

Prestation rapide mais petit oubli pour la remise à zéro du conteur suite à une révision

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 2 / 5

Je n'ai pas eu le produit que j'ai reserve

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporter entière satisfaction lors de votre passage dans notre centre . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu Vert

Réponse de Auguste G

Le plus "grave" probleme si je puis dire, c est que l on m'a donné un autre produit, en me cachant que ce n etait pas celui que j avais commandé, en faisant comme si c etait le bon

• 5 / 5

Bon accueil et bonne disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.

• 5 / 5

Accueil parfait et à l'heure ! Prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Très bon service, personnel très à l’écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 1 / 5

A la prise de rdv on m’indique que l’opération durera 35 minutes. Le jour J des le départ on m’annonce que le site internet est “un peu menteur” et que ça durera au moins une heure. Finalement j’ai récupéré mon véhicule deux heures après mon arrivee pour changer 2 pneus!! Et le pom-poms ils m’ont perdu un bouchon de valve. Hors de question de recommander le centre de Labège

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de Noémi D

Et pour le bouchons e valve perdu? Les jantes jetées à terre bref merci pour le message pré enregistré vous êtes en ligne avec votre SMQ

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

Ma climatisation marchait. Elle ne marche plus.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , Nous avons pris en charge votre véhicule dans le cadre d'une révision , aucune intervention n'a été effectuée sur votre système de climatisation . A bientôt chez Feu vert ! Cordialement L'équipe Feu vert

Réponse de Aurélie L

Bonjour, Dans le bon de commande 13620853 sur Internet j'ai demandé une prestation pour recharger la climatisation. Il m'a été indiqué qu'il y a eu un problème et la prestation climatisation n'a pas été facturée. A la réception du véhicule j'ai constaté que la climatisation ne marchait plus. J'ai vendu mon véhicule dans la foulée, heureusement Aramisauto n'a pas vu le dysfonctionnement.

Très mal organisé !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , Lors de votre prochain passage dans notre centre , n'hésitez pas à échanger avec nous au sujet de votre dernière expérience. A bientôt chez Feu Vert. Cordialement L'équipe Feu vert

• 5 / 5

Très bon rapport entre le service ,la qualité de la prestation et le prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et ravie de la prestation . Aucun souci à signaler .

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 1 / 5

je contacte feu vert par tel pour obtenir un devis que je devais recevoir par mail, jamais reçu, je suis donc passé feu vert Labège, concernant l'entretien du véhicule, il y avait 2 modèles de filtre à gasoil, 2 prix différents, le vendeur n'a pas su me donner le bon prix ni au devis ni après la réparation, j'ai réglé le plus cher. L'heure de réception du véhicule dépassé de plus de 40minutes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Il existe quelquefois plusieurs montes de filtre sur un même véhicule, il ne nous est pas possible avant l'opération de déterminer avec précision le filtre qui va être utilisé. Au niveau des délais, comme dans toute activité, il arrive que nous ne puissions pas tenir notre engagement initial si nous sommes confrontés à un aléa quelconque, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien cordialement L' équipe Feu vert

Réponse de Xavier A

Bonjour, je comprends qu'il puisse exister plusieurs modèles de filtres, en revanche il est inadmissible qu'APRES le remplacement du filtre, FEU VERT soit INCAPABLE de m'indiquer le bon prix et par défaut me facture le filtre le plus cher. Cordialement

• 5 / 5

Je suis venu avec un problème qui a été prit en compte et réparer sur le coup. Merci pour votre disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 1 / 5

