À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
22 août 2022
Avis vérifié3h pour une simple recharge de clim et ils ont réussi à me perdre les écrous qui protège les valves du départ et de l'arrivée de la clim
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
21 août 2022
Etablissement de confiance avec un très bon accueil.
moyen
Rien à dire
Service impeccable
20 août 2022
Vraiment pas pro. Tous le monde s'engueule et dénigre tout le monde sur ce site. J'ai récupéré mes jantes dégueulasses, remplies de colle. Merci beaucoup !
Presque parfait👍
20 août 2022
depuis la revision et le changement des deux roues arrieres, un default lumineux sur mon tableau de bord s'illumine.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous invitons à vous présenter en centre afin que nous puissions examiner le problème que vous signalez . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu vert
19 août 2022
comme d'habitude, le devis internet ne correspond pas au prix boutique et c'est toujours avec un prix à la hausse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Certaines prestations réservées sur internet bénéficient d'un prix spécifique qu'il ne nous est pas possible de vous accorder en centre . La prochaine fois , nous vous invitons à régler directement la prestation sur notre site pour pouvoir bénéficier d'une offre exclu web. Bien cordialement L'équipe Feu vert
ou est la logique dans cette histoire?
19 août 2022
Rien à redire sur la prestation du centre de LABEGE, courtois, ponctuel, professionnel. Par contre, je ne suis pas d'accord avec le fait que vous débitiez mon compte de la totalité de la prestation 15 jours avant l'intervention.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour En fonction de la prestation effectuée dans notre centre, nous sommes contraints de faire régler la totalité de la facture sur notre site web. Par contre, la prochaine fois , je vous invite à passer en centre , nous vous encaisserons seulement un acompte et le solde de notre facture devra être réglé le jour où la prestation sera effectuée . A bientôt chez Feu vert Cordialement
18 août 2022
Efficace et dans les temps.
16 août 2022
Heureusement que j'ai acheté en ligne le seul exemplaire de coffre de toit qui m'intéressait. Comme il m'était réservé, on n'a pas pu me le refuser. Mais si j'étais venu directement sur place, on m'aurait annoncé, conformément à la politique du groupe et ce que j'ai compris, que les modèles d'exposition n'étaient pas à la vente ; je serai alors ressorti du magasin les mains vides. Refuser une vente pour préférer donner l'impression que le magasin est bien achalandé. J'avoue que j'ai du mal à comprendre et cela ne me donne pas du tout envie d'y revenir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous préférons livrer des coffres dans leur cartons d'origine , gage qu'ils sont en parfait état. Les modèles d'exposition peuvent avoir des traces de montage ou des micro rayures . Cependant , nous savons nous adapter en fonction de la demande et l'urgence du besoin de nos clients . Vous avez quitté notre centre avec le produit commandé sans aucun problème Nous restons à votre écoute, Cordialement L'équipe Feu vert
16 août 2022
Cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sans plus de précision quant à votre avis il nous est difficile de vous apporter des éléments de réponse. Cordialement L'équipe Feu vert
J'ai pris un rendez-vous pour la vidange de ma voiture. En reprenant mon véhicule je me suis rendu compte que le signal électronique signalant le besoin de vidange n'avait pas été enlevé. On m'a alors dit que la formule que j'avais pris n'incluait pas cette remise à zéro et qu'il fallait payer une formule plus chère pour cela. Soit disant que l'autre formule incluant plus de contrôles également. Résultat j'ai dû payer 25 euros en plus juste pour la remise à zéro du signal et aucun contrôle supplémentaire. De la pure arnaque
15 août 2022
Bon accueil
14 août 2022
RAS
13 août 2022
Aucun retour de l atelier, demande de changement d une ampoule non réalisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Suite à l'intervention effectuée sur votre véhicule un devis a été établi suite aux dysfonctionnements diagnostiqués . Nous restons à voter écoute Cordialement L'équipe feu vert
12 août 2022
Problème sur le rdv Confirme sur le site a 10 h Sur site a 12h20 ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Vous avez réservé un créneau d'intervention sur internet . Nous sommes intervenus en conséquence . A bientôt chez Feu vert.
11 août 2022
Toujours aussi professionnel ! Bravo !
11 août 2022
on voit que l appellation centre auto est bien choisie et non garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C'est tout à fait exact notre champs d'intervention est limité à certaines opérations d'entretien courant . A bientôt chez Feu Vert Cordialement L'équipe feu vert
simple changement de plaquettes de frein arrière pas de changement des nouveaux accessoires pour le montage de celles ci qui sont fournis avec, normalement ceci doit se faire
10 août 2022
Respect des horaires. Bon service