J'ai un contrat chez vous et ça fait plusieurs fois en 1 an et demi que soit vous n'êtes pas capable de trouver le problème/réparer le problème, soit que vous ne respectez pas vos engagements. Je suis par exemple venue il y a 2 jours pour effectuer un contrôle technique (prévu dans le contrat) dont j'ai pris le rendez vous 2 semaines au préalable. Arrivée le jour J, vous me dites que le contrôle technique n'a pas été appelé et que vous n'avez aucun moyen de le faire passer pour la voiture ce jour. Partant en voyage 2 jours après, j'ai du appeler en urgence un autre garage pour qu'il m'effectue le CT le jour même, le seul disponible était à 45min en voiture de chez moi. Donc à quoi ça sert de payer 40 euros par mois pendant 2 ans pour des services et prestations que vous avez du mal à honorer et devoir payer double chez d'autres garages ? Les monsieurs qui m'ont reçu m'ont précisés que si je revenais avec la facture du CT, ils me le rembourseraient. J'espère que cette part de l'engagement sera au moins respectée !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous prenons bonne note de votre commentaire que nous transmettons immédiatement aux équipes concernées. Notre prestataire avec qui nous travaillons depuis des années a subitement stoppé son activité. Nous sommes en train de référencer de nouveaux partenaires, tout va rentrer rapidement dans l'ordre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser Bien cordialement L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Revoir formation personnel sous pression Changement souflet a refaire fuite Changement durite turbo suite a erreur operateur Demontage haillon pour changement lampe feu veilleuse inutile. Apre verif garage nissan changement fusible sous capot moteur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Nous faisons remonter votre commentaire à nos équipes technique. Nous restons à voter écoute Cordialement L'équipe Feu vert

• 5 / 5

J’ai été bien reçue, le service a été rapide et efficace et la facture est restée correcte.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 4 / 5

Manque la réinitialisation de l'entretien périodique, sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Equipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

J’ai déposé ma voiture à 9h50, je n’ai reçu aucun message, j’ai du attendre 14h00 pour le déplacer au magasin pour me dire que le message n’est pas parti!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 1 / 5

Lorsque qu une pièces coûte 12€ sur internet, 17€ chez le grossiste a 800 mètres et qu elle coûte 45€ chez feu vert. Je suis suspicieux…. Je ne parlerai pas de ka facturation main d œuvre. Par contre j ai étais étonné de voir apparaître des éléments supplémentaires comme un parallélisme à 70€, des fournitures diverses etc… Bref coût de là pièces 17€, main d œuvre 1/2h cour total de l opération avec les forfaits supplémentaires que je n ai pas demandé 285€. Cela fait chère le support moteur…. Donc attention à la sur facturation que fait ce garage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous avons établi un diagnostic sur votre véhicule , suite à ce diagnostic il est nécessaire en plus de la pièce et de la main d’œuvre d'effectuer une géométrie sur votre véhicule. Notre devis est donc conforme à votre demande et aux besoins constatés pour que le problème signalé lorsque vous nous avez déposé votre véhicule , soit réglé. A bientôt chez Feu vert Cordialement L'équipe Feu vert

Facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 1 / 5

J’ai dû retourner au garage le lendemain parce que le filtre à gasoil avait été mal monté, je n’ai même pas été dédommagée de tout le gasoil que j’ai perdu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons bonne note de votre message , que nous transmettons auprès des services concernés . Bien cordialement L'équipe Feu vert

• 5 / 5

Pour une équipe qui travaille un jour férié... Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 3 / 5

Où est la salle d’attente où on peut s’assoir et mettre à charger un portable pendant qu’on attend une réparation à l’atelier ? Où est le SMS qui est sensé nous prévenir quand les travaux sont finis ? Avec les travaux pour le métro sur le centre commercial Labege2, l’accès au magasin -> centre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Cher Monsieur Comme vous avez pu le constater , notre centre est en travaux . Il nous reste encore quelques points à finaliser pour pouvoir vous accueillir dans des conditions optimum. Merci pour votre compréhension. A bientôt chez Feu vert

• 5 / 5

Venue chez eux suite à la crevaison d'un pneu, ils ont été très réactifs et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

très professionel

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Prestations conformes au carnet d'entretien mais moins chères que chez un concessionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 1 / 5

On a reserve la reparation d'un phare, on est reparti en faisant confiance , le phare n'a pas été réparé c'est inadmissible , il va falloir réparer de nouveau pour exiger que la prestation soit faite !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre message.Vous avez réservé pour une rénovation d'un seul phare et nous avons traité vos deux phares ? Pourriez prendre contact avec notre centre auto.Cordialement L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Bonne prestation générale, mais on m'a annoncé oralement que mes amortisseurs étaient à changer à cause d'une fuite. Après inspection chez Volkswagen, il n'y a aucune fuite à ces amortisseurs changés l'an dernier. Je suis très déçu par Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nos techniciens ont constaté ce défaut , nous vous invitons à vous présenter avec votre véhicule au sein de notre atelier si vous le souhaitez . Cordialement L'équipe Feu vert

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Bon service et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Rien à redire bonne prise en charge de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Accès facile, parking suffisamment large. Magasin bien ordonné

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Le personnel très accueillant et actif Je n’ai jamais eu de soucis à la voiture après la sortie du garage. Travail bien fait. Merci Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de Juliette A

Merci

• 5 / 5

Service et prestation de grands qualités. Grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Bel accueil Prestations 1 peu chère mais bon c’est comme ça

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Tout le monde est toujours très aimable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 1 / 5

J’ai eu droit à une réflexion de la part de la personne qui m’as reçu…

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de feuvert.fr

Cher Monsieur , Merci pour votre commentaire. Lors de votre dernier passage , vous nous avez reproché de ne pas avoir nettoyé votre voiture lors de la restitution , en déposant un avis négatif. Nous vous avons juste confirmé lors de la dépose de vos clés que nous n'avions pas changé de protocole , nous ne nettoyons pas les véhicules après prestation , nous ne passons pas non plus l'aspirateur à l'intérieur des véhicules. C'est donc en disposant de ces informations que vous nous avez quand même confié les clefs de votre véhicule afin d'effectuer les prestations . Nous vous souhaitons une très agréable journée . Cordialement L'équipe Feu vert

• 5 / 5

Bonne accueil et professionnelle à Feu Vert Toulouse.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Des personnes vraiment très serviables et professionnelles ! J'y retournerais et je le recommanderais à mon entourage !! 10/10

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

bon accueil et compétents

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Pour 4 pneu rib flat monter résultat une jante abîmé et un pneu mal monté

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

Très satisfait. Une très bonne équipe. De bons conseils. N’ayant pas reçu mes pneus, feu vert m’a surclassé en gamme de pneus pour éviter de me décale le RDV. C’est très commercial et pro. Je reviendrais. Un grand merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

• 5 / 5

Un très bon accueil et un personnel à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

J ai jamais récupéré ma voiture à l heures ?

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire . Nous avons de plus en plus de clients qui fréquentent notre centre , nous essayons de répondre favorablement à la majorité d'entre eux mais il peut arriver qu'il y ait un peu de retard par rapport à l'heure de restitution planifiée . Nos équipes travaillent ardemment sur le sujet . Cordialement L'équipe Feu vert

Jamais aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 2 / 5

Personnel sympathique et ponctuel MAIS pratiques commerciales inacceptables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons bonne note de votre commentaire et restons à votre disposition afin d'échanger sur votre experience en centre. Bien cordialement L'équipe Feu vert

top

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Un peu long pour laisser le véhicule et le temps d’attente pour régler ( trop d’attente en caisse )

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et vous confirmons travailler d'arrache-pied sur le sujet . A bientôt chez Feu Vert ! Cordialement L'équipe Feu Vert

Vas-y !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Beaucoup de choses à dire sur FeuVert mais honnêtement je vais m'abstenir... Par bienveillance. Juste conseiller aux personnes de faire attention... De vérifier tout ce qui est fait... Et de faire des devis ailleurs... La facture baissera de quelques centaines d'euros... Vous êtes prévenus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Nous avons déjà eu l'occasion d'échanger au sujet de votre expérience chez feu Vert et avons su répondre favorablement à votre attente. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *